Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
LiliMarrlen

Мои процессы:домики, дворцы, пейзажи и не только...

Рекомендованные сообщения

Девушки, милые, спасибо всем за добрые слова! :l_daisy: Нам бы еще времени чуть больше, а то уже темнеет рано, глазки устают при искусственном освещении шить.

Поделиться сообщением

Света, потрясающе красиво! А цвета такие нежные - сказка!

LiliMarrlen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, я отчитываюсь продолжением "Голубого ветра" ( ну никак не "переключусь" на "Шеноннсо" - не могу, так нравится набор) - вышила 1/3 работы и сразу оформляю "бэк".

post-9092-1345998457_thumb.jpg

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

и сразу оформляю "бэк".

ого,там еще и бэк есть :blink: !вот не люблю я его!но что же,придется делать!а цветочки чудесные получаются!

Поделиться сообщением

Какая нежная красота получается! Безумно нраится этот дизайн. Эх, только когда руки до него дойдут...

Поделиться сообщением

ого,там еще и бэк есть :blink: !вот не люблю я его!но что же,придется делать!а цветочки чудесные получаются!

Юля, там "бэк" очень деликатный - в одну ниточку и его совсем немного - по краю зеленых листиков.

Поделиться сообщением

Юля, там "бэк" очень деликатный - в одну ниточку и его совсем немного - по краю зеленых листиков.

эт хорошо :smile: .тоже очень хочется их начать.такая нежность.они мне давно нравятся!

Поделиться сообщением

Светланка красиво у тебя получается ! Правда ,такая прозрачность, нежность, свежесть !!!!!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Светик! Очень красиво получается! Надо набор переименовать в "Прохладную свежесть"!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем огромное за искренние слова! А муж смеется :cray: ! На "лепестках" этих цветов некоторые участки отшиваются не только белыми нитками, но и ...такими белыми с легчайшим зеленоватым оттенком, и на лепестках получается очень деликатные переходы цветов от белого к желтоватому и чуть более темно-зеленому. "Цветы" получаются объемные, почти выпуклые. А муж ...просто ржет! Говорит:"Почему у этих цветов зеленые лепестки? Это какие-то "цветы-мутанты!" Ну вот гад - гад и есть!

Поделиться сообщением

получается очень нежно! и так хочется продолжения!!!

а мужики ничего ен понимают в колбасных обрезках ))))

переходы изумительные!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем огромное за искренние слова! А муж смеется :cray: ! На "лепестках" этих цветов некоторые участки отшиваются не только белыми нитками, но и ...такими белыми с легчайшим зеленоватым оттенком, и на лепестках получается очень деликатные переходы цветов от белого к желтоватому и чуть более темно-зеленому. "Цветы" получаются объемные, почти выпуклые. А муж ...просто ржет! Говорит:"Почему у этих цветов зеленые лепестки? Это какие-то "цветы-мутанты!" Ну вот гад - гад и есть!

*гаденько посмеиваясь* Говорят что у мужчин с цветовосприятием частенько бывают проблемы... так что, Свет, не расстраивайся, дизайн изумительный и все цвета к месту. Уверена, что когда закончишь муж оценит и признает, где он был неправ! :victory:

Поделиться сообщением

А муж ...просто ржет! Говорит:"Почему у этих цветов зеленые лепестки? Это какие-то "цветы-мутанты!" Ну вот гад - гад и есть!

Светик, покажи ему фотки любых белых цветов в инете

пусть ботанику вспомнит за какой то там класс ))))

Поделиться сообщением

LiliMarrlen, Света!!! Не слушай мужа, мы то знаем, что белые цветы не только белым вышиваются, это только в дет.саду всё одним цветом раскрашивается!!!! Цветы очень красивые, замечательная работа!!!!

Поделиться сообщением

Девушки, я вернулась из тура. Честно сказать: скучала 12 дней без вышивки. Но впечатлений - масса,т.к. Голландия очень красивая страна.

За пяльца сесть получилось не сразу - много дел было : и стирка-глажение, и уборка-мытье окон... И дела по "общедомовому хозяйству" - у нас "мусорная война" началась с нашей "бывшей" УК...

Ну вот что я нашила на сегодняшний день ( нравится мне все-таки этот дизайн!)

post-9092-1348422314_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Светик, привет! Рада, что ты вернулась! Цветочки твои прибавляются, невероятно нежно получается!

Может выложишь фоточки голландских видов? Очень интересно было бы посмотреть!

Поделиться сообщением

Какие же красивый и нежные цвета... Глаз отдыхает, глядя на этот букет.

Поделиться сообщением

Светик, привет! Рада, что ты вернулась! Цветочки твои прибавляются, невероятно нежно получается!

Может выложишь фоточки голландских видов? Очень интересно было бы посмотреть!

Леночка, спасибо! Фото очень много и они пока в интенсивной обработке: выравнивание и обрезание неинтересных кромок. Когда все сделаем - выложу обязательно!

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я с отчетом по "Голубому ветру", девушки. Неделю пропустила , не отчитывалась - захватили "общедомовые" дела:то "мусорная война", то отопление никак не включат ( нету до сих пор! мерзну, как цуцык!). Ну вот что успела нашить за делами.

post-9092-1350269393_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Светлана, цветы как настоящие, очень красиво!

Наливай себе чая и согревайся, чай с корицей, гвоздикой и перцем, классно согревает.

Поделиться сообщением

Светлана, цветы как настоящие, очень красиво!

Наливай себе чая и согревайся, чай с корицей, гвоздикой и перцем, классно согревает.

Спасибо, Ирина-Катерина. И так уже почти села попой на калорифер и кофе горячий попиваю. Господи, когда уже будут горячие батареи...

А цветы и вправду смотрятся почти, как выпуклые, это , наверное, из-за того, что фон - "занавеска" - шьется полу-крестом.

Поделиться сообщением

Светик! Молодец! Много навышивала! А то, что отопления нет это конечно плохо, у нас в городе вечно с этим проблемы, только у нас дом образцово-показательный, хоть и старый и в плохом районе, - отопление уже есть! И вам желаю побыстрей согреться!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в