24 апреля 2015 Свет, знаешь сколько раз она про это говорила??!! Я думаю, что она своего хомяка клонировала! Один сидит на диете в темном шкафу, а другой - отрывается по полной программе, да еще и других хомяков склоняет. То-то я смотрю: у нее "мешочек" лопается по швам...Точно: один хомяк у нее "дистрофан" - "крепыш Бухенвальда", а другой - "мешочник" , с мешком, похожим по размерам на полосатый матрас. Он - хомяк-толстяк - еще пару каких-то наборов, как Лесик писала, ждет... Опять какой- нибудь раритет нарыл и захомячил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 То-то я смотрю: у нее "мешочек" лопается по швам...Точно: один хомяк у нее "дистрофан" - "крепыш Бухенвальда", а другой - "мешочник" , с мешком, похожим по размерам на полосатый матрас. Он - хомяк-толстяк - еще пару каких-то наборов, как Лесик писала, ждет... Опять какой- нибудь раритет нарыл и захомячил Застыдили совсем А мы тут с хомяком экономим, между прочим, изо всех сил...Мы бы ведь могли панорамку наборчиком купить, а мы схемку нашли . Ну мы же не виноваты, что столько всего интересного, сами тут шьете красоту всякую и не даете покоя . Так что мы ни капельки не виноваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Застыдили совсем А мы тут с хомяком экономим, между прочим, изо всех сил...Мы бы ведь могли панорамку наборчиком купить, а мы схемку нашли . Ну мы же не виноваты, что столько всего интересного, сами тут шьете красоту всякую и не даете покоя . Так что мы ни капельки не виноваты Леся, мой худосочный хомячок просто рыдает от зависти, глядя на "купеческую полноту" твоего Что вы там нарыли-то интересного новенького? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Выкладываю начало своего нового "кружочка" "Lakeside village". Шью подбором на белой равномерке 27-го каунта. Nat717, Luba52, chana75 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Я , кстати, забыла выложить "Лондон" - я отшила ровно половину. Так что вот что есть в "Панораме Лондона" на сегодняшний день : psych, solnishko-ym, Nat717 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Я тут одна осталась ? Отчитываюсь по своему "Кругу Клейтона" "Lakeside village": шью с удовольствием, хотя мне канва все время кажется какой-то редковатой... Но, в целом, очень довольна и схемой, и нитками. Вышила где-то около 1/6 части или чуть больше. Шилось не так быстро, как хотелось, т.к. на "переднем плане" по-моему какой-то цветущий куст прорисовался - мешанина из зелени и двух оттенков розового и поэтому просто "винегрет" из крестиков был на этом этапе. Фро-J, чеба, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Света, мы тут! мы прибегаем посмотреть)) У меня чудовищный невышиванец( Не знаю откуда взялся, но очень не вовремя, да ещё приехали целых три Робина на отшив. Теперь уже только после майских праздников с процессов сюда приду. LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 Света, мы тут! мы прибегаем посмотреть)) У меня чудовищный невышиванец( Не знаю откуда взялся, но очень не вовремя, да ещё приехали целых три Робина на отшив. Теперь уже только после майских праздников с процессов сюда приду. Светлана молодец! У меня ноут накрылся, пока без инета надолго, не поминайте лихом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 Я тут одна осталась ? Отчитываюсь по своему "Кругу Клейтона" "Lakeside village": шью с удовольствием, хотя мне канва все время кажется какой-то редковатой... Но, в целом, очень довольна и схемой, и нитками. Вышила где-то около 1/6 части или чуть больше. Шилось не так быстро, как хотелось, т.к. на "переднем плане" по-моему какой-то цветущий куст прорисовался - мешанина из зелени и двух оттенков розового и поэтому просто "винегрет" из крестиков был на этом этапе. Светик, чудесный круг! И совсем ты не одна, я всегда в рядах бодрых зрителей . Всегда в первую очередь смотрю обновления именно в этой темке. Я вот вчера надкусил девушку в авто от Ланарте . Такая прелесть, но пока отложила и буду шить орла. Так что если захочешь попозже присоединиться,буду рада . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 Мне сынок даёт иногда посидеть минуточек несколько, буду забегать иногда, а то соскучусь... Начинаю "Большие надежды", первую работу из четырёхкартинной серии, пока только разметила канву. Надь, я потому притормозила скупку наборов и ниток. Ситуации меняются, планируешь одно, а проект срывается, повесить картину некуда, может просто надоесть вышивать, может здоровье подвести. Сейчас от многочасовой вышивки обострился хандроз, стараюсь сократить время вышивания. Я для себя твердо решила извести имеющиеся запасы, пристроить, развесить, а потом строить новые планы. LiliMarrlen и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 Светик, чудесный круг! И совсем ты не одна, я всегда в рядах бодрых зрителей . Всегда в первую очередь смотрю обновления именно в этой темке. Я вот вчера надкусил девушку в авто от Ланарте . Такая прелесть, но пока отложила и буду шить орла. Так что если захочешь попозже присоединиться,буду рада . Лесик, привет дружочек! С "Девушкой" смогу только после числа..25 - как из поездки вернусь, я ведь 10 улечу и вернусь только 22. Вот. И обязательно присоединюсь! А ты где с ней, в какой теме? Я счас вот "круг" шью и косюсь на "Карту Италии" - оч ручки чешутся на нее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Лесик, привет дружочек! С "Девушкой" смогу только после числа..25 - как из поездки вернусь, я ведь 10 улечу и вернусь только 22. Вот. И обязательно присоединюсь! А ты где с ней, в какой теме? Я счас вот "круг" шью и косюсь на "Карту Италии" - оч ручки чешутся на нее... Светик, я сама раньше шить начну. Начала и спрятала. Тебя подожду. Удачной поездки!!! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Девочки, спасибо Вам за эту чудесную тему!!! Я ранее скептически смотрела на круги-думала хрень кака-то...стыдно ,признаюсь)) они великолепны!!!!!!!! Люба, проект супер я в зрителях!!! Светлана, с новым кружком!!! Тоже сижу на чебуреточке LiliMarrlen и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Я тут одна осталась ? Отчитываюсь по своему "Кругу Клейтона" "Lakeside village": шью с удовольствием, хотя мне канва все время кажется какой-то редковатой... Но, в целом, очень довольна и схемой, и нитками. Вышила где-то около 1/6 части или чуть больше. Шилось не так быстро, как хотелось, т.к. на "переднем плане" по-моему какой-то цветущий куст прорисовался - мешанина из зелени и двух оттенков розового и поэтому просто "винегрет" из крестиков был на этом этапе. Канва у родного Херитаж действительно плотнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Канва у родного Херитаж действительно плотнее. Люба, я покупала 27-ю "молочную" - цвет "101" - вполне себе плотная, как и комплектная. А тут купила чисто белую - марля! Ну не было "молочной"...Я только сейчас допёрла , что могла бы вынуть комплектную из любого своего "круга",а потом доукомплектовать набор именно "молочной", как только она будет в продаже... Задним умом я , однако, крепка - ничего не скажешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Светик, я сама раньше шить начну. Начала и спрятала. Тебя подожду. Удачной поездки!!! Спасибо, Лесинька!!! Шить "барышню" бум вместе! В "Ланарт" пойдем с ней или куда...Ну, решим ближе к делу. Удаче тебе с "орлом" твоим! Я уже почти полностью зашила 1/4 "круга" - так нра!!! Завтра попрошу сфоткать и перейду к "Карете Италии" . Вот. lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Кстати, я тут в "Круге" "Lakeside village" заменила один цвет...В общем ситуация такова: т.к. канва белая и если шьешь в 1 нить, то цвет канвы играет определенную роль; и когда я шила воду озера - я решила заменить нитки; дело в том , что "вода" отшивается крестом в 1 нить абсолютно белой нитью - "white", без номера, а я заменила на DMC 3756 и в результате получился полу-прозрачный легчайший голубой оттенок...А то белое-белое озеро смотрелось как-то "не так". К тому же на всех отшивах, которые есть у нас в галерее, вода в озере все же не выглядит совершенно белой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Люба, я покупала 27-ю "молочную" - цвет "101" - вполне себе плотная, как и комплектная. А тут купила чисто белую - марля! Ну не было "молочной"...Я только сейчас допёрла , что могла бы вынуть комплектную из любого своего "круга",а потом доукомплектовать набор именно "молочной", как только она будет в продаже... Задним умом я , однако, крепка - ничего не скажешь! Я думаю при полной зашивке это без разницы... Хотя вот с озером может и пра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Родная херитажевская плотнее покупной цвейгард 101. По крайней мере мне так показалось, когда я шила родной круг. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Еще немного пошила "Круг Клейтона" "Lakeside village" . Вот что получилось к концу сегодняшнего дня. Каори, alenka-elenka, Фро-J и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Водичка, домик, цветущие кустарники появились, Света, как же я люблю рождение клейтоновских картин... Завтра сфоткаю своё продвижение в Надеждах... LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Моё начало- продвижение по "Большим Надеждам". Канва Линда27 цвейгард 101. Нитки ДМС. Фро-J, LiliMarrlen, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Люба, с почином! Вот посмотрела и руки потянулись к своему наборчику)) Давай ты его последним будем шить, тогда можно будет вместе Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Давай, мне всё равно, у меня все четыре подобраны, договоримся тогда когда... У тебя когда предположительно руки дойдут? Шьётся прелестно, цвета нежные, правда чёрного много, но такая задумка у дизайнера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение