Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Спасибо))) Какая то фигня у меня получилась с загрузкой изображений, не получается поменять, останется так :sorry:

Поделиться сообщением

Замечательная вещичка получилась! А какое у неё предназначение?

Olesya R сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательная вещичка получилась! А какое у неё предназначение?

Это игольница.

Поделиться сообщением

Какая изящная игольница!

Поделиться сообщением

А это мой новый процесс post-12415-1357827463_thumb.jpg "Волки" Риолис, размер 40х60см, мулине Anchor 13 цветов + 7 блендов. Где то вычитала, что волки символизируют преданность и охраняют семейные отношения, моя семья как раз состоит из четырёх человек)))

nastygera и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, бискорнюшка смотрится как старинная драгоценность, очень интересная получилась! И у волков такой заснеженный лес вышел - как живой!( а размерчик вышивки-то немаленький!)

Поделиться сообщением

С новым процессом и легких крестиков!

Поделиться сообщением

Легких крестиков в новом процессе! Мне было бы очень сложно, там же сплошные серые оттенки...

Поделиться сообщением

Оля, бискорнюшка смотрится как старинная драгоценность, очень интересная получилась! И у волков такой заснеженный лес вышел - как живой!( а размерчик вышивки-то немаленький!)

Спасибо :yes3: На самом деле работа чуть темнее, просто фотик не очень уже хороший и фотки получаются либо такими светлыми либо тёмными. Я долго изначально рассматривала картинку на обложке и думала что это лето, но после того как вышился лес больше похоже на позднюю осень с первым снегом :dw:

Легких крестиков в новом процессе! Мне было бы очень сложно, там же сплошные серые оттенки...

Спасибо :yes3: Пока в работе исполозовались только голубые и зелёные оттенки, вчера начала уши у волка, так они пока вообще коричневые :girl_haha:В нитках оттенки очень близкие по цвету и я уже пару раз ошибалась, приходилось перешивать))) Вообще эта работа шьётся сложнее чем мои предыдущие розы на равномерке и с чёрно-белой схемой мне работать больше понравилось, а в волках она цветная и мелкая. Но то, что получается мне пока нравиться...

Поделиться сообщением

бискорню восхитительно) очень красиво получилось) молодец)

и удачи в новом процессе)

Поделиться сообщением

Почти месяц работы post-12415-1358839728_thumb.jpg, волк вышивается в 2 и 3 нити post-12415-1358839524_thumb.jpg

Поделиться сообщением

С продвижением!Много вышито!

Поделиться сообщением

Волк величественный получился, очень красиво.

. Я только сейчас увидела, что мы с одного города.

Поделиться сообщением

Обожаю волков! Невозможно пройти мимо, когда этих удивительных созданий шьют :D И такая большая серьезная работа.

Поделиться сообщением

Потрясающие волки! Обязательно вышью чуть позже. А пока усаживаюсь в первый ряд наблюдать за процессом.

Поделиться сообщением

Олеся, с продвижением! Волчик очаровательнейший получается) Как живой))

Поделиться сообщением

Время движется к весне, а там праздники, потихонечку готовлюсь к ним, вот такая у меня получилась пасхальная салфеточкаpost-12415-1359892086_thumb.jpg. Ну и мой новый небольшой процессик который вышивается в не дома "Денежное дерево" от Риолисpost-12415-1359892126_thumb.jpg

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У моего волка появилось туловище post-12415-1360592523_thumb.jpg Вчера мой мелкий сыночек что отчудил, пока я отвлеклась от вышивки на 1 минуту :unknw: он мне быстренько исчеркал всю схему простым карандашом и успел провести линию на самой канве в том месте где канва не зашивается :wackol: в итоге я весь вечер со своим волком как курица с яйцом возилась и стиралкой тёрла и ванишем мазала потом ещё зубной щёткой с порошком эту палку тёрла, из кружечки полоскала, в итоге пол вышивки замочила, пришлось достать из пялец и повесить сушиться....уфф вроде бы оттёрла))) вот такой у меня проказник :girl_sigh:

PUPSIK1000 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

красивый волк! :good2:

с этими малышами надо глаз да глаз, они такие, хорошо, что все отстиралось)

Поделиться сообщением

Малыш-проказник.Мелкая мстя,чтобы мама на вышивку не отвлекалась.

Поделиться сообщением

Фото побольше, предыдущее загрузилось совсем маленьким th-420028AE.jpeg А вот и волчица появилась th-25D8CDB5.jpeg у неё в оригинале были глаза разного цвета, мне не понравилось я их сделала одним - коричневым, и ещё мне не понравилось, что одна сторона мордочки у волчицы должна быть синяя я её тоже переделала, на мой взгляд получилось лучше post-12415-1361877561_thumb.jpg

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, прекрасная картина, и переделки получились классные) молодец)

а сыночек проявляет творческий интерес, мамочке помогает доступным для себя способом...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в