Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
LiliMarrlen

Мои процессы:домики, дворцы, пейзажи и не только...

Рекомендованные сообщения

Светочка, полюбовалась на твой замок - очень красиво! Молодец! :give_rose:

LiliMarrlen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да,немаленькая территория замка,однако.По фигурам людей между деревьев сужу.А цикламены прелестны.Все такие свежие,только зацветшие будто.И трава настоящая,не газон.А пожить там нельзя?Как на базе отдыха?

Там рядом - городочек небольшой, в нем есть несколько небольших гостиниц - моя приятельница как раз 10 дней назад как оттуда вернулась ( смеялась еще :"Яблоки зеленые - не попробовала"); они жили недалеко от парка и вечерами там с удовольствием сидели - отдыхали; парк и замок - частные владения, но вход в парк не возбраняется всем и ,видимо, бесплатный ( мы ведь платили за "всю экскурсию целиком" и я не могу точно сказать отдельно про парк).И то, что видно на фото - это малый кусочек парка,т.к. там действительно великолепный парк, переходящий в полу-дикий лесопарк, в котором есть зайцы,косули, кабаны...

shishita555 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, спасибо за миниэкскурсию! Ну надо же вьющиеся яблони, дикие цикломены! Красота необычайная!

С экватором тебя! А то я поглядываю временами в твою темку, нет и нет новостей. Оказывается у тебя теперь забот прибавилось. Удачи в новых делах!

Поделиться сообщением

Дворец великолепен! И в жизни и на вышивке.Браво!

Поделиться сообщением

Светлячок, увидела твою темку на первой страничке и бегом к тебе, думала ты со своими общественными делами разобралась и пришла показать продолжение замка ! А ты ,"вся в трудах праведных,аки пчела"

Поделиться сообщением

Девушки, я в качестве "отдыхалочки" от архитектуры начала новый процесс - "Голубой ветер" от Золотого Руна. Шьется в 1 нитку на 18-й канве и получается очень нежно, схема продуманная, фон шьется "полу-крестом", причем, в схеме оговорено, что крест надо шить "\/", а полу-крест "\" - т.е. как бы в "обратную сторону" для создания ощущения объемности картинки.

post-9092-1344792032_thumb.jpg

post-9092-1344792082_thumb.jpg

Vesnushka и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

ничего себе отдыхалочка :blink: !шикарный набор!у меня тоже такой есть :blush: .

Света,я что то подзабыла,а ты куда ездила?а цикламены прЭлестны!

Поделиться сообщением

Светочка - очень красивый набор! Легких крестиков! :give_rose:

Поделиться сообщением

ничего себе отдыхалочка :blink: !шикарный набор!у меня тоже такой есть :blush: .

Света,я что то подзабыла,а ты куда ездила?а цикламены прЭлестны!

Спасибо,Юлечка! Ты не пугайся этого набора - он действительно "отдыхальный"! Там настолько продуманная схема - чудо! А весь фон ( голубовато-сиреневый) - полу-крест. Так что шить легко и приятно.На фото видно, что я просто "влёт" вышила уже 1/6 часть ( там схема на 6 листах).

А цикламены как раз в парке возле замка Шеноннсо и фотографировали - мы там были прошлой осенью. Там великолепный парк - словами не передать!При том, что сам замок - маленький, почти игрушечный.

Дуняшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

LiliMarrlen, Светлана, очень красивый набор и вышивается очень быстро, такими темпами и глазом моргнуть не успеем-будем любоваться на весь букет!!!!

Поделиться сообщением

какая отдыхалочка

Свет, от такой отдыхалочки надо еще меньшую отдыхалочку

Поделиться сообщением

какая отдыхалочка

Свет, от такой отдыхалочки надо еще меньшую отдыхалочку

Танечка, спасибо на добром слове, но это, чесслово - "отдыхалочка" после половины "Шеноннсо" - точно! Такая схема удобная - красота! А в 1 ниточку шить - удовольствие! Мне та-а-а-ак нравится этот набор :rolleyes: .

Поделиться сообщением

Светик, замечательно красивая и нежная отдыхалочка! Сама люблю цветочки, особенно последнее время! Вот отдохнешь, и замок будем ждать! Очень уж он красивый и нарядный!

Поделиться сообщением

Светланка видела твою отдыхалочку "вживую". Это что-то !!!!!! :give_heart:

Легких тебе крестиков!!!! И конечно ждём твой замок

Поделиться сообщением

Светланка видела твою отдыхалочку "вживую". Это что-то !!!!!! :give_heart:

Легких тебе крестиков!!!! И конечно ждём твой замок

Тезка, миленькая, спасибо! А ты что же - на выставке где-то у себя видела или у кого-то из знакомых? Готовая работа правда так хороша? Ты знаешь, меня просто очаровывает создаваемое сочетанием "креста" и "полу-креста" ощущение объемности картинки. Эх, если б в Золотом Руне не жмотились и клали в наборы вместо "мадейры" что-то поприличнее - цены б им не было!

Поделиться сообщением

Девушки, я с новым отчетом за неделю: отшивается мой "Голубой ветер" с огромным удовольствием!

post-9092-1345398928_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А ты что же - на выставке где-то у себя видела или у кого-то из знакомых? Готовая работа правда так хороша?

Светочка , мамина подруга вышивала эту картину , И она действительно очень хороша ,да ты и сама это уже видишь.

Девушки, я с новым отчетом за неделю: отшивается мой "Голубой ветер" с огромным удовольствием!

Сразу заметно ,что с удовольствием - продвижения очень заметные ! Молодец

Поделиться сообщением

LiliMarrlen, очень нежно получается!

Поделиться сообщением

Светочка , мамина подруга вышивала эту картину , И она действительно очень хороша ,да ты и сама это уже видишь.

Сразу заметно ,что с удовольствием - продвижения очень заметные ! Молодец

Ты знаешь, действительно, удовольствие огромное получаю! Вот как приятно и быстро отшивается вещь, если нравится дизайн и хорошая схема!Мне очень нравится дизайн - нежный, фон получается такой...полу-прозрачный почти.Я уже воображаю оформление, хотя до окончания еще очень далеко.

Поделиться сообщением

Красиво как... :girl_in_love:

Спасибо, Татусечка! Мне самой очень нравится то, что получается!

Поделиться сообщением

LiliMarrlen, Света, по работе видно, что процесс тебе удовольствие приносит, красиво получается и быстро, здорово!!!

Поделиться сообщением

красиво! а название "Голубой ветер" - такое романтическое!jc_cupidboy.gif

Поделиться сообщением

Очень красивый "Голубой ветер", и шьется с удовольствием, это заметно! У тебя в темке все, как я люблю - цветы и домики!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в