Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Первый показ нового процесса! :spiteful: Собственно, что будет в итоге и что есть сейчас. А еще похвастаюсь своим захомяченным новым набором :pooh_birth_day:

post-13547-1363423189_thumb.jpg

post-13547-1363423195_thumb.jpg

post-13547-1363423248_thumb.jpg

veravas, Мартиша и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошее начало красивого процесса. Легких стежочков! Приобретение :good:

Henrietta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дарья, как хорошо, что наступила стабильность и появилось время на вышивание! Легких крестиков в долгостроях и в котенке!

Поделиться сообщением

Очередной показ процесса. Было-стало :dance: пока это конечно больше пятна, чем цветущая ветка, но бэк я решила шить уже после того, как сделаю все крестики)

post-13547-1363533565_thumb.jpg

post-13547-1363533574_thumb.jpg

Мартиша и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша, замечательный наборчик ты начала, теплый, солнечный и весенний. :l_sunny: Желаю тебе в нем легких крестиков. А еще поздравляю с приобретением, очень хорошенькая парочка :good:

Поделиться сообщением

Даже без бэка от веточки так и веет весной.

Поделиться сообщением

Очень красиво получается, молодец! :good2:

Поделиться сообщением

Еще немножко продвинулась. Добавилось небо. Картина с каждым стежочком приобретает объем, наполняется красками. Потрясающая магия Дима) :wizard:

post-13547-1363803816_thumb.jpg

Птица, Татуся и Мартиша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша, с продвижением. :good: Я вот ДИМ еще ни разу не пробовала, поэтому мне только предстоит познакомиться с его магией :smile:

Поделиться сообщением

Даша, работа словно воздухом наполняется!

Поделиться сообщением

Спасибо вам за отзывы. А я пока приостановилась в работе - с вечера четверга свалилась с температурой под сорок, думала - грипп, а на следующее утро покрылась волдырями вся. Ветрянка, от сестры маленькой заразилась когда к родителям ездила. Самое дурацкое что я ей уже болела в детстве, и не думала что бывают случаи повторного заражения... Ужаснее болезни я наверное еще не подхватывала. Сегодня 5 день болезни, только-только прекратила температурить, а то каждый день по 39,6 стояла и не сбивалась практически. Ничего продуктивного в свой больничный делать не могу, боюсь вышивку испачкать зеленкой. Жуткое это дело, ветряная оспа, да еще и в повторном варианте :unsure:

Поделиться сообщением

Даша, выздоравливай скорей!!!!! Желаю тебе всего хорошего!!!!

У меня сын тоже два раза болел ветрянкой, в 5 и 14 лет,второй раз конечно, гораздо тяжелее. Но ничего, все проходит, пройдет и это! Лечись и не пересиливай себя, лежа все проходит быстрей!

978852973.jpg

Поделиться сообщением

Ой, Даша, выздоравливай! Ветрянка в нашем "преклонном" возрасте - это трудно...

164982760.gif

Поделиться сообщением

Дашенька - выздоравливай! Детскими болезнями болеть не очень приятно((( Так что тут отлежаться надо и пить побольше! Хорошего тебе самочувствия!

015yjl.jpg

Поделиться сообщением

Дашенька поправляйся быстрее, сделай фотки на память, будешь потом внукам показывать себя в зеленых пятнышках))))

Поделиться сообщением

Дашенька, выздоравливай поскорее!!!

574727402.jpg

Поделиться сообщением

Даша какие замечательные процессы начаты, выздоравливайте, не терпится увидеть продолжения ангела)

Поделиться сообщением

Оклемалась, схватилась за вышивку, не в силах больше была терпеть ломку :girl_mad: отшила крестики, еще раз оценила масштабы бэка, решила вышивать бэк по частям, а не весь сразу. Впервые наверное бэкстич шел у меня так мучительно, но он в разы преобразил картинку!

post-13547-1365255699_thumb.jpg

Татуся и Мартиша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша, с продвижением! Очень нежная картинка вырисовывается

Поделиться сообщением

Цветочки стали еще краше.

Поделиться сообщением

Даша, поправляйся скорее! У моей знакомой недавно тоже был случай повторного заражения ветрянкой от дочки, конечно, во взрослом возрасте переносить оооочень тяжело. Я, вот, ни разу не болела, поэтому очень боюсь..

Котейка у тебя продвигается здорово! Глядишь, скоро покажутся усища, а за ними и весь кот :) Интересно и за ангелом будет понаблюдать, очень красивый набор!

Захомяченный набор с волками классный, заглядываюсь на него частенько, но закрома забиты до отвала, так что пока просто смотрю :)

Поделиться сообщением

уффф, спасибо всем огромное за отзывы, так приятно заходить в темку и видеть, что твое творчество ценят :rolleyes: Показываю свои небольшие продвижения. Каюсь, невышиванец-ленивец после работы нападает, а на выходных я дома практически не бываю, поэтому все ползет черепашьими темпами. Эх... А наборы в закромах ждут...

post-13547-1369159209_thumb.jpg

post-13547-1369159224_thumb.jpg

alla_lad79, Мартиша и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша, даже и не знаю, что нравится больше: котейка или лошадки! Оба набора очень классные и каждый хорош по-своему! Отличная работа, желаю дальнейших успехов:))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в