11 декабря 2015 Вот Олечка меня опередила- я за то же самое спасибо хотела сказать!!! Чудесная схема обезьянки символа года!!!! Я в восторге! 7petel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Тем временем, уже приближается Пасха! И у нас в магазине новая акция: при оформлении любого заказа, Вы получаете в подарок нашу эксклюзивную схему для вышивки крестиком Пасхальный венок! Можете вышить небольшую картину себе или в подарок. Создавайте Пасхальное настроение вместе с вышивкой! Nadinka-Blondinka и Mushuk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Оформляла заказ и в этом магазинчике) Все понравилось. Очень быстро доставили)Спасибо за отличную работу! 7petel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 заказывала набор Белоснежка пришел очень быстро в город Владимир в течении 2 дней.Спасибо за скорость и внимательность. 7petel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 тоже пожалуй отмечусь тут в прошлом году решила тоже заказать пару наборчиков и, как и предыдущие, была приятно удивлена во-первых, скоростью, с которой пришла посылка, а во-вторых, возможностью забрать его прямо из пункта вывоза, который находится в моем доме, а не на почте, где велика вероятность попасть в толпу с бабушками, пришедшими за пенсией и прочим. (я не против бабушек, но порой эта очередь движется катастрофически медленно) Так что большое спасибо а еще спасибо за функцию "хочушек" на вашем сайте под названием "Список желаний" и подробнейшие пошаговые инструкции как чем пользоваться и куда нажимать) порой заходишь и просто смотришь на красоту, которую сам выбрал какое-то время назад, смотришь не изменились ли направления твоих желаний))) teresa и 7petel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 В 21.04.2016 at 14:32, teplova сказал: заказывала набор Белоснежка пришел очень быстро в город Владимир в течении 2 дней.Спасибо за скорость и внимательность. 3 часа назад, Naduh сказал: тоже пожалуй отмечусь тут в прошлом году решила тоже заказать пару наборчиков и, как и предыдущие, была приятно удивлена во-первых, скоростью, с которой пришла посылка, а во-вторых, возможностью забрать его прямо из пункта вывоза, который находится в моем доме, а не на почте, где велика вероятность попасть в толпу с бабушками, пришедшими за пенсией и прочим. (я не против бабушек, но порой эта очередь движется катастрофически медленно) Так что большое спасибо а еще спасибо за функцию "хочушек" на вашем сайте под названием "Список желаний" и подробнейшие пошаговые инструкции как чем пользоваться и куда нажимать) порой заходишь и просто смотришь на красоту, которую сам выбрал какое-то время назад, смотришь не изменились ли направления твоих желаний))) Большое спасибо за Ваши отзывы! Мы очень рады, что Вы высоко цените нашу работу, и рады стараться для Вас! Не забудьте вовремя оформить заказ, чтобы получить в подарок "Пасхальный венок"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Настя, здраствуйте! Вот вышила подаренную Вами схему бисером к 8 марта . Правда целый год прошел, пока я собралась . Но! Главное всё вышито и получилась красота. Отчитываюсь . Спасибо! 7petel, ~Альденте~, teresa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Я тоже пришла с благодарностями! Спасибо за быструю доставку. Позавчера ночью сделала заказ на сайте, вчера его уже сформировали, а сегодня я его получила в пункте самовывоза в своем городе. Очень оперативно! Спасибо большое! 7petel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Я сегодня получила свой первый заказ в этом магазине. И задалась единственным вопросом: почему раньше я не заходила в него? Все на высоте, все очень понравилось! Быстро, четко! и порадовала доставка за 75 руб. Теперь обязательно буду заглядывать в этот чудесный магазинчик, где очень рады рукодельницам, и это так приятно!!! 7petel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Расскажем про нашу акцию, которая продлится до 31 августа! Специальные условия на доставку до пунктов самовывоза Боксберри! В период с 15 августа 2016 г. по 31 августа 2016 г. в магазине "7 Петель" действуют специальные тарифы на доставку до пункта самовывоза! Вы платите только ПОЛОВИНУ обычной стоимости доставки! Испытайте качественную доставку по выгодной цене! Точная стоимость доставки будет рассчитана автоматически при оформлении заказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 7petel, Анастасия,здравствуйте.Вопрос такой,если товар лежит у меня в корзине,его кто то другой может купить?Пару дней назад положила в корзину наборчик ,сегодня захожу,в корзине есть,а в наличии нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 4 часа назад, Irina 1 сказал: 7petel, Анастасия,здравствуйте.Вопрос такой,если товар лежит у меня в корзине,его кто то другой может купить?Пару дней назад положила в корзину наборчик ,сегодня захожу,в корзине есть,а в наличии нет Здравствуйте, Ирина! Да, к сожалению, мы не можем резервировать товар в корзине, т.к. многие любят побросать в корзину побольше товаров, а потом уже выбирать что-то из них. Если Вам нужно несколько дней на раздумье, можете оформлять заказ до конца и указывать в комментарии о своем пожелании. Тогда мы не будем моментально отправлять заказ, а подождем Вашего решения. При этом все товары в заказе будут за Вами зарезервированы. teresa, АриЯ и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Добрый день. Скажите почему не начислились бонусы за заказ 212206? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 2 часа назад, Belle Elle сказал: Добрый день. Скажите почему не начислились бонусы за заказ 212206? Добрый день! Бонусные баллы начисляются после доставки и оплаты заказа. Срок начисления бонусов составляет 2-3 недели. Это связано с нашими взаиморасчетами с курьерскими службами и почтой России. Если Вы хотите воспользоваться бонусами раньше, напишите об этом при оформлении заказа и менеджеры с радостью добавят бонусы "вручную"! Belle Elle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Доброе утро! Я хочу похвалить магазин 7 петель. Пользовалась его услугами неоднократно. Мне и ассортимент там нравится и скорость обслуживания. А последний раз попала в акцию по доставке в пункт самовывоза за полцены. Было очень приятно. И бонусы тоже бывают очень кстати. Молодцы!! Так держать!!! 7petel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Добрый день! Сколько дней хранится товар в пункте самовывоза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 23 минуты назад, Любимые крестики сказал: Добрый день! Сколько дней хранится товар в пункте самовывоза? Добрый день! Все заказы стандартно хранятся 1 неделю. Но мы бесплатно продлим срок хранения, если это необходимо! Просто сообщите номер заказа (здесь, по почте или по телефону). Любимые крестики и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Дорогие рукодельницы! Осталась всего 1 неделя до конца нашей Акции - Бесплатная доставка до пунктов выдачи Boxberry до 30 ноября! Условия акции: Оформить ЛЮБОЙ заказ в период проведения акции. Выбрать способ доставки - Самовывоз. Выбрать пункт выдачи, у которого указана цена - 0 руб. Читайте Подробности акции Mushuk, N.Natali, Yulik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Большое спасибо за посылку. Желанный набор нашелся только в этом магазине. 7petel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Заказывала товар в магазине "Семь петель", порадовал сайт, очень удобный, понятный и наполненный. Все было четко и ясно. Боксберри на этот раз тоже сработали очень хорошо. Всем спасибо)). 7petel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Ваш магазин продолжает радовать! То доставка бесплатно, то конкурс интересный, то скидки) СПАСИБО! 7petel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 мне понравился этот магазин,решила купить набор "Белоснежки", захотелось попробовать этого производителя,нашла понравившиеся сюжеты только в этом магазине, перезвонили на следующий день, я еще по телефону кое-что скоректировала в своем заказе, мне вежливо отвечали, заказала, в пункт выдачи доставили через два дня и доставка 125р мне тоже понравилась, в других магазинах доставка больше 200 руб. и приходится ждать неделю,а то и больше. Все пришло в идеальном состоянии. Возможно теперь буду и этим магазином пользоваться. ~Альденте~ и 7petel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Пока делала только один заказ в этом магазине. Все понравилось 7petel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Заказ получила, большое спасибо 7petel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Последние дни акции на продукцию Дубко Только до 30 апреля включительно закажите товары со скидкой -25% Честная скидка! Выбирайте товары со скидкой здесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение