18 ноября 2018 Несмотря на то что 7 петель на слуху, заказывала там первый раз. Нашлись подушки моей мечты) оформляла двумя заказами ,никаких претензий ,все четко ,можно заказать обратный звонок, есть бонусные баллы ,которые можно учитывать в следующем заказе ( мне так и сделали),доставляли через боксбери ,все очень быстро дошло. Единственное, смотрела цены на другие свои хочушки, показалось дороговато ). 7petel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 2 часа назад, fedotov сказал: Несмотря на то что 7 петель на слуху, заказывала там первый раз. Нашлись подушки моей мечты) оформляла двумя заказами ,никаких претензий ,все четко ,можно заказать обратный звонок, есть бонусные баллы ,которые можно учитывать в следующем заказе ( мне так и сделали),доставляли через боксбери ,все очень быстро дошло. Единственное, смотрела цены на другие свои хочушки, показалось дороговато ). Спасибо за отзыв! Будем рады Вашим новым хочушкам! Цены стараемся держать на среднем уровне. Если интересует что-то конкретное, мы всегда можем проверить и сравнить с другими магазинами. Если у нас окажется дороже, то можем и специальное предложение сделать! Vag222, JanaTX и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 Здравствуйте! хочу оставить отзыв о вашем магазине - заказывала впервые, я вообще очень редкий покупатель в силу скромного бюджета, решающим было предложение бесплатной доставки)) служба работы с клиентом оставила приятное впечатление, звонила девушка уточняла по позициям, предупредила что ниточки без обозначений оттенков будут, меня это не напугало, на шерсть риолис у вас самая привлекательная цена)) 7 ноября заказ принят, 9 ноября уже мною получен! упакован в пакет с логотипом, внутри еще один пакет, запаяно термозапайкой, незаметное вскрытие исключено. Спасибо вам за вашу работу! Пусть она вам приносит только положительные эмоции! Пушистая, almmatea, Rumba и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 В 27.11.2018 в 10:26, mariapi2007@ya.ru сказал: Здравствуйте! хочу оставить отзыв о вашем магазине - заказывала впервые, я вообще очень редкий покупатель в силу скромного бюджета, решающим было предложение бесплатной доставки)) служба работы с клиентом оставила приятное впечатление, звонила девушка уточняла по позициям, предупредила что ниточки без обозначений оттенков будут, меня это не напугало, на шерсть риолис у вас самая привлекательная цена)) 7 ноября заказ принят, 9 ноября уже мною получен! упакован в пакет с логотипом, внутри еще один пакет, запаяно термозапайкой, незаметное вскрытие исключено. Спасибо вам за вашу работу! Пусть она вам приносит только положительные эмоции! Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно! Впереди еще много интересных акций! Совсем скоро расскажем о новой Rumba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Оформляла свой последний заказ полностью через мобильное приложение. Очень удобно До этого была попытка, но почему-то в корзине оказывались наборы, которые до этого уже были куплены у вас и никак не удалялись. Сейчас, вижу, эта ошибка в работе приложения исправлена) 7petel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 15 часов назад, AssOlka сказал: Оформляла свой последний заказ полностью через мобильное приложение. Очень удобно До этого была попытка, но почему-то в корзине оказывались наборы, которые до этого уже были куплены у вас и никак не удалялись. Сейчас, вижу, эта ошибка в работе приложения исправлена) Стараемся, исправляемся, дорабатываем! Очень приятно, что Вы оценили наше приложение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Новогодние скидки до 25% Новый год уже совсем близко - самое время погружаться в праздничную атмосферу! Приглашаем Вас на виртуальную экскурсию по нашему новогоднему ассортименту. А чтобы покупки были приятнее, мы снижаем цены на Новогодние товары! Приходите за сказочным настроением и выгодными покупками, ведь у нас скидки до 25% Акция продлится до 25 декабря. Внимание! Количество товаров ограничено! Скорее к Распродаже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Добрый день! Первый раз делала заказ в вашем магазине, приятно порадовали цены и скорость доставки. Но упаковка вызвала, мягко говоря, недоумение. Доставка была службой Боксберри до пункта выдачи заказов. В заказе деревянные пяльцы 2шт., были просто обернуты в стрейч-пленку и уложены в пакетик. Даже картонку не подложили хотя бы с одной стороны. Позвонила - ответили, что так и должно быть и "ну все же в порядке, чего Вы нервничаете"... Очень странно, честно говоря. 7petel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Честно скажу, сердце тоже ёкает, когда вижу такую упаковку при получении, всегда волнуюсь, пока до дома не донесу и не вскрою. Но и стоимость доставки очень гуманная, если использовать коробки, будет, наверное, дороже? Вот не хотелось бы! Для меня это главный плюс магазина наряду с ненавязчивой оперативностью информирования покупателя по ходу отправки и доставки товара (без звонков). С другой стороны, наматывается не один слой пленки, он реально толстый и плотный получается. Заказывала несколько раз коробки-органайзеры с бобинками и коробки с баночками для бисера, они хрупкие, все пришли целые. Пяльцы не заказывала здесь, в других магазинах их упаковывают в пупырчатую пленку, коробочку или обкладывают картоном. И пожелание по ассортименту товаров. У вас продается канва "Риолис" Аида (Цвейгарт) в упаковках, 30*40 и 50-50, это здорово, но хотелось бы иметь возможность покупать эту канву и в большем размере, на метраж, для вышивки сюжетов длиннее 50 см, например, кусок 50*100. irisheckin, almmatea, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 35 минут назад, Любимые крестики сказал: Честно скажу, сердце тоже ёкает, когда вижу такую упаковку при получении, всегда волнуюсь, пока до дома не донесу и не вскрою. Но и стоимость доставки очень гуманная, если использовать коробки, будет, наверное, дороже? Вот не хотелось бы! Для меня это главный плюс магазина наряду с ненавязчивой оперативностью информирования покупателя по ходу отправки и доставки товара (без звонков). С другой стороны, наматывается не один слой пленки, он реально толстый и плотный получается. Заказывала несколько раз коробки-органайзеры с бобинками и коробки с баночками для бисера, они хрупкие, все пришли целые. Пяльцы не заказывала здесь, в других магазинах их упаковывают в пупырчатую пленку, коробочку или обкладывают картоном. И пожелание по ассортименту товаров. У вас продается канва "Риолис" Аида (Цвейгарт) в упаковках, 30*40 и 50-50, это здорово, но хотелось бы иметь возможность покупать эту канву и в большем размере, на метраж, для вышивки сюжетов длиннее 50 см, например, кусок 50*100. В том то и дело, что было два тонких слоя стрейч-пленки и пакетик обычный, как из магазина, никакой пупырки или хотя бы листика картона, чтобы придать жесткость. Если бы так была упакована мелочевка какая-то или что-то не ломающееся, то я бы и внимания не обратила. Но деревянные пяльцы... Любимые крестики сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 1 час назад, gopak8331 сказал: Добрый день! Первый раз делала заказ в вашем магазине, приятно порадовали цены и скорость доставки. Но упаковка вызвала, мягко говоря, недоумение. Доставка была службой Боксберри до пункта выдачи заказов. В заказе деревянные пяльцы 2шт., были просто обернуты в стрейч-пленку и уложены в пакетик. Даже картонку не подложили хотя бы с одной стороны. Позвонила - ответили, что так и должно быть и "ну все же в порядке, чего Вы нервничаете"... Очень странно, честно говоря. Добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв! У нас существуют разные способы упаковки: стрейч-пленка, пузырчатая пленка, коробки и т.д. Принимаем решение по упаковке в зависимости от хрупкости товара, способа и дальности доставки. По опыту, пяльцы никак не повредятся при транспортировке по Москве и Московской области. Пока не было ни одного случая повреждения (за 8,5 лет работы). В любом случае, мы несем полную ответственность за качество товара на всем пути до клиента almmatea и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 1 час назад, Любимые крестики сказал: Честно скажу, сердце тоже ёкает, когда вижу такую упаковку при получении, всегда волнуюсь, пока до дома не донесу и не вскрою. Но и стоимость доставки очень гуманная, если использовать коробки, будет, наверное, дороже? Вот не хотелось бы! Для меня это главный плюс магазина наряду с ненавязчивой оперативностью информирования покупателя по ходу отправки и доставки товара (без звонков). С другой стороны, наматывается не один слой пленки, он реально толстый и плотный получается. Заказывала несколько раз коробки-органайзеры с бобинками и коробки с баночками для бисера, они хрупкие, все пришли целые. Пяльцы не заказывала здесь, в других магазинах их упаковывают в пупырчатую пленку, коробочку или обкладывают картоном. И пожелание по ассортименту товаров. У вас продается канва "Риолис" Аида (Цвейгарт) в упаковках, 30*40 и 50-50, это здорово, но хотелось бы иметь возможность покупать эту канву и в большем размере, на метраж, для вышивки сюжетов длиннее 50 см, например, кусок 50*100. Спасибо, что делитесь своим мнением Да, Вы правы, каждая мелочь повышает вес и стоимость доставки. Тем не менее, мы опытные, и знаем, что может повредиться в процессе транспортировки, такие товары мы упаковываем в двойную пузырчатую пленку, коробку и т.д. А что-то достаточно завернуть в стрейч. Конечно, бывают исключения, когда курьерская служба или почта России умудряется повредить товар, но такие ситуации мы всегда решаем оперативно и с выгодой для клиента! По поводу канвы, обязательно учтем Ваше пожелание! Из больших размеров у нас есть в продаже канва Luca-S, но, к сожалению, на данный момент ее нет в наличии. Любимые крестики и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 11 минуту назад, 7petel сказал: Добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв! У нас существуют разные способы упаковки: стрейч-пленка, пузырчатая пленка, коробки и т.д. Принимаем решение по упаковке в зависимости от хрупкости товара, способа и дальности доставки. По опыту, пяльцы никак не повредятся при транспортировке по Москве и Московской области. Пока не было ни одного случая повреждения (за 8,5 лет работы). В любом случае, мы несем полную ответственность за качество товара на всем пути до клиента Это все конечно, прекрасно. Но я воздержусь от дальнейших заказов в вашем магазине. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 А у меня все в целости и сохранности приходило, мне нравится этот магазин)) 7petel и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 1 час назад, gopak8331 сказал: Это все конечно, прекрасно. Но я воздержусь от дальнейших заказов в вашем магазине. Всего доброго! Почему? Это, конечно, Ваше право, мы заставлять ни в коем случае не будем, просто хотелось бы разобраться, в чём наша ошибка... У нас очень внимательные упаковщики, Вы всегда можете сделать любую пометку к заказу, и Ваше пожелание учтут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 2 минуты назад, Ольга-мышка сказал: А у меня все в целости и сохранности приходило, мне нравится этот магазин)) Спасибо за отзыв! Мы стараемся упаковывать всё так, чтобы ничего не повредилось! Ольга-мышка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Почитала отзывы... Заинтересовало) Зашла посмотрела магазин, понравилось! Зарегистрировалась, думаю приду за покупками!) 7petel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Подскажите по бонусной системе подробнее, они накопительные или разовые? Если накопительные, есть ли сроки по сгоранию бонусов? А так же, плюсуются бонусы с другими скидками? К примеру у меня бонусов 5% и товар со скидкой 10%, в итоге сумма будет минус 15%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 41 минуту назад, IRiShA867 сказал: Подскажите по бонусной системе подробнее, они накопительные или разовые? Если накопительные, есть ли сроки по сгоранию бонусов? А так же, плюсуются бонусы с другими скидками? К примеру у меня бонусов 5% и товар со скидкой 10%, в итоге сумма будет минус 15%? Приходите обязательно! У нас сейчас хорошие акции Бонусная система: за каждую покупку свыше 1000 р. начисляются баллы. Вы можете их копить или использовать сразу в следующем заказе. Баллы вечные, и никогда не сгорают Да, всё суммируется. Если у Вас есть накопленные баллы, и Вы покупаете товар со скидкой 10%, то применяется и скидка, и баллы. JanaTX и IRiShA867 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 А я не из тех, кто сразу, чуть что - "ой, всё!" Поэтому в очередной раз вчера сделала здесь заказ и он ко мне уже отправился) уверена, что всё, как всегда, будет замечательно! А тем, кто не хочет здесь заказывать, хочу сказать: да не заказывайте - от вас не убудет, постоянных и довольных клиентов больше!) P.S. Почему-то за всю свою далеко не маленькую историю заказов в различных интернет-магазинах у меня ни разу не было случаев, когда мне что-то настолько не понравилось, чтобы сразу - "ой, всё". Хотя нюансы разные были - и с наличием, и с оплатой, и с доставкой - но везде всё и всегда решалось доброжелательным и конструктивным путём, без негатива. Может, потому, что я в целом лояльный клиент и не требую вокруг своей персоны "танцев с бубнами") и отдаю себе отчёт, что в магазинах тоже люди работают?) P.P.S. В 7 петель заказываю с 2015 года, и ни разу не было даже повода для недовольства) MargoNik, 7petel, almmatea и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 5 часов назад, AssOlka сказал: А я не из тех, кто сразу, чуть что - "ой, всё!" Поэтому в очередной раз вчера сделала здесь заказ и он ко мне уже отправился) уверена, что всё, как всегда, будет замечательно! А тем, кто не хочет здесь заказывать, хочу сказать: да не заказывайте - от вас не убудет, постоянных и довольных клиентов больше!) P.S. Почему-то за всю свою далеко не маленькую историю заказов в различных интернет-магазинах у меня ни разу не было случаев, когда мне что-то настолько не понравилось, чтобы сразу - "ой, всё". Хотя нюансы разные были - и с наличием, и с оплатой, и с доставкой - но везде всё и всегда решалось доброжелательным и конструктивным путём, без негатива. Может, потому, что я в целом лояльный клиент и не требую вокруг своей персоны "танцев с бубнами") и отдаю себе отчёт, что в магазинах тоже люди работают?) P.P.S. В 7 петель заказываю с 2015 года, и ни разу не было даже повода для недовольства) Спасибо Вам большое! Очень приятно! Все люди по-разному относятся, это тоже понятно. Мы стараемся быть удобными для всех и каждого, поэтому так дотошно выясняем кому, что и почему). А по опыту точно можем сказать - если клиент с самого начала переживает, не доверяет, его что-то не устраивает - то и в конечно результате что-то идет не так... Причем совершенно по независимым от нас причинам Так что, Вы смотрите на всё положительно, и у Вас никаких проблем не возникает! AssOlka, Ольга-мышка, Rumba и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 8 часов назад, 7petel сказал: Спасибо Вам большое! Очень приятно! Все люди по-разному относятся, это тоже понятно. Мы стараемся быть удобными для всех и каждого, поэтому так дотошно выясняем кому, что и почему). А по опыту точно можем сказать - если клиент с самого начала переживает, не доверяет, его что-то не устраивает - то и в конечно результате что-то идет не так... Причем совершенно по независимым от нас причинам Так что, Вы смотрите на всё положительно, и у Вас никаких проблем не возникает! Ой, Анастасия, не обращайте внимания- человек вчера зарегистрировался и оставил всего три отзыва. И все про ваш магазин, и все отрицательные... Скорее всего она и не заказывала- то ничего, конкуренты не дремлят Я, когда впервые делала заказ в вашем магазине, и повелась на низкую стоимость доставки. Плюс- вы часто устраиваете акции с бесплатной доставкой. А это все равно существенно, потому что платить 250 рублей, а то и больше, за доставку не хочется....Сколько раз заказывала- все приходило в целости, правда, даже внимания не обращала, как упаковано. Любимые крестики, almmatea, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 39 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ой, Анастасия, не обращайте внимания- человек вчера зарегистрировался и оставил всего три отзыва. И все про ваш магазин, и все отрицательные... Скорее всего она и не заказывала- то ничего, конкуренты не дремлят Я, когда впервые делала заказ в вашем магазине, и повелась на низкую стоимость доставки. Плюс- вы часто устраиваете акции с бесплатной доставкой. А это все равно существенно, потому что платить 250 рублей, а то и больше, за доставку не хочется....Сколько раз заказывала- все приходило в целости, правда, даже внимания не обращала, как упаковано. Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! Но это наш реальный клиент. Сначала она звонила в магазин, а потом решила тут написать. Но мы не обижаемся, каждый имеет право на свое мнение. А форум - как раз то место, чтобы этим мнением делиться! Нам очень приятно, что сразу нашлись наши постоянные клиенты, которые не смогли пройти мимо этого сообщения almmatea, AssOlka, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 4 минуты назад, 7petel сказал: Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! Но это наш реальный клиент. Сначала она звонила в магазин, а потом решила тут написать. Так может, и клиент - "засланный казачок". Просто странно, что после звонка в магазин, когда, по идее, всё можно было тихо-мирно решить, не вынося сор из избы, вдруг появляются сообщения на форуме (да и ещё человек специально для этого регистрировался, выходит). Ну, нас - реальных и постоянных клиентов - этим не провести! Мой заказ, кстати, уже на ПВЗ))) я же говорила, что всё будет замечательно! Кстати, по поводу упаковки. Когда самый первый раз делала заказ у вас, она меня приятно удивила) А дорожным набором от Hemline из этого заказа успешно пользуюсь и по сей день во всех поездках, на рукодельных встречах и всегда, когда вышиваю не дома, он меня очень выручает) 7petel и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 15 часов назад, AssOlka сказал: Так может, и клиент - "засланный казачок". Просто странно, что после звонка в магазин, когда, по идее, всё можно было тихо-мирно решить, не вынося сор из избы, вдруг появляются сообщения на форуме (да и ещё человек специально для этого регистрировался, выходит). Ну, нас - реальных и постоянных клиентов - этим не провести! Мой заказ, кстати, уже на ПВЗ))) я же говорила, что всё будет замечательно! Кстати, по поводу упаковки. Когда самый первый раз делала заказ у вас, она меня приятно удивила) А дорожным набором от Hemline из этого заказа успешно пользуюсь и по сей день во всех поездках, на рукодельных встречах и всегда, когда вышиваю не дома, он меня очень выручает) Да, всё может быть, конечно.. Здорово, что пользуетесь! Знаю, о чем говорите, он компактный, симпатичный и в нем есть всё необходимое! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение