2 мая 2012 Даша, с новым процессом! Очень красивый ангел. А где ты покупала? И футбольный подарок симпатичный, а главное, полезный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Даша, с новым процессом! Очень красивый ангел. А где ты покупала? И футбольный подарок симпатичный, а главное, полезный! спасибо) в Челябинске в магазине каком-то, где куча всяких разных отделов, я туда вообще за нитками пошла, чтобы эмблему довышить, но не устояла))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Мое продвижение по макам сказка, а не процесс! Очень нравится, и ниточки приятные, не путаются и не рвутся (я вообще люблю "Гамму"), и цвета сочные, схема удобная - это моя 2 работа по черно-белой схеме, оказывается оно даже удобней, чем цветная! На цветной особо не позачеркиваешь вышитые участки. А здесь - красота! Надеюсь, скоро закончу,а то захомяченного еще гора целая Одна беда - "исчезающий" маркер исчез частично, в некоторых местах остались желтые пятна. Очень надеюсь, что они смоются водой Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Да, ярко и красиво! Летом повеяло! Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Спасибо большое и снова продвижение, что не может не радовать! Наращиваю вазочку. Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Хорошо продвигается! Очень милая работа! Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Даша, с продвижением! Славный букет! Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Выходим на финишную прямую! Осталась поверхность стола и цветочек у края вазочки. mrn1970, Мартиша и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Ура! Еще совсем чуть-чуть и в будет готово! Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Поздравляю! Еще чуть-чуть и такой яркий и красивый букет готов! Красивые маки! Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Посмотрела Ваши работы, они великолепны. Как лошадки, идут? Понравилась девушка ангел нежная такая получится. Видела тигрика про которого вы говорили отшив хорош Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 zanoza81, спасибо огромное за отзыв, очень приятно) лошадки пока лежат, вот скоро до них очередь дойдет) А я только закончила маки! Постирала, отгладила и сразу к вам) на неделе в багетку побегу) Очень понравился наборчик! Результат гораздо лучше того, что на обложке, и нитки хорошие, не линяют, не путаются, ммм! В целом шились они недели 2 по чуть-чуть, если убрать перерывы на сессию и госэкзамены) очень рада) готовый процесс и отличный результат у меня всегда вызывают кучу эмоций! fikus-1, mrn1970, Мартиша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Даша, молодец! Очень хорошо получилось! Цветочки яркие, сочные! И работа очень аккуратная, крестики замечательные! Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 очаровательные маки, быстрее показывай оформленные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Очень красивые маки! Интересно теперь в оформлении увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2012 Спасибо всем за отзывы Маки пока не оформляются, я заболела, и в итоге моя хроническая ангина переросла в гайморит. Вот лечусь, одновременно пытаюсь дописать диплом. Ужас в общем Зато сегодня получила наконец фотографию оформленного риолисовского льва, которого закончила вышивать еще в апреле и увезла в подарок тете в СПб. У них с мужем и дочкой маленькая комната, места под картины нет, поэтому тетя попросила не оформлять в багет а привезти ей "тряпочку", которую она сама оформит в подушку. В итоге наконец-то мой лева обрел достойное оформление. Тетя пишет, что это теперь любимая подушка ее дочки Так приятно, когда твои работы ценят! Мартиша, fikus-1 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2012 Отлично тётя оформила! Замечательная подушка! Действительно, очень приятно, когда твои работы ценят и берегут! Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2012 Дашуль не болей выздоравливай а насчёт того когда ценят ценят то конечно приятно. я вот тигра вышила за 2 недели носилась оформляла а свекровь поставила на пол в угол даже не развернув Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Дашуль не болей выздоравливай а насчёт того когда ценят ценят то конечно приятно. я вот тигра вышила за 2 недели носилась оформляла а свекровь поставила на пол в угол даже не развернув вот же ж! А тигр у вас красивый, оформлен очень стильно... Я думала, что если ваш муж сам сказал, что в подарок ей надо вышивку, то она ценитель, а все вон как получилось. Сочувствую. Надеюсь, она так сделала в попыхах, а потом, когда вы ушли, развернула и оценила! zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 вот же ж! А тигр у вас красивый, оформлен очень стильно... Я думала, что если ваш муж сам сказал, что в подарок ей надо вышивку, то она ценитель, а все вон как получилось. Сочувствую. Надеюсь, она так сделала в попыхах, а потом, когда вы ушли, развернула и оценила! Незнаю, я тоже надеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение