11 июля 2012 Гармоничное оформление, мне оч нравится. Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2012 Даша, с первым "багетным" оформлением! Красиво и гармонично! Хорошо, что ты сразу попала в добрые Юлины руки. Она и правда очень хорошо оформляет. И, как правило, мы обычно возвращаемся к её первоначальному варианту, сколько бы я не крутила и не прикладывала чего разного. И с защитой диплома! Такая гора с плеч! В школу пойдёшь работать? Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2012 очень, очень красивое оформление! Поздравляю! БРАВООО!!! Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2012 Даша, с первым "багетным" оформлением! Красиво и гармонично! Хорошо, что ты сразу попала в добрые Юлины руки. Она и правда очень хорошо оформляет. И, как правило, мы обычно возвращаемся к её первоначальному варианту, сколько бы я не крутила и не прикладывала чего разного. И с защитой диплома! Такая гора с плеч! В школу пойдёшь работать? спасибо большое)) не, внезапно подвернулась работа мечты, и я теперь журналист в журнале Шер Ами непыльно, оклад устраивает, начальница хорошая, коллектив приятный. Вот) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2012 Продвижение по долгостройным коням. Что есть на данный момент и что будет в результате Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2012 Мои оформленные вышивочки за две вышивки заплатила всего 600 рублей! Багетчица Юлия очень здорово и аккуратно оформляет работы, теперь надо поскорее закончить лошадок и оформить ) Прелесть какая! Малыши вообще замечательные получились и такие милые Очень приятная работа! пы.сы. поздравляю с новой работой! Это здорово получать удовольствие каждый будний день Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2012 внезапно подвернулась работа мечты, и я теперь журналист в журнале Шер Ами непыльно, оклад устраивает, начальница хорошая, коллектив приятный. Вот) Поздравляю! Хорошо, когда в работе всё совпадает: и мечта, и оклад, и коллектив! А лошадки получаются гораздо лучше, чем на обложке набора! Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 Очень красивые лошадки!!! Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Дашенька, поздравляю с Днем Рождения! Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Даша, с днём рождения! Счастья, удачи, любви! Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Спасибо вам огромное! свой день рождения провожу на работе, в труде ))) сначала думала, что все будет уныло, но утром начальница (роскошная женщина с точеной фигурой, длинными рыжими волосами до поясницы и лисьим прищуром) встретила меня букетом цветов (любимые рыжие и желтые герберы) и наговорила всяких приятностей. Я конечно не в курсе, но мне кажется, что для начальников это очень нетипичное поведение. Учитывая, что работаю я меньше месяца) Теперь еще больше люблю свою работу)) Весь день телефон разрывается от звонков)) скоро всей редакцией будем кушать тортик)) урааа!)) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 С Днем рожденья поздравляем Здоровья, радости желаем, Мечтам твоим желаем сбыться И сердцу долго-долго биться. И песне жить в твоей груди, И много счастья впереди. Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Дашуля! С Днем рождения! Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2012 Продвижение в лошадях. Ужасная черная нитка постоянно рвется, у меня уже нервов не хватает на этот проект, поэтому пока отложу, отдохну. Еще хочу похвастать подарками на мой др - гобеленовая рамка (на котором уже вышивается подделочно-димовский ангел) и два наборчика)) Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Даша, когда нитки ужасные шить совсем не хочется. У самой отшив с такой же проблемой заброшен и вряд ли когда отшит будет. Подарочки вкусные. А как шьется на новой раме? Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Лошадки как настоящие! Класс! Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 продвижение по ангелу. На новой раме шьется отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Красивые лошадки,очень люблю лошадей,сама вышиваю,но почему то убрала пока в ящик что то не пошло( а вам удачи и легких крестиков))) Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Продвижение моего умиротворенного сада что на данный момент есть и что получится в итоге. В процессе устраиваю произвол и заменяю некоторые стежки. Особо разницы не видно, зелень она и есть зелень шьется, как песня! Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Молодец! Здорово получается! Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Даша, Ангел просто чудесный, очень красивая и нежная работа!!! Примощусь-ка в первый ряд и буду наблюдать Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение