15 октября 2012 то отопление никак не включат ( нету до сих пор! мерзну, как цуцык!). ничего себе !!!а у нас аж 1 октября дали.на улице днем было +18,а батареи огненные,балкон был на распашку.даже в местных новостях жаловались.ты уж смотри там совсем не замерзни.а цветочки просто чудо!!! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Молодец, Светик очень красиво получается! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 LiliMarrlen, Света, очень красивый дизайн! Занавеску сквознячком колышет...ой, прости, тебе и так холодно! Но цветочки все равно - блеск! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Красивые цветочки! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 ничего себе !!!а у нас аж 1 октября дали.на улице днем было +18,а батареи огненные,балкон был на распашку.даже в местных новостях жаловались.ты уж смотри там совсем не замерзни.а цветочки просто чудо!!! Мерзну, Дуняша, мерзну!Сижу прям вплотную к калориферу , иначе - караул! За окном всего-то "+8",ночью ,вероятно, еще прохладнее будет, а батареи по-прежнему ледяные! Спасибо за добрые слова и оценку моих цветочков - самой нра; одно вызывает вопрос у мужа: где ваза? Интересовался:"Они что - висят в воздухе? На фоне занавески?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Девушки, милые, всем - спасибо огромное! . Благодарю всех за добрые слова оценки моих скромных трудов и за сочувствие к моему "холодному быту". Сижу сегодня, шью и думаю: жаль нельзя поставить калорифер прям под сиденье кухонного "уголка" - было б теплее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 За окном всего-то "+8",ночью ,вероятно, еще прохладнее будет, а батареи по-прежнему ледяные! нет,правда,они что обнаглели!!!уже какое число ?!!ну в крайнем случае до 15 уже включают.Светик держись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Света, цветы очень хороши LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Ну вот, наконец-то, наступил у меня момент "соскучивания" по "Шеноннсо" - я вернулась к этому процессу! И снова огорчили нитки: толстые какие-то, шершавые, ложатся плохо... Никак не пойму - что за нитки ( на упаковке не указан производитель),но мне кажется, что это вообще не мулине... Но я должна это дошить, даже если мне не нравятся нитки! А "Голубой ветер" шился хорошо - отшито 2/3 всего набора. Набор не перестает радовать, шьется легко - схема очень продуманная,нитки качественные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Обидно, конечно, что нитки не нравятся, но замок шикарный! Надо шить LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Замок прекрасен, обязательно надо дошить. LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Девочки, вот что это могут быть за нитки : чуть толще мулине, шерховатые,меньше блестят и не такие шелковистые ( не как DMC!), но не шерсть, т.к. на упаковке обозначено "cotton"? Я так с ними измучилась...Ложатся, заразы (!!!) "бугром" - чуть не каждый крестик надо расправлять!Знала б что так будет - поменяла б в самом начале не только "аиду" на лен( а я поменяла именно на голубой лён),но и нитки неизвестного происхождения на DMC! Но сейчас-то отшито уже больше половины - куда теперь-то денешься!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Светочка - очень красивые процессы! Надеюсь нитки перестанут тебя огорчать и ты с удовольствием закончишь этот шикарный пейзаж!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Светочка - очень красивые процессы! Надеюсь нитки перестанут тебя огорчать и ты с удовольствием закончишь этот шикарный пейзаж!) Танюш, спасибо за моральную поддержку! Но куда я теперь-то денусь от этих ниток ( как из подводной лодки)...Честно: почти плачу, но шью! Гаже ниток я не встречала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Танюш, спасибо за моральную поддержку! Но куда я теперь-то денусь от этих ниток ( как из подводной лодки)...Честно: почти плачу, но шью! Гаже ниток я не встречала! Светочка - надеюсь, что когда закончишь, плохие впечатления уйдут и будешь просто наслаждаться отшивом!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 терпения. а получается очень красиво! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Девушки, у меня прям чешутся и руки и язык: хочется завести тему "LUC Creation" и от всей души обругать производителя за нитки!!! Чтоб я еще раз купила набор от этой фирмы - лучше застрелиться сразу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Светланка, терпения тебе в борьбе с ниточками! ты их победишь, я в тебя верю ведь красота то какая получается! картина маслом! а "ветер" такой нежный! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Светланка, терпения тебе в борьбе с ниточками! ты их победишь, я в тебя верю ведь красота то какая получается! картина маслом! а "ветер" такой нежный! Таня, ну я просто уже рыдаю ( не в шутку!) от этих ниток! Мне уже кусаться хочется. Я,конечно, "победю" эти нитки, но чтоб я еще хоть раз....связалась с этим производителем!? Ни за что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Девушки, доброго времени суток! Я так по "замку" соскучилась , причем, совершенно неожиданно для себя, что шью просто "нон-стоп"! Вот сколько отшить успела! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Ой, как красиво! Так романтично он выглядит... Очень нра! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Девушки, доброго времени суток! Я так по "замку" соскучилась , причем, совершенно неожиданно для себя, что шью просто "нон-стоп"! Вот сколько отшить успела! Красота! Молодец! Скоро окончание процесса! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Светланка , я прямо в восторге от твоего замка ! И конечно верю в твою победу над нитками . Очень жаль, что такой красивый процесс вызывает такие чувства ,из-за плохих ниток . Но зато потом будешь наслаждаться красотой!!!!!!!! Свежий ветер - /без слов/ LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 вот это продолжение! вот это скорость! очень красиво получается! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Светланка , я прямо в восторге от твоего замка ! И конечно верю в твою победу над нитками . Очень жаль, что такой красивый процесс вызывает такие чувства ,из-за плохих ниток . Но зато потом будешь наслаждаться красотой!!!!!!!! Свежий ветер - /без слов/ Тезка, миленькая, спасибо за поддержку! А как меня нитки-то огорчают - слов нет! Но я ничуть не преувеличиваю их "степень гадкости". Радует одно: скоро дошью и "отмучаюсь"!И, действительно, так расстраивает, что процесс,который должен был приносить удовольствие, приносит , в лучшем случае, раздражение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение