Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Олеся, бабочки - загляденье!

икона нравится очень, не оформлена еще? планирую вышить такую, но побаиваюсь очень мелкого бисера. Как вышивалось, легко?

Икона уже оформлена, но она запечатана пока ещё в плёнку, открывать будет именинник, тогда уже и сфотографирую, чтоб результат был лучше виден...позже обязательно покажу. Обычным бисером я не вышивала, сравнить не с чем. Вышивать такой мелочью было несложно, мне если честно было скучновато, хотелось поскорее закончить. Бисер не весь ровный, приходилось иногда копаться. В наборе было две иголочки одна из них длинная, не очень удобная в работе, но её тоже приходилось использовать, т.к. не весь бисер продевался через маленькую. В целом комплектацией набора осталась довольна, бисера осталось достаточно, ну а результат порадовал....получилось очень красиво, всем кому показала готовую иконку были в восторге :yes3:

Поделиться сообщением

Со своими бабочками вышла на финишную прямую, остался только бэк и выкладная нитьpost-12415-1346764885_thumb.jpg Начала новую работку - это бискорню от Риолис, будет наверное моим долгостроем, буду её шить когда буду находиться в квартире у папы в ожидании прихода своего первоклассника из школы. Начало положено post-12415-1346765733_thumb.jpg

nastygera сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Бабочки красивущие :good:

Вот насмотрелась на них и теперь ставлю в первую очередь отшива после метик)))

Olesya R сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шикарные бабочки! :girl_in_love: И бискрнюшка очень красивая! :give_heart:

Поделиться сообщением

Бабочки красивущие :good:

Вот насмотрелась на них и теперь ставлю в первую очередь отшива после метик)))

С удовольствие понаблюдаю за рождение ваших бабочек, мне сам процесс доставляет огромное удовольствие :girl_smile:

Поделиться сообщением

Бабочки просто чудо! Бискорнюшка получится прелестной. Удачи!

Поделиться сообщением

Olesya R, первый раз я у тебя в норке и очень мне тут понравилось))) Все картины у тебя масштабные и красивые)))

Очень жалко, что с павлинами так получилось - сам сюжет очень изящный(((

В бабочки димовские просто влюбилась, хотя поклонницей Дима не являюсь - такие фотографии "вкусные" у тебя получаются)))

Поделиться сообщением

Не прошло и года и бабочки наконец то запорхалиpost-12415-1347453745_thumb.jpg. Сегодня уже отдала в багетку,теперь нетерпиться забрать :ea: Набором осталась довольна, всё очень понравилось, получила море удовольствия, ниточек всех хватило.

А это будет моим новым основным процессом post-12415-1347454216_thumb.jpg подарены мне мужем :yes3:

Поделиться сообщением

Олеся, поздравляю с окончанием бабочек, они великолепны! И новый процесс - просто чудо, какие насыщенные цвета, такая интересная канва - обалдеть...

Поделиться сообщением

Олеся, бабочки действительно порхают! Класс!!! Новый набор ням:)очаровательный :)

Поделиться сообщением

Бабочки невероятной красоты!!! :jc_cupidgirl: Ты - умничка! :give_rose:

И новый процесс просто роскошный! Муж - молодец! :clapping:

Поделиться сообщением

Классные бабочки

Поделиться сообщением

Бабочки просто волшебные!

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием бабочек! Красиво!

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением бабочек, чудесно получилось!

В новом процессе желаю легких крестиков! Сколько же там красных ниточек... И такая большая работа будет!

Поделиться сообщением

Девочки, всем большое спасибо за тёплые слова :girl_in_love: Сегодня забрала из багетки уже оформленных бабочек post-12415-1347533072_thumb.jpg, теперь осталось упросить мужа чтоб он эту красоту повесил мне на стенку :dance: А это мои будущие розыpost-12415-1347533297_thumb.jpg хотела начать шить с нижнего правого угла, не получается, не смогла посчитать клеточки из-за чёрно-серого фона ничего не видно :unknw: придётся начать с середины.

Поделиться сообщением

Олеся, поздравляю с новым процессом) он фантастически красив) я обожаю этот дизайн, и с огромным удовольствием буду наблюдать) УДАЧИ)))

Поделиться сообщением

Бабочки очень красиво оформились! :good2:

Уже сижу в первом ряду и жду первых крестиков в розах! :tender:

Поделиться сообщением

Бабочки отлично оформились, поздравляю!!

и я в ряды наблюдателей, сейчас сама розы начала, и за твоими с удовольствием понаблюдаю, легких крестиков!)))

Поделиться сообщением

бабочки оформились очень красиво!

а для особо туповатых-это такой фон шикарный?

Поделиться сообщением

бабочки оформились очень красиво!

а для особо туповатых-это такой фон шикарный?

Да, хлопковая ткань 27 тонированная.

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем большое, так приятно читать ваши отзывы. Свои розы хочу вышивать в совместных процессах "Вышиваем цветы", вместе интереснее и может быть побыстрее дело пойдёт))) Вчера сделала первые крестики, их пока ещё очень мало...показывать пока нечего, так что отчитаюсь чуть позже :yes3:

Поделиться сообщением

Олеся,бабочки очень понравились!!!Новый процесс очень интересный!У меня есть набор от Ланарте,но очень боюсь вышивать на льне.Бискорню от Риолиса давно в моих хочушках!!!

Поделиться сообщением

Наконец то я попала на форум, что-то случилось у меня с браузером и я кроме как в галерею войти никуда не могла :unknw: Приехал брат и загрузил мне новый браузер...я так рада :yes3: Ну,вот теперь и отчитаюсь, моя бискорнюшечка post-12415-1351270514_thumb.jpg , на сомом деле вышито уже побольше, вот немного закончу до конца рисунок и ещё покажу.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в