29 мая 2012 Очень красиво получается! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Иришка, шикарно получается! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Очень красиво! Мне так нравятся городские мотивы от ЧМ, что-то в них есть завораживающее! И еще хочу похвалить доченьку, какая умница!!! Такую красоту творит! Ну и конечно же оформление всех работ на высшем уровне!!! И по цвету и по стилю! Вечер в Севилье так облагородило выбранное паспарту и действительно яркие переходы сгладились! Супер! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Elenochka, Peppi, Pugovka, I_Konst, tatusja, ирония, paferova, Сплюшка, treisi, Дикая белочка, fikus-1, Wian, Девочки, спасибо вам всем за проявленный вами интерес к моим скромным трудам и за вашу поддержку!!! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Ира, прекрасное оформление и мишек и розочек! Мне понравилось! И грандиозное продвижение в улочке. Скоро уже и закончишь! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Иришка, город - обалдеть!!! так уютно фонари горят. И доченька молодец, резво сайгаки бегут. Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Ирочка, я вот тоже погрязла во всяких кружечках, да орхидейках, времени мало...а тут палец неработоспособным стал и наверстываю))) очень органично оформила картины, особенно розы здорово получились! и текущий процесс завораживает, и правда есть у ЧМ талант делать такие интересные прохладно-дождливые, но тем временем притягательные сюжеты, у самой цветочный магазин лежит, ждет..)))) очень красиво! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Вот и все!!! Принимайте... за счет замены канвы работа получилась размером 25,5/18см. Очень приятно шилась. Еще есть один пейзажик из этой серии, но пока его не буду..., надо хвосты подгонять))) чеба, marovicool, Welt и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Ириша, молодец))) очень красиво) поздравляю Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Супер! Ирочка, замечательный результат! Хочется посмотреть в оформлении, станет еще краше! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 из за нехватки времени стала реже заглядывать в гости .но было половина не так давно,и уже готово!ну ты строчишь!очень интересный сюжет! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Ирина, очень красиво получилось! Удачного оформления!!! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Вот и все!!! Принимайте... за счет замены канвы работа получилась размером 25,5/18см. Очень приятно шилась. Еще есть один пейзажик из этой серии, но пока его не буду..., надо хвосты подгонять))) Ирин, получилось просто отлично! Замечательный сюжет! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Поздравляю с окончанием работы!!! Иришка2д и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Супер! Ирочка, замечательный результат! Хочется посмотреть в оформлении, станет еще краше! Оформлять пока не буду, т.к. хочу вышить "Вечернюю Прагу", чтобы потом вместе одним стилем и оформить. из за нехватки времени стала реже заглядывать в гости .но было половина не так давно,и уже готово!ну ты строчишь!очень интересный сюжет! Юлечка, как бы я не строчила, за тобой все равно не поспею Вчера закончила "Старый город" и так захотелось начать новый процесс, но пока сдержалась и решила дошить "В ожидании прогулки". Надо как-то старенькое подгонять в перерывах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Elenochka, Дуняшка, Евгения Чичкова, mrn1970, nastygera, Наташа, Юля, Евгения, Марина, Настя Девочки спасибо вам большое за то, что приходите в гости и поддерживаете! Благодаря девочкам, у меня как-то работа спориться и взялась за те работы( и еще возьмусь), которые не планировала вышивать в ближайшее время))) Правда, и хочушек появилось благодаря форуму еще больше))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Иришка - ну и умничка!!! так красиво получилось! Прямо как акварелью нарисовано! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Иришка,молодец!Такой уютный городок! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Поздравляю с завершением! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Ирина, поздравляю с завершением пейзажа Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Вот и все!!! Принимайте... за счет замены канвы работа получилась размером 25,5/18см. Очень приятно шилась. Еще есть один пейзажик из этой серии, но пока его не буду..., надо хвосты подгонять))) Иришка, получилось здорово! очень притягательная картина! Одним словом: Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Ирочка поздравляю!! шустра)))) очень здорово получилось, оригинально...глаз не оторвать))) молочина!! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Ирина, приятный вечерний городок получился! Молодчина! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Что, все??? Ну вы,блин,даете))). С какой скоростью народ шьет, непонятно))) Иришка, поздравляю! Красота! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение