14 февраля 2015 Свет, так я тоже всегда нормально всё делаю, а тут...прям помутнение какое-то! Два угла сверху оттяпала. Хорошо ещё внизу оставила. Понятно, я - полукруглая дура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Надя,для натяжки достаточно 3 см.Ты же не совсем по кругу вырезала?или совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Надь, а если полностью настрочить готовую вышивку на квадратную тканюху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Надя,для натяжки достаточно 3 см.Ты же не совсем по кругу вырезала?или совсем Жень, с одной стороны совсем по кругу, отступив около 5 см. С другой - часть. Надь, а если полностью настрочить готовую вышивку на квадратную тканюху? Полностью не получится. Ткань под вышивкой заметно уплотняется и менее эластична. PS Не пытайтесь повторить круговое обрезание)) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Зигзагом на машинке - однозначно! Приложи отрезанные куски так, как будто они и были и зигзагом пройдись на машинке - будет все, как новое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Надь, ну ты звездаааааааааааа.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Зигзагом на машинке - однозначно! Приложи отрезанные куски так, как будто они и были и зигзагом пройдись на машинке - будет все, как новое))) Татусечка, не могу(( Они уже на городской свалке Можно, правда, новые отрезать от второго заготовленного куска на зимнюю колонку Надь, ну ты звездаааааааааааа.. Я не звезда, я звезданутая(( Ладно, упрёмся - разберёмся, чего теперь уж.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Татусечка, не могу(( Они уже на городской свалке Можно, правда, новые отрезать от второго заготовленного куска на зимнюю колонку Я не звезда, я звезданутая(( Ладно, упрёмся - разберёмся, чего теперь уж.. Надя, спокойствие! ( или нет...? ) Короче: я сёдни забирала "Карту" из багетки и обрисовала твою ситуацию мастеру-багетчику. Сказал: должно все быть нормально. Вот если ему верить - все должно быть нормально. Но он же "вживую" не видел вышивку твою , столь сильно "пострадавшую". Говорит: "Пусть мне приносит!" Я ему отвечаю:" Да она в Питере живет!" Мастер так задумчиво :"Да-а-а-ааа, они в Питере все такие странные..." Кароч: ты не суетись раньше времени: донеси до багетки и покажи отшив :"Вот мол - пособите!" Мож чё порекомендуют! У вас же там корифей из корифеев багетного дела где-то "корифействует" - Айвар Пожарский, вот уж кто всё про багет знает! soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Появилось отражение дома, а вот сам дом еще в процессе. Lapyshok, kas_julia, Каори и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Ой сколько у нас тут событий. Надя, надеюсь, все обойдется... Даже уверена в этом . Женя, чудесная арка получается! Очень нежные и спокойные оттенки... А вот мой кружок: alenka-elenka, Aries, Luba52 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Олеся, кружок получается замечательный. Все-таки сколько удивительной прелести клейтоновских сдержанных цветах и слегка размытых очертаниях! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Ой сколько у нас тут событий. Надя, надеюсь, все обойдется... Даже уверена в этом . Женя, чудесная арка получается! Очень нежные и спокойные оттенки... А вот мой кружок: Лесик! Ты тоже "скорострельная иголка"! Не успела я "мяу" сказать - у тебя уже половина "Круга"! alenka-elenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Лесик! Ты тоже "скорострельная иголка"! Не успела я "мяу" сказать - у тебя уже половина "Круга"! Я просто очень стараюсь дошить его до начала марта. У меня по плану стартует новый проект Ну , по крайней мере, я на это надеюсь очень))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 О, Олеся! У тебя уже тоже половиночка хорошо так закруглилась)) lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Я просто очень стараюсь дошить его до начала марта. У меня по плану стартует новый проект Ну , по крайней мере, я на это надеюсь очень))) Ой, как интересно!!! А я хочу начать еще одну "Карту Италии" пока багет есть одинаковый, а то вдруг снимут с производства... И еще хочу две панельки клейтоновские: Оксфорд и Лондон.И еще хотелось бы вышить тот дименшиновский коттеджик, который у меня в закромах матушке в презент. Она млеет от кинкейдовских домиков, но у меня кинкейдовских нет. soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Сидела полночи, но дошила половинку))) Небо шикарное, обожаю его в дизайнах Клейтона!!! soln33, Aries, solnishko-ym и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Небо шикарное, обожаю его в дизайнах Клейтона!!! Ага, я тоже)) lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Сидела полночи, но дошила половинку))) Небо шикарное, обожаю его в дизайнах Клейтона!!! Как ты быстро вышила половину, Лесик!!! Я прям расстроилась - такая я копуша по сравнению с тобой! Но я тоже почти заканчиваю половину - осталось вышить мешанину зелени, а небо я тоже уже вышила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Как ты быстро вышила половину, Лесик!!! Я прям расстроилась - такая я копуша по сравнению с тобой! Но я тоже почти заканчиваю половину - осталось вышить мешанину зелени, а небо я тоже уже вышила. Света, не расстраивайся, друг! . Зелень там да.. мешанина конкретная, у меня тоже этот кусок сейчас пойдет. Решила снова шить снизу вверх вторую половину. LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 А я ничего не вышила(( У меня невышиванец(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 А я ничего не вышила(( У меня невышиванец(( с кем не бывает..не грусти..это ж для души. Станем ждать вдохновения chana75 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 А я сегодня сурикатов начала! Показывать пока нечего, маленький кусочек неба. Но как же приятно шить на молочной равномерке, по полюбившимся херитажевским схемам, балдею каждый стежок... СветланаМ, LiliMarrlen, chana75 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 А я ничего не вышила(( У меня невышиванец(( Надюш, у тебя, наверное, стресс? Ты не переживай:"И это тоже пройдет" - написано было на кольце Соломона...Ты только свой "невышиванец" не заедай, ладно? А то у меня бывает: настроения нет ,ничего не шьется и так и подмывает чёртик внутри съесть шоколадку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Надюш, у тебя, наверное, стресс? Ты не переживай:"И это тоже пройдет" - написано было на кольце Соломона...Ты только свой "невышиванец" не заедай, ладно? А то у меня бывает: настроения нет ,ничего не шьется и так и подмывает чёртик внутри съесть шоколадку Эх! Я очень безвольная натура. Как увижу шоколадку - пиши пропало! Судя по весам, за последний год я их лишних 6 кило съела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Вот и я отчитываюсь немножко:пошила между приступами кашля ... Выздоравливаю потихоньку... Luba52, Nat717, kgalimzyanova и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение