25 мая 2018 2 часа назад, Avril сказал: Вообщем мне тоже надо барашков, но это будут барашки Анкора... моя давняя любовь. И покажемся с букетиком фрезий Да, барашки они такие - всем нужны))) Таня, фрезии чудесны! Avril и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 Девочки, дошила палубу "Катти". Не слишком веселое занятие, смесь полукрестиков горизонтальных и вертикальных, в одном месте на ниточку ошиблась, пришлось час убить только на распарывание. Самое раздражающее - то, что я не понимаю, что вышиваю, т.е. зачем все эти изыски нужны. Видимо, после бэка картина прояснится. Но зато сейчас приятное: море и последняя мачта с парусами. А потом - МОРЕ бэка markovka, Океан, чеба и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 41 минуту назад, Надежда Минск сказал: Девочки, дошила палубу "Катти". Надежда. очень красиво получается! А с бэком станет ещё лучше...))) феня777 и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 9 часов назад, Надежда Минск сказал: Девочки, дошила палубу "Катти". Не слишком веселое занятие, смесь полукрестиков горизонтальных и вертикальных, в одном месте на ниточку ошиблась, пришлось час убить только на распарывание. Самое раздражающее - то, что я не понимаю, что вышиваю, т.е. зачем все эти изыски нужны. Видимо, после бэка картина прояснится. Но зато сейчас приятное: море и последняя мачта с парусами. А потом - МОРЕ бэка Красота! Бэк у парусников нелегкий, но зато так хорошо подчеркивает каждую детальку у корабля. Морские волки его оценят. Надежда Минск, феня777, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 13 часа назад, Надежда Минск сказал: Девочки, дошила палубу "Катти". Не слишком веселое занятие, смесь полукрестиков горизонтальных и вертикальных, в одном месте на ниточку ошиблась, пришлось час убить только на распарывание. Самое раздражающее - то, что я не понимаю, что вышиваю, т.е. зачем все эти изыски нужны. Видимо, после бэка картина прояснится. Но зато сейчас приятное: море и последняя мачта с парусами. А потом - МОРЕ бэка На палубе где узкокорестики море бэка или на мачтах? Просто узкокрестики у Хэритажа как раз бэк заменяют обычно... Малиновая палуба супер! Одуванчик, anna5659 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 14 часа назад, Надежда Минск сказал: В одном месте на ниточку ошиблась, пришлось час убить только на распарывание. Это мое любимое ))) и почти всегда это из-за вертикальных узкокрестиков. Горизонтальные всегда правильные, а эти просто карма какая-то... феня777, anna5659 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 И вам покажу бэк, стебли и бутоны на фрезии Aleksacha , kas_julia, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 4 часа назад, Avril сказал: И вам покажу бэк, стебли и бутоны на фрезии Прелесть!) Одуванчик и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 5 часов назад, Avril сказал: И вам покажу бэк, стебли и бутоны на фрезии Как ярко! Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 10 часов назад, Luba52 сказал: На палубе где узкокорестики море бэка или на мачтах? Просто узкокрестики у Хэритажа как раз бэк заменяют обычно... Малиновая палуба супер! Бэк ВСЮДУ!!! Палуба не малиновая, это погрешность цветопередачи. Там 434, 436, черный и белый. Очень сложно сфотографировать серый фон. Нет солнца - все серое, ечть - желтизна появляется. Одуванчик, чеба и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 23 часа назад, Avril сказал: И вам покажу бэк, стебли и бутоны на фрезии Как красиво!!! При взгляде на букетик сразу вспомнился аромат фрезий... Одуванчик и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Перешла на четвертыи листик. kreolka, феня777, N.Natali и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 А у меня плюс крокус голубая фрезия... и дошита розовая. Vika71, markovka, Одуванчик и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 12 минуты назад, Luba52 сказал: Перешла на четвертыи листик. Ой, Люба, здорово! Поза у мужчины очень выразительная... феня777 и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 7 минут назад, Avril сказал: А у меня плюс крокус голубая фрезия... и дошита розовая. Таня, растёт букетик! Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 46 минут назад, Luba52 сказал: Перешла на четвертыи листик. Насколько лучше смотрится вышитое, чем обложка. Лучше все видно. Очень здорово выделяется букетик. Вот сидела спокойно, а увидела твою вышивку - и опять хочется что-то начать из этой серии... феня777, Molly21 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 1 минуту назад, kas_julia сказал: Насколько лучше смотрится вышитое, чем обложка. Лучше все видно. Очень здорово выделяется букетик. Вот сидела спокойно, а увидела твою вышивку - и опять хочется что-то начать из этой серии... Это я ещё мятую тряпочку на скорую руку до выхода в огород засняла. готовую работу надеюсь во всеи красе на солнышке... феня777, Одуванчик и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 1 минуту назад, Avril сказал: Luba52, а вы уже на дачу перебрались? Ага, уже неделю откапываю её от травы, на форум зайти некогда... Avril, феня777, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 У меня готовы овечка и ягнятки... Начинаю сажать газончик))) Molly21, sakineva, Дичок и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 3 часа назад, Luba52 сказал: Ага, уже неделю откапываю её от травы, на форум зайти некогда... С открытием дачного сезона! Luba52 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 4 часа назад, Одуванчик сказал: У меня готовы овечка и ягнятки... Начинаю сажать газончик))) Прелесть, прелесть, прелесть!!!)) Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 6 часов назад, Luba52 сказал: Перешла на четвертыи листик. Ой, Люба, ты еще и Херитаж продолжаешь шить. А я думала, ты всецело отдалась Теиной иконе. Необычный у тебя дизайн, поэтому и наблюдать за ним интересно. 4 часа назад, Одуванчик сказал: У меня готовы овечка и ягнятки... Таня, овечки радуют. Такие же милые, как и свинки. Одуванчик и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 1 минуту назад, Океан сказал: Ой, Люба, ты еще и Херитаж продолжаешь шить. А я думала, ты всецело отдалась Теиной иконе. Необычный у тебя дизайн, поэтому и наблюдать за ним интересно. Неделю на даче шью пока только его, он самый релаксный и расслабиться вечером позволяет по-полной... На Тее надо сосредотачиваться, у меня там по плану бек. пока не созрела на него. Четверть работы вышила. надо сфоткать после бека... феня777, Океан и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 1 час назад, Luba52 сказал: Прелесть, прелесть, прелесть!!!)) Спасибо, Люба! Сама от них балдею))) Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение