Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

ну, вообще это орел и есть, а Георгий Победоносец у него в центре. Я с середины вышиаю)

А-а-а, точно. Вот я - Семен Семеныч :lol: Желаю тебе победить долгострои и километры бэка :acute:

Henrietta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

нарисовался хвостище у орла.

post-13547-1371374725_thumb.jpg

Юнона1960 и Ofelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Интересная вышивка!

Поделиться сообщением

Даша, отличное продвижение, так держать :good:

Поделиться сообщением

Отлично продвигается герб, так держать:))))

Поделиться сообщением

одноногий и почти однокрылый орел))

post-13547-1371672326_thumb.jpg

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даша, вот я смотрю на орла и все думаю: насколько же это кропотливая работа выводить все эти загогулинки :blink: Вот это у тебя терпение :good: А еще поздравляю с новой аватаркой, очень элегантная девушка :curtsey:

Поделиться сообщением

Наконец-то дошила коней от "Искусницы"! Шила их с прошлого года, хотя по факту, конечно, меньше - постоянно забрасывала. Набор этот ужасающего качества, всем советую не покупать продукцию этой фирмы, поберегите свои нервы и чувство прекрасного. Почти что все нитки закончились на 70 % работы, поэтому остальное вышивалось подбором из того, что есть с изменениями в схеме. Завтра буду оформлять в подушку, так как для рамки это слишком примитивно и нехудожественно. Единственный плюс работы - она действительно сработала, причем не раз. Вышивала ее поначалу с мыслями о переменах в личной жизни - все случилось, потом - с мыслями о хорошей работе, и она тоже появилась в скором времени. После этого вышивка была заброшена, через какое-то время найдена снова с мыслью о переменах в жизни (теперь уже совсем глобальных) - и у меня вновь все удалось. Поэтому к этим лошадкам у меня смешанные чувства: процесс вышивки был утомителен и малоприятен, но результат мне очень дорог :rolleyes:

post-13547-1373827166_thumb.jpg

Поделиться сообщением

То, что лошадки сработали на пользу- замечательно! И в качестве подушки они еще хорошо послужат )

68950424_1bb3cd7c9eec.gif

Поделиться сообщением

Ofelia, спасибо! Уже куплен лен цвета кофе с молоком, раскраиваю наволочку)
Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даша, поздравляю с окончаниями лошадок! Как здорово, что все сбылось! Думаю, подушка должна занять почетное место среди прочих за свои заслуги в жизни:))) Показывай нам потом законченную работу:)))

Как там поживает герб? Орел раскинул свои крылья?:))

Поделиться сообщением

Даша, вот это да!!! Лошадки целых 3 раза сработали, впрочем их как раз трое, значит каждая сделала свое дело. И уже за это им нужно подобрать почетное место. Я думаю, они будут хорошо смотреться в качестве подушки. :yes3:

Поделиться сообщением

Отличная подушка получится. Замечательно, что лошадки сработали на славу.

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием лошадок!!! Пусть процесс был долгим, зато очень плодотворным:)

Поделиться сообщением

И вот подушечка готова! :give_heart: получилось даже лучше, чем ожидалось. Я очень довольна :)

post-13547-1373976982_thumb.jpg

post-13547-1373977007_thumb.jpg

post-13547-1373977383_thumb.jpg

Ofelia, Татуся, veravas и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классная вышла подушка, хорошо подходит к интерьеру! Пусть теперь занимает свое почетное место и радует глаз:))

Поделиться сообщением

Классная подушечка!!!

Поделиться сообщением

И мне понравилась подушечка, здорово смотриться!!! :good:

Поделиться сообщением

Отличная подушечка!

Поделиться сообщением

Отличная подушка, молодец, так здорово сделала :good:

Поделиться сообщением

а я сейчас дошиваю еще один долгострой, "Ракушки" от ЗР. Полгода назад была вышита нижняя полоска, затем набор закинут в дальний ящик. На днях достала, за день вышила одну ракушку, сижу и недоумеваю почему она у меня попала в долгострои :) ниточки приятные, схема несложная, единственное - черно-белая, поэтому мне чтобы ориентироваться приходится закрашивать вышитые участки. А еще я переоформила свою давнюю вышивку "Кармен". Теперь моя красотка не в самопальном багете, раскрашенном под "красное дерево" :pleasantry: , а в серебре и с тройным паспарту! Дома ремонт, повесят на стену ее нескоро, поэтому вышивка в пленке. Багет пластиковый. Оформление обошлось в 811 рублей :)

post-13547-1374585270_thumb.jpg

post-13547-1374585434_thumb.jpg

post-13547-1374585632_thumb.jpg

Мартиша, Ofelia и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дашенька, Кармен в новом багете стала шедевром! для того, чтоб такую красоту повесить, стоит ремонт сделать ;)

bestgif.narod.ru_21165.gif

Поделиться сообщением

Кармен в новой одежке прекрасна и элегантна. Эффектно будет выглядеть в интерьере. Ракушка симпатичная. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Даша, Кармен в новом одеянии просто восхитительна!!! :curtsey: В ракушках желаю легких крестиков, люблю морскую тематику, поэтому с удовольствием буду наблюдать за процессом. :yes3:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в