6 февраля 2015 до оформления надо еще один отшить. Они вместе ступеньками висеть будут. К тому же есть одна проблема. У обоих "гуляет" диаметр.На сантиметр примерно...Пока думаю как бы так расстараться, чтобы сантиметр под паспарту не загонять Оля, поверь : 1 сантиметр при оформлении вообще незаметно: на одном паспарту будет , например, на 0.5 см поуже - это вообще не видно и в глаза не бросается. У моих 2 "кругов" - та же фигня. Что-нибудь замечаешь? Тем более не будет заметно, если предполагаешь развесить "лесенкой": один будет висеть чуть выше, другой - чуть ниже и разница вообще "размоется" визуально. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Оля, поверь : 1 сантиметр при оформлении вообще незаметно: на одном паспарту будет , например, на 0.5 см поуже - это вообще не видно и в глаза не бросается. У моих 2 "кругов" - та же фигня. Что-нибудь замечаешь? Тем более не будет заметно, если предполагаешь развесить "лесенкой": один будет висеть чуть выше, другой - чуть ниже и разница вообще "размоется" визуально. я и не парюсь по этому поводу. Просто все ждала когда дошью, чтобы свериться. и вот..сверилась.. Идентичные расхождения. Значит Линда грешит..А еще садится очень заметно, хотя стирала в еле живой воде.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 я и не парюсь по этому поводу. Просто все ждала когда дошью, чтобы свериться. и вот..сверилась.. Идентичные расхождения. Значит Линда грешит..А еще садится очень заметно, хотя стирала в еле живой воде.. Тоже думаю: ткань вот так своеобразно себя ведет. У меня "Волна" вообще чуть не на 1 см "села" при таком небольшом размере. Но там не "линда" -канва комплектная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 ну всё.. Оля! Поздравляю, супер!! Очень красивый и нежный кружок . А вот мое продвижение за неделю: Фро-J, kas_julia, solnishko-ym и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 А вот мое продвижение за неделю: Весьма внушительное продвижение ! Даже завидую: так быстро вышиваете, у меня на равномерке работа идет медленно . А сюжет замечательный! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Оля! Поздравляю, супер!! Очень красивый и нежный кружок . А вот мое продвижение за неделю: Олеськин, я в восторге!!! Божественно... Есть все-таки какая-то магия и притягательность в дизайнах Клейтона... ОльгаТольна и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Весьма внушительное продвижение ! Даже завидую: так быстро вышиваете, у меня на равномерке работа идет медленно . А сюжет замечательный! Спасибо! Но это я в отпуске была неделю. В понедельник опять на работу , плюс уроки... итог будет, десять крестиков в сонном состоянии в день((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Олеськин, я в восторге!!! Божественно... Есть все-таки какая-то магия и притягательность в дизайнах Клейтона... Спасибки! Мне просто безумно нравится... Можно шить часами не отрываясь. Даже настроение улучшается от такой цветотерапии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 А вот мое продвижение за неделю: Олеся, от твоего кружочка прямо пахнет летом lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Олеся, Может мне и его тоже вышить? И ещё оставшиеся 13 из тех, что нравятся)) А пока ковыряю избушку. Очень хочется заглянуть в окошко и посмотреть, какая она внутри)) Кто-нибудь знает, что в них? Nat717, solnishko-ym, soln33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Кто-нибудь знает, что в них? Надя, однозначно Уют и Счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Надя, однозначно Уют и Счастье. А я думала, Умиротвотение)) Ну хоть стол-то с лежаком есть? Совершенно не представляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Оля! Поздравляю, супер!! Очень красивый и нежный кружок . А вот мое продвижение за неделю: Почти четверть! Молодец! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Вот и моё продвижение "Водяной мельницы" kas_julia, Nat717, chana75 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Надюшка аватарку сменила и сразу стала томной и романтишной барышней.. Ох и насмотрелася я красоты с самого утраааа....А самое главное:будто сама вышиваю и мельницу и овец и все-все-все...И удовольствия от созерцания столько же ...Браво, Красотульки LiliMarrlen, soln33 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Надюшка аватарку сменила и сразу стала томной и романтишной барышней.. Ох и насмотрелася я красоты с самого утраааа....А самое главное:будто сама вышиваю и мельницу и овец и все-все-все...И удовольствия от созерцания столько же ...Браво, Красотульки Оленька, я согласна с тобой: барышня в шляпке - такое нежное "эфирное" создание! Прелесть . А у меня сейчас самая "запутанка" пошла: зелень , состоящая из 3 чистых цветов и 3 бленд...Вот уж где "блох ловить" - пропускать крестики... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Надюшка аватарку сменила и сразу стала томной и романтишной барышней.. Оленька, я согласна с тобой: барышня в шляпке - такое нежное "эфирное" создание! Прелесть . А у меня сейчас самая "запутанка" пошла: зелень , состоящая из 3 чистых цветов и 3 бленд...Вот уж где "блох ловить" - пропускать крестики... Ой, девочки! Весной пахнуло и так захотелось романтишного да эфирного! Света, представляю)) Я свои на всякий случай одновременно вела. Сэйко и LiliMarrlen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Мое небольшое продвижение. chana75, soln33, LiliMarrlen и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Женя, молодчинка! Чудесная намечается картина! ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Олеся, Может мне и его тоже вышить? И ещё оставшиеся 13 из тех, что нравятся)) А пока ковыряю избушку. Очень хочется заглянуть в окошко и посмотреть, какая она внутри)) Кто-нибудь знает, что в них? Надя, красота!!! Я тоже тебя с барышней не узнала , думаю, кто тут еще у нас появился...Отличное продвижение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Вот и моё продвижение "Водяной мельницы" Светик, умница! Очень красивая мельница, цвета волшебные.... LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Мое небольшое продвижение. Женя, очень красиво! Не видела раньше отшив, очень нравится! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Этот Клейтон так затягивает! Совершенно не оторваться)) Второй раз дошиваю до логического конца и изо всех сил порываюсь идти спать. Первый раз был вот здесь Теперь А небо-то какое И всего 2 цвета, никаких блендов, то в одну нить, то в две.. На последней фотке краски на удивление натурально вышли. Whiskers, soln33, LiliMarrlen и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Женя, молодчинка! Чудесная намечается картина! Женя, очень красиво! Не видела раньше отшив, очень нравится! Оля, Олеся, спасибо! Никогда не думала, что буду вышивать по равномерке, пока не увидела эту арку. Умеет Клейтон зацепить . lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Это опять я. Немножко ещё повышивала. Хотелось побольше, конечно, но понедельник - день тяжёлый)) Это примерно половина. Основной фон готов, теперь начинается самое симпатичное)) Уже почти неделю только их и шью. Это я, многостаночница с большим опытом?! И ведь не надоело нисколечки, вот что удивительно Маняша, Mushuk, LiliMarrlen и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение