Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Даша, с новым процессом! Очень красивый ангел. А где ты покупала?

И футбольный подарок симпатичный, а главное, полезный!

Поделиться сообщением

Даша, с новым процессом! Очень красивый ангел. А где ты покупала?

И футбольный подарок симпатичный, а главное, полезный!

спасибо) в Челябинске в магазине каком-то, где куча всяких разных отделов, я туда вообще за нитками пошла, чтобы эмблему довышить, но не устояла)))

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мое продвижение по макам :) сказка, а не процесс! Очень нравится, и ниточки приятные, не путаются и не рвутся (я вообще люблю "Гамму"), и цвета сочные, схема удобная - это моя 2 работа по черно-белой схеме, оказывается оно даже удобней, чем цветная! На цветной особо не позачеркиваешь вышитые участки. А здесь - красота! Надеюсь, скоро закончу,а то захомяченного еще гора целая :search:

Одна беда - "исчезающий" маркер исчез частично, в некоторых местах остались желтые пятна. Очень надеюсь, что они смоются водой <_<

post-13547-1336185254_thumb.jpg

Мартиша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, ярко и красиво! Летом повеяло!

Henrietta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень милые маки!

Поделиться сообщением

Спасибо большое :air_kiss:

и снова продвижение, что не может не радовать! Наращиваю вазочку.

post-13547-1336633562_thumb.jpg

Мартиша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо продвигается! Очень милая работа!

Поделиться сообщением

Даша, с продвижением! Славный букет!

Поделиться сообщением

Выходим на финишную прямую! Осталась поверхность стола и цветочек у края вазочки.

post-13547-1337192818_thumb.jpg

Мартиша, fikus-1 и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Еще совсем чуть-чуть и в будет готово!

Поделиться сообщением

Поздравляю! Еще чуть-чуть и такой яркий и красивый букет готов! Красивые маки!

Поделиться сообщением

Посмотрела Ваши работы, они великолепны. Как лошадки, идут? Понравилась девушка ангел нежная такая получится. Видела тигрика про которого вы говорили отшив хорош :good2:

Поделиться сообщением

очень красивый букет! Такой красочный! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

zanoza81, спасибо огромное за отзыв, очень приятно) лошадки пока лежат, вот скоро до них очередь дойдет)

А я только закончила маки! :give_heart: Постирала, отгладила и сразу к вам) на неделе в багетку побегу)

Очень понравился наборчик! Результат гораздо лучше того, что на обложке, и нитки хорошие, не линяют, не путаются, ммм! В целом шились они недели 2 по чуть-чуть, если убрать перерывы на сессию и госэкзамены) очень рада) готовый процесс и отличный результат у меня всегда вызывают кучу эмоций!

post-13547-1337751312_thumb.jpg

fikus-1, zanoza81, Мартиша и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша, молодец! Очень хорошо получилось! Цветочки яркие, сочные! И работа очень аккуратная, крестики замечательные!

Поделиться сообщением

Очень яркий букет получился! Поздравляю! :give_rose:

Поделиться сообщением

Букет получился здоровским! Очень красиво!

Поделиться сообщением

Замечательный букетик! Поздравляю!

Поделиться сообщением

очаровательные маки, быстрее показывай оформленные

Поделиться сообщением

Спасибо всем за отзывы :rolleyes:

Маки пока не оформляются, я заболела, и в итоге моя хроническая ангина переросла в гайморит. Вот лечусь, одновременно пытаюсь дописать диплом. Ужас в общем :(

Зато сегодня получила наконец фотографию оформленного риолисовского льва, которого закончила вышивать еще в апреле и увезла в подарок тете в СПб. У них с мужем и дочкой маленькая комната, места под картины нет, поэтому тетя попросила не оформлять в багет а привезти ей "тряпочку", которую она сама оформит в подушку. В итоге наконец-то мой лева обрел достойное оформление. Тетя пишет, что это теперь любимая подушка ее дочки :rolleyes: Так приятно, когда твои работы ценят!

post-13547-1338626621_thumb.jpg

Мартиша, fikus-1 и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отлично тётя оформила! Замечательная подушка! Действительно, очень приятно, когда твои работы ценят и берегут!

Поделиться сообщением

Дашуль не болей выздоравливай :l_daisy::l_sunny: а насчёт того когда ценят ценят то конечно приятно. я вот тигра вышила за 2 недели носилась оформляла а свекровь поставила на пол в угол даже не развернув :girl_cray3:

Поделиться сообщением

Дашуль не болей выздоравливай :l_daisy::l_sunny: а насчёт того когда ценят ценят то конечно приятно. я вот тигра вышила за 2 недели носилась оформляла а свекровь поставила на пол в угол даже не развернув :girl_cray3:

:unsure: вот же ж! А тигр у вас красивый, оформлен очень стильно... Я думала, что если ваш муж сам сказал, что в подарок ей надо вышивку, то она ценитель, а все вон как получилось. Сочувствую. Надеюсь, она так сделала в попыхах, а потом, когда вы ушли, развернула и оценила! :unknw:

zanoza81 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:unsure: вот же ж! А тигр у вас красивый, оформлен очень стильно... Я думала, что если ваш муж сам сказал, что в подарок ей надо вышивку, то она ценитель, а все вон как получилось. Сочувствую. Надеюсь, она так сделала в попыхах, а потом, когда вы ушли, развернула и оценила! :unknw:

Незнаю, я тоже надеюсь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в