29 августа 2012 бабочки роскошны))) Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Олеся, бабочки - загляденье! икона нравится очень, не оформлена еще? планирую вышить такую, но побаиваюсь очень мелкого бисера. Как вышивалось, легко? Икона уже оформлена, но она запечатана пока ещё в плёнку, открывать будет именинник, тогда уже и сфотографирую, чтоб результат был лучше виден...позже обязательно покажу. Обычным бисером я не вышивала, сравнить не с чем. Вышивать такой мелочью было несложно, мне если честно было скучновато, хотелось поскорее закончить. Бисер не весь ровный, приходилось иногда копаться. В наборе было две иголочки одна из них длинная, не очень удобная в работе, но её тоже приходилось использовать, т.к. не весь бисер продевался через маленькую. В целом комплектацией набора осталась довольна, бисера осталось достаточно, ну а результат порадовал....получилось очень красиво, всем кому показала готовую иконку были в восторге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Со своими бабочками вышла на финишную прямую, остался только бэк и выкладная нить Начала новую работку - это бискорню от Риолис, будет наверное моим долгостроем, буду её шить когда буду находиться в квартире у папы в ожидании прихода своего первоклассника из школы. Начало положено nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Бабочки красивущие Вот насмотрелась на них и теперь ставлю в первую очередь отшива после метик))) Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Шикарные бабочки! И бискрнюшка очень красивая! Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Бабочки красивущие Вот насмотрелась на них и теперь ставлю в первую очередь отшива после метик))) С удовольствие понаблюдаю за рождение ваших бабочек, мне сам процесс доставляет огромное удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Бабочки просто чудо! Бискорнюшка получится прелестной. Удачи! Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Olesya R, первый раз я у тебя в норке и очень мне тут понравилось))) Все картины у тебя масштабные и красивые))) Очень жалко, что с павлинами так получилось - сам сюжет очень изящный((( В бабочки димовские просто влюбилась, хотя поклонницей Дима не являюсь - такие фотографии "вкусные" у тебя получаются))) Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Не прошло и года и бабочки наконец то запорхали. Сегодня уже отдала в багетку,теперь нетерпиться забрать Набором осталась довольна, всё очень понравилось, получила море удовольствия, ниточек всех хватило. А это будет моим новым основным процессом подарены мне мужем nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Олеся, поздравляю с окончанием бабочек, они великолепны! И новый процесс - просто чудо, какие насыщенные цвета, такая интересная канва - обалдеть... Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Олеся, бабочки действительно порхают! Класс!!! Новый набор нямочаровательный Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Бабочки невероятной красоты!!! Ты - умничка! И новый процесс просто роскошный! Муж - молодец! Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Классные бабочки Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Бабочки просто волшебные! Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Поздравляю с окончанием бабочек! Красиво! Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Поздравляю с завершением бабочек, чудесно получилось! В новом процессе желаю легких крестиков! Сколько же там красных ниточек... И такая большая работа будет! Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Девочки, всем большое спасибо за тёплые слова Сегодня забрала из багетки уже оформленных бабочек , теперь осталось упросить мужа чтоб он эту красоту повесил мне на стенку А это мои будущие розы хотела начать шить с нижнего правого угла, не получается, не смогла посчитать клеточки из-за чёрно-серого фона ничего не видно придётся начать с середины. nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Олеся, поздравляю с новым процессом) он фантастически красив) я обожаю этот дизайн, и с огромным удовольствием буду наблюдать) УДАЧИ))) Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Бабочки очень красиво оформились! Уже сижу в первом ряду и жду первых крестиков в розах! Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Бабочки отлично оформились, поздравляю!! и я в ряды наблюдателей, сейчас сама розы начала, и за твоими с удовольствием понаблюдаю, легких крестиков!))) Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 бабочки оформились очень красиво! а для особо туповатых-это такой фон шикарный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 бабочки оформились очень красиво! а для особо туповатых-это такой фон шикарный? Да, хлопковая ткань 27 тонированная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Девочки, спасибо всем большое, так приятно читать ваши отзывы. Свои розы хочу вышивать в совместных процессах "Вышиваем цветы", вместе интереснее и может быть побыстрее дело пойдёт))) Вчера сделала первые крестики, их пока ещё очень мало...показывать пока нечего, так что отчитаюсь чуть позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Олеся,бабочки очень понравились!!!Новый процесс очень интересный!У меня есть набор от Ланарте,но очень боюсь вышивать на льне.Бискорню от Риолиса давно в моих хочушках!!! Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Наконец то я попала на форум, что-то случилось у меня с браузером и я кроме как в галерею войти никуда не могла Приехал брат и загрузил мне новый браузер...я так рада Ну,вот теперь и отчитаюсь, моя бискорнюшечка , на сомом деле вышито уже побольше, вот немного закончу до конца рисунок и ещё покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение