Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

Свет, так я тоже всегда нормально всё делаю, а тут...прям помутнение какое-то! Два угла сверху оттяпала. Хорошо ещё внизу оставила. Понятно, я - полукруглая дура.

Поделиться сообщением

Надя,для натяжки достаточно 3 см.Ты же не совсем по кругу вырезала?или совсем :dw:

Поделиться сообщением

Надь, а если полностью настрочить готовую вышивку на квадратную тканюху?

Поделиться сообщением

Надя,для натяжки достаточно 3 см.Ты же не совсем по кругу вырезала?или совсем :dw:

Жень, с одной стороны совсем по кругу, отступив около 5 см. С другой - часть.

Надь, а если полностью настрочить готовую вышивку на квадратную тканюху?

Полностью не получится. Ткань под вышивкой заметно уплотняется и менее эластична.

PS Не пытайтесь повторить круговое обрезание))

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зигзагом на машинке - однозначно!

Приложи отрезанные куски так, как будто они и были и зигзагом пройдись на машинке - будет все, как новое)))

Поделиться сообщением

Зигзагом на машинке - однозначно!

Приложи отрезанные куски так, как будто они и были и зигзагом пройдись на машинке - будет все, как новое)))

Татусечка, не могу(( Они уже на городской свалке :unknw: Можно, правда, новые отрезать от второго заготовленного куска на зимнюю колонку ;)

Надь, ну ты звездаааааааааааа..

Я не звезда, я звезданутая((

Ладно, упрёмся - разберёмся, чего теперь уж..

Поделиться сообщением

Татусечка, не могу(( Они уже на городской свалке :unknw: Можно, правда, новые отрезать от второго заготовленного куска на зимнюю колонку ;)

Я не звезда, я звезданутая((

Ладно, упрёмся - разберёмся, чего теперь уж..

Надя, спокойствие! ( или нет...? ) Короче: я сёдни забирала "Карту" из багетки и обрисовала твою ситуацию мастеру-багетчику. Сказал: должно все быть нормально. Вот если ему верить - все должно быть нормально. Но он же "вживую" не видел вышивку твою , столь сильно "пострадавшую". Говорит: "Пусть мне приносит!" Я ему отвечаю:" Да она в Питере живет!" Мастер так задумчиво :"Да-а-а-ааа, они в Питере все такие странные..." :smile: Кароч: ты не суетись раньше времени: донеси до багетки и покажи отшив :"Вот мол - пособите!" Мож чё порекомендуют! У вас же там корифей из корифеев багетного дела где-то "корифействует" - Айвар Пожарский, вот уж кто всё про багет знает!

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой сколько у нас тут событий. Надя, надеюсь, все обойдется... Даже уверена в этом :smile: .

Женя, чудесная арка получается! Очень нежные и спокойные оттенки...

А вот мой кружок:

post-10169-1423996152_thumb.jpg

Фро-J, kas_julia, LiliMarrlen и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, кружок получается замечательный. Все-таки сколько удивительной прелести клейтоновских сдержанных цветах и слегка размытых очертаниях!

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой сколько у нас тут событий. Надя, надеюсь, все обойдется... Даже уверена в этом :smile: .

Женя, чудесная арка получается! Очень нежные и спокойные оттенки...

А вот мой кружок:

post-10169-1423996152_thumb.jpg

Лесик! Ты тоже "скорострельная иголка"! Не успела я "мяу" сказать - у тебя уже половина "Круга"!

alenka-elenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лесик! Ты тоже "скорострельная иголка"! Не успела я "мяу" сказать - у тебя уже половина "Круга"!

Я просто очень стараюсь дошить его до начала марта. У меня по плану стартует новый проект :smile: Ну , по крайней мере, я на это надеюсь очень)))

Поделиться сообщением

О, Олеся! У тебя уже тоже половиночка хорошо так закруглилась))

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я просто очень стараюсь дошить его до начала марта. У меня по плану стартует новый проект :smile: Ну , по крайней мере, я на это надеюсь очень)))

Ой, как интересно!!! А я хочу начать еще одну "Карту Италии" пока багет есть одинаковый, а то вдруг снимут с производства... И еще хочу две панельки клейтоновские: Оксфорд и Лондон.И еще хотелось бы вышить тот дименшиновский коттеджик, который у меня в закромах матушке в презент. Она млеет от кинкейдовских домиков, но у меня кинкейдовских нет.

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сидела полночи, но дошила половинку))) Небо шикарное, обожаю его в дизайнах Клейтона!!!

post-10169-1424109388_thumb.jpg

kas_julia, alenka-elenka, _Katrin_ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Небо шикарное, обожаю его в дизайнах Клейтона!!!

Ага, я тоже))

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сидела полночи, но дошила половинку))) Небо шикарное, обожаю его в дизайнах Клейтона!!!

post-10169-1424109388_thumb.jpg

Как ты быстро вышила половину, Лесик!!! Я прям расстроилась - такая я копуша по сравнению с тобой! :unknw: Но я тоже почти заканчиваю половину - осталось вышить мешанину зелени, а небо я тоже уже вышила.

Поделиться сообщением

Как ты быстро вышила половину, Лесик!!! Я прям расстроилась - такая я копуша по сравнению с тобой! :unknw: Но я тоже почти заканчиваю половину - осталось вышить мешанину зелени, а небо я тоже уже вышила.

Света, не расстраивайся, друг! :wink: . Зелень там да.. мешанина конкретная, у меня тоже этот кусок сейчас пойдет. Решила снова шить снизу вверх вторую половину.

LiliMarrlen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я ничего не вышила(( У меня невышиванец((

Поделиться сообщением

с кем не бывает..не грусти..это ж для души. Станем ждать вдохновения

chana75 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я сегодня сурикатов начала! :)

Показывать пока нечего, маленький кусочек неба. Но как же приятно шить на молочной равномерке, по полюбившимся херитажевским схемам, балдею каждый стежок...:)

chana75, Каори, LiliMarrlen и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, у тебя, наверное, стресс? :unsure: Ты не переживай:"И это тоже пройдет" - написано было на кольце Соломона...Ты только свой "невышиванец" не заедай, ладно? :wink: А то у меня бывает: настроения нет ,ничего не шьется и так и подмывает чёртик внутри съесть шоколадку :rolleyes:

Поделиться сообщением

Надюш, у тебя, наверное, стресс? :unsure: Ты не переживай:"И это тоже пройдет" - написано было на кольце Соломона...Ты только свой "невышиванец" не заедай, ладно? :wink: А то у меня бывает: настроения нет ,ничего не шьется и так и подмывает чёртик внутри съесть шоколадку :rolleyes:

Эх! Я очень безвольная натура. Как увижу шоколадку - пиши пропало! Судя по весам, за последний год я их лишних 6 кило съела :girl_to_take_umbrage2:

Поделиться сообщением

Вот и я отчитываюсь немножко:пошила между приступами кашля ... Выздоравливаю потихоньку...

post-9092-1424287654_thumb.jpg

solnishko-ym, Каори, Фро-J и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в