Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
LiliMarrlen

Мои процессы:домики, дворцы, пейзажи и не только...

Рекомендованные сообщения

Света,новая работа-очень хороша!Удачи! :give_heart:

LiliMarrlen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, новый процесс замечательный! Млею от света этих фонарей. Очень хочу такой набор. Да, фона там ого-го. Девочки, что вышивали, писали о нудности. Но в каждом дизайне свои заморочки). Удачи!

Поделиться сообщением

Светлана, новый процесс замечательный! Млею от света этих фонарей. Очень хочу такой набор. Да, фона там ого-го. Девочки, что вышивали, писали о нудности. Но в каждом дизайне свои заморочки). Удачи!

Танечка, так и хорошо, что есть некоторая "нудность" в этом наборе: необходимо менять иногда "настроение и темп" работ; меня вот одиночки и группы по 3 крестика из "Шеноннсо" наразвлекали - дальше некуда, хочу отдохнуть, пошить, почти не думая. Правда вот эти "фирменные" крестики от Майя - те, которые по диагонали и половинные - замотали уже в самом начале: ими как бы контур фонаря обшивается. Но это ерунда!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

блин,как обидно :not_i: ,такую красоту подпортили.но зашьешь,что же теперь делать то?!!

с началом нового процесса.наверно ты его быстренько закончишь.один фонарь,и как ты пишешь, полукрест.удачи!

Поделиться сообщением

Светочка, как же красив замок! И как обидно за подлянку с маркером. Я поэтому маркерами не пользуюсь, боюсь неприятностей. Надеюсь, ты придумаешь, как исправить положение.

С удовольствием полюбовалась на продолжение Голубого ветра. Такая очаровательная нежность получается. Новый процесс тоже прекрасен. Удачи тебе и легких крестиков!

Поделиться сообщением

Девушки, отчитываюсь по своему процессу "Сан-Марко": вышился "фонарь", фон пока не шью - решила вышить сначала то, что отшивается крестом, а потом отшить все,что полу-крестом,т.е. весь фон.

post-9092-1356287340_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Очень понравился Ваш замок ! Очень люблю домики и всеразличные строения :rolleyes:

Лёгких крестиков Вам в новых процессах!

И С НАСТУПАЮЩИМ! :l_santa:

Поделиться сообщением

Очень понравился Ваш замок ! Очень люблю домики и всеразличные строения :rolleyes:

Лёгких крестиков Вам в новых процессах!

И С НАСТУПАЮЩИМ! :l_santa:

И Вас - с наступающими праздниками!!! "Замок" самой очень нра...но "небо" придется зашить; надо все же сфоткать то, что получилось после смыва маркера и выложить здесь. А домики и всякие прочие строения-улицы мне тоже оч нравятся!

Поделиться сообщением

действительно красивый!!!

Поделиться сообщением

Девушки, дорогие, всем - спасибо!

Ну я поотсутствовала! Отдохнула в Подмосковье, 22 янв. отметили ДР мужа, 25 - нашу годовщину свадьбы. Нашила немного, но , как говорится, зато " с удовольствием"

Вот что у меня на сегодня

"Венеция" от "Maia" и "Голубой ветер" от ЗР

post-9092-1359307733_thumb.jpg

post-9092-1359307808_thumb.jpg

mrn1970 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Млодец, что отдохнула! :give_rose: Я смотрю и повышивала много! :good2:

Поделиться сообщением

Отдыхать надо обязательно!

Хорошие продвижения, Свет! А как там твой замок, что с канвой? Зашила?

Поделиться сообщением

Отдыхать надо обязательно!

Хорошие продвижения, Свет! А как там твой замок, что с канвой? Зашила?

Спасибо! Нет, "замок" пока не дошит - висит на спинке дивана "немым укором"...Ноя просто не могу шить три процесса - у меня начинается паника и , как нынче модно выражаться, наступает "когнитивный диссонанс" :)

Поделиться сообщением

Светланка, с годовщиной свадьбы вас!!

Поделиться сообщением

Очень красивые процессы!и Венеция и ветер! :give_heart:

Поделиться сообщением

Светик, привет!

Вот и хорошо, что отдохнула, а что нашито не много - так ведь мы же для удовольствия шьем, а не для соревнования. Продвижения все равно заметны!

Поздравляю вашу семью с очередной датой, живите долго и счастливо! :la_cheerleader::l_daisy:

Поделиться сообщением

Света, оба процесса очень романтичные. Получай удовольствие от вышивки, а замок немножко подождет.

Поделиться сообщением

Света, до чего же красивая у тебя Венеция! Прямо манит и зовет. Хочется, чтобы побыстрее наступило лето :) Легких крестиков тебе. Буду заходить в гости и проведывать Венецию ;)

Поделиться сообщением

Ой, девушки, всем - привет и всех - с наступающим НАШИМ ВЕСЕННИМ ПРАЗДНИКОМ!!! УРА!!! СКОРО-СКОРО ВЕСНА!!!

Я прям ничего не успеваю: хотела дошить "Голубой ветер" к дню рождения подруги ( 20-му февраля) - не успела, хотела к 8-му Марта - не успеваю! "Венеция" встала...Дел - "по-горло" и выше: зима была многоснежная, подвалы дома вот-вот зальет...

Так что вот пока что у меня "нашилось":

post-9092-1362385985_thumb.jpg

post-9092-1362386530_thumb.jpg

mrn1970 и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой как давно не заглядывала!

Каюсь - вся в делах. Но зато и "наваяла" кое-что за это время.

Вот оформила "Голубой ветер" - как получилось-так получилось; в Москву не поехала - делала у себя в Подольске... обслуживание в салоне не понравилось совсем: все выбирала сама, ни одна из трех дам, которые там работают, не подошла - не посоветовала... Ну что ж ... результат самой не так чтоб нравился, но я оформляла маме в подарок, а ей - понравилось

post-9092-1378653263_thumb.jpg

vallleriii, Татуся, veravas и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в