Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Иришка2д

Я не волшебник - я только учусь.....

Рекомендованные сообщения

Да, вечер чудесно оформился! Надо же, успеваешь так много вышивать, когда еще и вязальный процесс есть, молодчина!

Иришка2д сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирин,молодчина!а я вот на бисер никак не созрею,мне крестики больше нравятся!

Поделиться сообщением

Красивые у Вас и у Вашей дочки работы и процессы :good:

Ждём продолжения!

Лёгких крестиков! :wink:

Поделиться сообщением

Прекрасное оформление!Молодец Ириш,и биссер у тебя и крестик!А я биссеом еще не пробовала.

Поделиться сообщением

Ира, очень хорошо оформила, молодец! Старинный город мне очень нравится. Фонари уже блестят).

Поделиться сообщением

замечательное оформление, даже пленка не мешает разглядеть) а пионы красивущие какие)))

Поделиться сообщением

Девочки, сапсибо за положительную оценку наших с дочей трудов!!!

И захвалили

Поделиться сообщением

Дуняшка, ГАЛИНА_С, Девочки, бисером вышивать намного легче, т.к. не надо считать а сиди себе и коли в дырочки нужным оттенком бисера. А работы бисерные лучше видеть в живую, фото не передает всей красоты .

Вчера определила место Севилье.Вот как она смотриться в интерьере у меня:

post-12632-1335950776_thumb.jpg

mrn1970 и OlgaKo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, замечательное оформление, и хорошо в интерьере! Рада, что в окончательном варианте работа тебе нравится!

Поделиться сообщением

Очень красивое оформление у Севильи!!! Мне тоже нравится эта работа! Молодец!!! :clapping:

Поделиться сообщением

Великолепно смотрится в интерьере!

Поделиться сообщением

У дочери небольшое продвижение.Перетягивала пяльцы и попросила выложить)))

Было: post-12632-1336065337_thumb.jpg стало: post-12632-1336065441_thumb.jpg

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирин,как все таки ровненько у нее получается!молодчинка она у тебя!

Поделиться сообщением

о! продвижение! вблизи сайгаки как-то не очень смотрятся... уж слишком резкие переходы по цветам... а из далека очень даже хорошо смотрится!!!

ОльгаТольна и Иришка2д сказали спасибо

Поделиться сообщением

У МЧ многие акварельки надо издалека смотреть.

Очень живые сайгаки, отлично получается! Вот и не подумаешь, что ребёнок в таком темпе строчит. Молодчина!

Поделиться сообщением

о! продвижение! вблизи сайгаки как-то не очень смотрятся... уж слишком резкие переходы по цветам... а из далека очень даже хорошо смотрится!!!

У ЧМ не большое кол-во цветов и мало блендов и иногда переходы в близи кажутся не совсем плавными, но в целом все смотриться превосходно! Картины получаются как акварельные и реалистичные.

Поделиться сообщением

Ириш,ваша рукодельная семья,как всегда,на высотеумнички обе!

Севилья к месту пришлась-гармонично вписалась в интерьер!!!

Поделиться сообщением

Так интересно смотрится)) :lol: Легких крестиков..

Поделиться сообщением

Ну вот года полтора "стараний" и наконец-то принимайте!Только еще не покрыла лаком.

post-12632-1336294249_thumb.jpg ,оформлять не буду, т.к. работа будет когда-нибудь подарена и пусть одариваемый оформляет на свой вкус.

Ну а пока я мучила пионы, то дочка успела вышить этих милых мишуток, которые висят сейчас над ее кроватью и радуют нас...

post-12632-1336294355_thumb.jpg

mrn1970 и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, мишутки просто классные, дочка молодец!!!

А зачем лаком покрывать, расскажи, а то я про такое не знаю.

Поделиться сообщением

Ира, мишутки просто классные, дочка молодец!!!

А зачем лаком покрывать, расскажи, а то я про такое не знаю.

Я лаком покрываю чтобы рисунок на холсте был не тусклый, а более яркий.После покрытия становится на полтона четче виден рисунок. Некоторые оформляют без стекла и тогда за холстом и бисером легче ухаживать, но я оформляю под стекло антибликовое.У нас атиблик в багетке какой-то как с каким-то перлом, а не мат. ,то смотриться очень хорошо и цвета под ним не то, что блекнут, а наоборот становятся насыщенные и нитка кажется блестит под этим стеклом.

А пока я присела за комп., то мне младшая уже помогла покрыть лаком(((((. Сижу чуть не плача... Лак размазала кусками и он уже высох. А я стала эти куски растирать губкой с водой, то и краска с холста местами слезла. Теперь сижу растроенная. Ну не везет мне с этой работой... Долго не вышивалась, когда вышила не могу придумать кому подарить, т.к. кто ее видел в процессе все разочаровывались и не хотели этого подарка. А тут еще дочка ее подпортила, ну теперь если не придумаю что-нибудь, то место ей в гараже...

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иринка,бьясню почему так получилось: покрывать работу лаком можно только тогда, когда она натянута на подрамник! вот ТУТ МАСТЕР-КЛАСС! поэтому у тебя так и получилось... да, не приятно конечно... может натянуть на подрамник и покрыть еще раз, ты ведь используешь стекло при оформлении, может не будет так заметно!((

А мишутки просто прелесть - я залюбовалась! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Ириш, у меня нет слов, мне так очень нравятся эти цветы, и в гараж...нельзя, ну нельзя и все тут, такой труд, такой букет...жааалко мне!!! очень ведь позитивно получилось!! а с лаком действительно может под стеклом, да еще если покрыть, то все хорошо будет?))

дочка у тебя умничка, может и моя когда-нибудь уже будет не абстракцию, а таких же чудных мишек вышивать))) мечтаю)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в