13 декабря 2012 Света,новая работа-очень хороша!Удачи! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Светлана, новый процесс замечательный! Млею от света этих фонарей. Очень хочу такой набор. Да, фона там ого-го. Девочки, что вышивали, писали о нудности. Но в каждом дизайне свои заморочки). Удачи! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Светлана, новый процесс замечательный! Млею от света этих фонарей. Очень хочу такой набор. Да, фона там ого-го. Девочки, что вышивали, писали о нудности. Но в каждом дизайне свои заморочки). Удачи! Танечка, так и хорошо, что есть некоторая "нудность" в этом наборе: необходимо менять иногда "настроение и темп" работ; меня вот одиночки и группы по 3 крестика из "Шеноннсо" наразвлекали - дальше некуда, хочу отдохнуть, пошить, почти не думая. Правда вот эти "фирменные" крестики от Майя - те, которые по диагонали и половинные - замотали уже в самом начале: ими как бы контур фонаря обшивается. Но это ерунда! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 блин,как обидно ,такую красоту подпортили.но зашьешь,что же теперь делать то?!! с началом нового процесса.наверно ты его быстренько закончишь.один фонарь,и как ты пишешь, полукрест.удачи! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Светочка, как же красив замок! И как обидно за подлянку с маркером. Я поэтому маркерами не пользуюсь, боюсь неприятностей. Надеюсь, ты придумаешь, как исправить положение. С удовольствием полюбовалась на продолжение Голубого ветра. Такая очаровательная нежность получается. Новый процесс тоже прекрасен. Удачи тебе и легких крестиков! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Девушки, отчитываюсь по своему процессу "Сан-Марко": вышился "фонарь", фон пока не шью - решила вышить сначала то, что отшивается крестом, а потом отшить все,что полу-крестом,т.е. весь фон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Очень понравился Ваш замок ! Очень люблю домики и всеразличные строения Лёгких крестиков Вам в новых процессах! И С НАСТУПАЮЩИМ! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Очень понравился Ваш замок ! Очень люблю домики и всеразличные строения Лёгких крестиков Вам в новых процессах! И С НАСТУПАЮЩИМ! И Вас - с наступающими праздниками!!! "Замок" самой очень нра...но "небо" придется зашить; надо все же сфоткать то, что получилось после смыва маркера и выложить здесь. А домики и всякие прочие строения-улицы мне тоже оч нравятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Светочка - очень красивый фонарь! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 действительно красивый!!! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Девушки, дорогие, всем - спасибо! Ну я поотсутствовала! Отдохнула в Подмосковье, 22 янв. отметили ДР мужа, 25 - нашу годовщину свадьбы. Нашила немного, но , как говорится, зато " с удовольствием" Вот что у меня на сегодня "Венеция" от "Maia" и "Голубой ветер" от ЗР чеба и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Млодец, что отдохнула! Я смотрю и повышивала много! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Отдыхать надо обязательно! Хорошие продвижения, Свет! А как там твой замок, что с канвой? Зашила? LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Отдыхать надо обязательно! Хорошие продвижения, Свет! А как там твой замок, что с канвой? Зашила? Спасибо! Нет, "замок" пока не дошит - висит на спинке дивана "немым укором"...Ноя просто не могу шить три процесса - у меня начинается паника и , как нынче модно выражаться, наступает "когнитивный диссонанс" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Светланка, с годовщиной свадьбы вас!! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Света,Венеция бесподобна!!! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Очень красивые процессы!и Венеция и ветер! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Светик, привет! Вот и хорошо, что отдохнула, а что нашито не много - так ведь мы же для удовольствия шьем, а не для соревнования. Продвижения все равно заметны! Поздравляю вашу семью с очередной датой, живите долго и счастливо! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Света, оба процесса очень романтичные. Получай удовольствие от вышивки, а замок немножко подождет. LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Света, до чего же красивая у тебя Венеция! Прямо манит и зовет. Хочется, чтобы побыстрее наступило лето Легких крестиков тебе. Буду заходить в гости и проведывать Венецию LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Ой, девушки, всем - привет и всех - с наступающим НАШИМ ВЕСЕННИМ ПРАЗДНИКОМ!!! УРА!!! СКОРО-СКОРО ВЕСНА!!! Я прям ничего не успеваю: хотела дошить "Голубой ветер" к дню рождения подруги ( 20-му февраля) - не успела, хотела к 8-му Марта - не успеваю! "Венеция" встала...Дел - "по-горло" и выше: зима была многоснежная, подвалы дома вот-вот зальет... Так что вот пока что у меня "нашилось": veravas и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Красивые цветочки!) LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Ой как давно не заглядывала! Каюсь - вся в делах. Но зато и "наваяла" кое-что за это время. Вот оформила "Голубой ветер" - как получилось-так получилось; в Москву не поехала - делала у себя в Подольске... обслуживание в салоне не понравилось совсем: все выбирала сама, ни одна из трех дам, которые там работают, не подошла - не посоветовала... Ну что ж ... результат самой не так чтоб нравился, но я оформляла маме в подарок, а ей - понравилось Лена1973, ss-kostenko, Pugovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение