26 июля 2012 Олеся, давненько не посещала я Вашу тему, столько всего пропустила... Водопад замечательно оформлен, очень красивый багет! И правильно, что без паспарту, работа ведь и так огромная? Очень эффектная картина! Машинка замечательная, яркая! Бабочки чудесны, моя любимая работа из оконченных. А почему бэк на потом, неужели потом на руках, без пялец будешь бэчить? Как по мне, так проще сразу, и красоту всю сразу же видно, очень стимулирует. У меня ни разу бэк не повредился ни про стирке ни от пялец. Удачи в иконе, я тоже вчера первую начала Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Олеся - рада, что у вас уже все хорошо! Бабочки такие красивые, даже и без бэка - обожаю этот дизайн! И икона красивая! Молодец!) Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Олеся, давненько не посещала я Вашу тему, столько всего пропустила... Водопад замечательно оформлен, очень красивый багет! И правильно, что без паспарту, работа ведь и так огромная? Очень эффектная картина! Машинка замечательная, яркая! Бабочки чудесны, моя любимая работа из оконченных. А почему бэк на потом, неужели потом на руках, без пялец будешь бэчить? Как по мне, так проще сразу, и красоту всю сразу же видно, очень стимулирует. У меня ни разу бэк не повредился ни про стирке ни от пялец. Удачи в иконе, я тоже вчера первую начала Сначала хотела бэк сразу делать, но потом побоялась что при перестановки пялец он попортиться...пяльца уже переустановила, нижнюю часть буду делать сразу с бэком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Олеся, очень у тебя красивые работы- наши вкусы совпадают!Водопад я тоже начинала, где-то отшила треть и что-то устала от шерсти, отложила.Сейчас понимаю, что лишила себя такой красоты - надо будет восполнить этот пробел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 Олеся, поздравляю с Днем Рождения! Прекрасные у тебя работы. Успехов в вышивальном творчестве! Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 Олеся, С Днем Рождения!Успехов тебе, удачи, везения во всем! Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 П О З Д Р А В Л Я Ю!!! Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 Олеся, с праздником!!! Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 Олеся, поздравляю))) Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 Моё продвижение в иконе осталось совсем чуть-чуть. nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Икону я закончила , осталось только оформить и подарок мужу готов. А это небольшое продвижение моих бабочек, ну очень они медленно у меня продвигаются... nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Олеся - икона очень красивая! Молодец! И бабочки уже порхают во всю! Так держать!))) Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Икона очень красивая! Бабочки чудесны!!! Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Ну и красота же получаетсясмотрю...прям не налюбуюсь nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Прекрасный дизайн, потому и красота получается! Волшебный лес! Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Очень красиво! Уже и пятилепестковый цветочек сирени готов Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Олеся, бабочки - загляденье! икона нравится очень, не оформлена еще? планирую вышить такую, но побаиваюсь очень мелкого бисера. Как вышивалось, легко? Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Олеся, с продвижением! Лес бабочек великолепен! Такая красота получается Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 бабочки как живые! Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Олеся, я в восторге от твоих работ Вышивка по цветам мне очень понравилась, как волшебство Красивых и любимых работ тебе! Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение