25 февраля 2014 Да,надо-надо и мне взяться.Вот,пожалуй,и начну с "Riverside".Ты очень вкусно и заразительно рассказываешь про процесс,что мне кажется,что я тоже легко и быстро вышью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Да,надо-надо и мне взяться.Вот,пожалуй,и начну с "Riverside".Ты очень вкусно и заразительно рассказываешь про процесс,что мне кажется,что я тоже легко и быстро вышью. Доброго дня, Шамсият! Кстати, у того круга, который я сейчас шью - "Деревенская улица" называется - так вот у него схема даже проще, чем у "Riverside". Вообще хочу заметить: у "кругов" хорошие схемы: читаемые, продуманные. И пусть тебя не пугают "половинные крестики" - они отшиваются на удивление легко на равномерке ( а "круги" укомплектованы именно "молочной" равномеркой). Так что ,давай- подумай и, может, решишься? Процесс должен быть приятным и результат тебя очень порадует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Уговорила,Света.Сижу и рассматриваю схему,ниточки - тебя добрым словом вспоминаю.Все в таком идеальном состоянии - прелесть.Обычно почти день уходит на подготовку процесса.Вот интересно,а ты на органайзере значки не ставишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Уговорила,Света.Сижу и рассматриваю схему,ниточки - тебя добрым словом вспоминаю.Все в таком идеальном состоянии - прелесть.Обычно почти день уходит на подготовку процесса.Вот интересно,а ты на органайзере значки не ставишь? Шамсият, у меня "паковский" органайзер и там сменная картонная вставка - я , конечно, рисую на встаке значки ; ты посмотри на 2-е фото моего процесса по "кругу" - там видно как я значки нарисовала черной гелевой ручкой. Я стараюсь обычно схему не трогать - только номера рядов ставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 девочки, я тоже с кружочком!Riverside Irina 1, kas_julia, Elise и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 девочки, я тоже с кружочком!Riversideс удовольствием понаблюдаю)))добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 девочки, я тоже с кружочком!Riverside Ой как здорово! Мы такой уже отшивали с Lesikом!Причем именно такой! Нам очень понравилось. Добро пожаловать и легких крестиков!!! Оксана, шьете по "подбору"? Я рассмотрела, что у Вас канва, а оригинальные наборы комплектуются равномеркой. kseni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 девочки, хотела вам показать свой мини Heritage Heritage Stitchcraft Teddies Bedtime by Margaret Sherry HC679, вышита по скану схемы на Лугане Бриттни цвет ivory, 60 на 50 крестиков, нитки Дмс 13 цветов работа малюсенькая, но я уже подзабыла хитрые херитеджевские крестики и ошибалась несколько раз, непривычно шить крестик в 2 клетках...планирую оформить в пинкип для детской, но сначала вышить ему друзей из этой же серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 девочки, я тоже с кружочком!Riverside Оксана, добро пожаловать! Кружок классный, шьется как песня. Легких крестиков и ждем продолжения процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 девочки, хотела вам показать свой мини Heritage Heritage Stitchcraft Teddies Bedtime by Margaret Sherry HC679, вышита по скану схемы на Лугане Бриттни цвет ivory, 60 на 50 крестиков, нитки Дмс 13 цветов работа малюсенькая, но я уже подзабыла хитрые херитеджевские крестики и ошибалась несколько раз, непривычно шить крестик в 2 клетках...планирую оформить в пинкип для детской, но сначала вышить ему друзей из этой же серии Алена, я прям залюбовалась на этих малышей сегодня в сжатых отчетах. Ни разу не видела их. А можно еще показать картинки, которые ты собираешься отшивать? Просто прелесть, тоже ХАЧУ!!!! alenka-elenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Алена, я прям залюбовалась на этих малышей сегодня в сжатых отчетах. Ни разу не видела их. А можно еще показать картинки, которые ты собираешься отшивать? Просто прелесть, тоже ХАЧУ!!!! вот такие)но я думаю, что вышила самого сладкого из этой серии)если что-то понравилось, дам ссыль на схемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Ой как здорово! Мы такой уже отшивали с Lesikом!Причем именно такой! Нам очень понравилось. Добро пожаловать и легких крестиков!!! Оксана, шьете по "подбору"? Я рассмотрела, что у Вас канва, а оригинальные наборы комплектуются равномеркой. Шью по перенабору в PM на 14аиде. Процесс очень нравится особенно эти. маленькие крестики полюбила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Всем привет! Оксана, очень красиво. Этот мостик и у меня один из самых любимых. Не трудно все эти недокрестики на Аиде делать? Алена, какие у тебя мишки замечательные! Не видела их раньше. Мне больше всех понравились два медвежонка, которые то ли под одеялом, то лиза стол уселись. Почему-то подумала про открытку для двойни. Хотела я сначала завалы разгрести, а потом уже и к вам присоединиться. Думала, что начну с утренней почты; потом чуть не начала Викторию. Но так что-то за город захотелось! Не выдержала и надкусила вот это: Хочу спросить у знатоков Клейтона: уже угадывается? alenka-elenka, solnishko-ym, Elise и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Хочу спросить у знатоков Клейтона: уже угадывается? у меня угадывается Old Farmhouse))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 у меня угадывается Old Farmhouse))) Ну вот Наташа, ты мне опрос испортила! Хотелось посмотреть: угадают или нет . И ещё раз хочу тебе сказать огромное... нет, не так.. ОГРОМНОЕ СПАСИБО за эту схему. Видишь, я её не просто так просила, чтоб в закрома засунуть.. ЗЫ. А ведь мы живём совсем недалеко друг от друга, если иной раз на одной почте что-то получаем niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Ну вот Наташа, ты мне опрос испортила! Хотелось посмотреть: угадают или нет . черт-черт-черт))) извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Надежда, недокресты делать не сложно наоборот оч интересно! chana75 и Elise сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Девочки, ну невозможно оторваться от этой темки, столько красоты появляется ! Надя, старая ферма- это один из самых моих любимых дизайнов. Останавливает только, что негде распечатать схемку и не все нитки есть, а так.... вряд ли бы удержалась! Буду с удовольствием следить за этой красотой.... Мне вот еще эти дизайны Клейтона покоя не дают: Вот в таком порядке и мечтаю их повесить на стену. Особенно балдею от совы.. Вчера наконец-то захомячила схемки, счастливая... Но надо держаться и разгребать свои текущие процессы, а то им уже всем больше года, стыдно прям... chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Девочки, ну невозможно оторваться от этой темки, столько красоты появляется ! Надя, старая ферма- это один из самых моих любимых дизайнов. Останавливает только, что негде распечатать схемку и не все нитки есть, а так.... вряд ли бы удержалась! Буду с удовольствием следить за этой красотой.... Мне вот еще эти дизайны Клейтона покоя не дают: Вот в таком порядке и мечтаю их повесить на стену. Особенно балдею от совы.. Вчера наконец-то захомячила схемки, счастливая... Но надо держаться и разгребать свои текущие процессы, а то им уже всем больше года, стыдно прям... А мне больше нравится вот этот. Но уверена, что до него никогда не дойдут руки. Их ведь только две.. вот проблема! Ещё очень нравится , но пока не под настроение. Зато точно знаю, что ещё вышью в этом году. Ну, и ещё Леди Виктория! lenaiura сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Надежда, недокресты делать не сложно наоборот оч интересно! Оксана, как ровненько у тебя получается! Я тоже их очень люблю. kseni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 А я тут отвлеклась на "Голландскую деревню", но с середины этой недели снова возьмусь за Клейтона. Я бы с удовольствием вышила "Водяную мельницу" - она у меня захомячена и еще один "кружок", который мне нравится ,но я не могу его нигде найти - даже схемы на "севе" уже нет: там такой пейзаж с деревней, окруженной горами... Мне так он нравится, но, пока я собиралась купить схему на "севе" - она пропала из продажи . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Я бы с удовольствием вышила .... еще один "кружок", который мне нравится ,но я не могу его нигде найти - даже схемы на "севе" уже нет: там такой пейзаж с деревней, окруженной горами... Мне так он нравится, но, пока я собиралась купить схему на "севе" - она пропала из продажи . Свет, не какой-нибудь из этих? Если да, то пиши в личку. LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Свет, не какой-нибудь из этих? Если да, то пиши в личку. Ой, да-да - тот , который второй - с церковью!А как он называется? Его даже на "Севе" нет уже. Напишу в личку чуть попозже - вечером, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Ой, да-да - тот , который второй - с церковью!А как он называется? Его даже на "Севе" нет уже. Напишу в личку чуть попозже - вечером, ок? Света, называется он Lakeside Village (Деревушка у озера, как я понимаю), номер JCLV 288 ВОТ Жду письма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение