14 июня 2013 ну, вообще это орел и есть, а Георгий Победоносец у него в центре. Я с середины вышиаю) А-а-а, точно. Вот я - Семен Семеныч Желаю тебе победить долгострои и километры бэка Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 нарисовался хвостище у орла. Юнона1960 и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Интересная вышивка! Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Даша, отличное продвижение, так держать Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Отлично продвигается герб, так держать))) Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 одноногий и почти однокрылый орел)) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Даша, вот я смотрю на орла и все думаю: насколько же это кропотливая работа выводить все эти загогулинки Вот это у тебя терпение А еще поздравляю с новой аватаркой, очень элегантная девушка Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Наконец-то дошила коней от "Искусницы"! Шила их с прошлого года, хотя по факту, конечно, меньше - постоянно забрасывала. Набор этот ужасающего качества, всем советую не покупать продукцию этой фирмы, поберегите свои нервы и чувство прекрасного. Почти что все нитки закончились на 70 % работы, поэтому остальное вышивалось подбором из того, что есть с изменениями в схеме. Завтра буду оформлять в подушку, так как для рамки это слишком примитивно и нехудожественно. Единственный плюс работы - она действительно сработала, причем не раз. Вышивала ее поначалу с мыслями о переменах в личной жизни - все случилось, потом - с мыслями о хорошей работе, и она тоже появилась в скором времени. После этого вышивка была заброшена, через какое-то время найдена снова с мыслью о переменах в жизни (теперь уже совсем глобальных) - и у меня вновь все удалось. Поэтому к этим лошадкам у меня смешанные чувства: процесс вышивки был утомителен и малоприятен, но результат мне очень дорог Сибирская Кошка, Ofelia, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 То, что лошадки сработали на пользу- замечательно! И в качестве подушки они еще хорошо послужат ) Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Ofelia, спасибо! Уже куплен лен цвета кофе с молоком, раскраиваю наволочку) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Даша, поздравляю с окончаниями лошадок! Как здорово, что все сбылось! Думаю, подушка должна занять почетное место среди прочих за свои заслуги в жизни)) Показывай нам потом законченную работу)) Как там поживает герб? Орел раскинул свои крылья?) Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Даша, вот это да!!! Лошадки целых 3 раза сработали, впрочем их как раз трое, значит каждая сделала свое дело. И уже за это им нужно подобрать почетное место. Я думаю, они будут хорошо смотреться в качестве подушки. Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Отличная подушка получится. Замечательно, что лошадки сработали на славу. Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Поздравляю с окончанием лошадок!!! Пусть процесс был долгим, зато очень плодотворным Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 И вот подушечка готова! получилось даже лучше, чем ожидалось. Я очень довольна Мартиша, Юнона1960, veravas и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Классная вышла подушка, хорошо подходит к интерьеру! Пусть теперь занимает свое почетное место и радует глаз) Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Классная подушечка!!! Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 И мне понравилась подушечка, здорово смотриться!!! Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Отличная подушечка! Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Отличная подушка, молодец, так здорово сделала Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 а я сейчас дошиваю еще один долгострой, "Ракушки" от ЗР. Полгода назад была вышита нижняя полоска, затем набор закинут в дальний ящик. На днях достала, за день вышила одну ракушку, сижу и недоумеваю почему она у меня попала в долгострои ниточки приятные, схема несложная, единственное - черно-белая, поэтому мне чтобы ориентироваться приходится закрашивать вышитые участки. А еще я переоформила свою давнюю вышивку "Кармен". Теперь моя красотка не в самопальном багете, раскрашенном под "красное дерево" , а в серебре и с тройным паспарту! Дома ремонт, повесят на стену ее нескоро, поэтому вышивка в пленке. Багет пластиковый. Оформление обошлось в 811 рублей Мартиша, Юнона1960 и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Дашенька, Кармен в новом багете стала шедевром! для того, чтоб такую красоту повесить, стоит ремонт сделать Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Кармен в новой одежке прекрасна и элегантна. Эффектно будет выглядеть в интерьере. Ракушка симпатичная. Легких крестиков! Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Даша, Кармен в новом одеянии просто восхитительна!!! В ракушках желаю легких крестиков, люблю морскую тематику, поэтому с удовольствием буду наблюдать за процессом. Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение