9 января 2013 Спасибо))) Какая то фигня у меня получилась с загрузкой изображений, не получается поменять, останется так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Замечательная вещичка получилась! А какое у неё предназначение? Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Замечательная вещичка получилась! А какое у неё предназначение? Это игольница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Какая изящная игольница! Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 А это мой новый процесс "Волки" Риолис, размер 40х60см, мулине Anchor 13 цветов + 7 блендов. Где то вычитала, что волки символизируют преданность и охраняют семейные отношения, моя семья как раз состоит из четырёх человек))) Татуся и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Оля, бискорнюшка смотрится как старинная драгоценность, очень интересная получилась! И у волков такой заснеженный лес вышел - как живой!( а размерчик вышивки-то немаленький!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 С новым процессом и легких крестиков! Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Легких крестиков в новом процессе! Мне было бы очень сложно, там же сплошные серые оттенки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Оля, бискорнюшка смотрится как старинная драгоценность, очень интересная получилась! И у волков такой заснеженный лес вышел - как живой!( а размерчик вышивки-то немаленький!) Спасибо На самом деле работа чуть темнее, просто фотик не очень уже хороший и фотки получаются либо такими светлыми либо тёмными. Я долго изначально рассматривала картинку на обложке и думала что это лето, но после того как вышился лес больше похоже на позднюю осень с первым снегом Легких крестиков в новом процессе! Мне было бы очень сложно, там же сплошные серые оттенки... Спасибо Пока в работе исполозовались только голубые и зелёные оттенки, вчера начала уши у волка, так они пока вообще коричневые В нитках оттенки очень близкие по цвету и я уже пару раз ошибалась, приходилось перешивать))) Вообще эта работа шьётся сложнее чем мои предыдущие розы на равномерке и с чёрно-белой схемой мне работать больше понравилось, а в волках она цветная и мелкая. Но то, что получается мне пока нравиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 бискорню восхитительно) очень красиво получилось) молодец) и удачи в новом процессе) Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Почти месяц работы , волк вышивается в 2 и 3 нити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Красота и благородство! Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 С продвижением!Много вышито! Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Волк величественный получился, очень красиво. . Я только сейчас увидела, что мы с одного города. Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Обожаю волков! Невозможно пройти мимо, когда этих удивительных созданий шьют И такая большая серьезная работа. Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Потрясающие волки! Обязательно вышью чуть позже. А пока усаживаюсь в первый ряд наблюдать за процессом. Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Олеся, с продвижением! Волчик очаровательнейший получается) Как живой)) Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Время движется к весне, а там праздники, потихонечку готовлюсь к ним, вот такая у меня получилась пасхальная салфеточка. Ну и мой новый небольшой процессик который вышивается в не дома "Денежное дерево" от Риолис Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 С новым процессом! Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 У моего волка появилось туловище Вчера мой мелкий сыночек что отчудил, пока я отвлеклась от вышивки на 1 минуту он мне быстренько исчеркал всю схему простым карандашом и успел провести линию на самой канве в том месте где канва не зашивается в итоге я весь вечер со своим волком как курица с яйцом возилась и стиралкой тёрла и ванишем мазала потом ещё зубной щёткой с порошком эту палку тёрла, из кружечки полоскала, в итоге пол вышивки замочила, пришлось достать из пялец и повесить сушиться....уфф вроде бы оттёрла))) вот такой у меня проказник PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 красивый волк! с этими малышами надо глаз да глаз, они такие, хорошо, что все отстиралось) Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Малыш-проказник.Мелкая мстя,чтобы мама на вышивку не отвлекалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Фото побольше, предыдущее загрузилось совсем маленьким А вот и волчица появилась у неё в оригинале были глаза разного цвета, мне не понравилось я их сделала одним - коричневым, и ещё мне не понравилось, что одна сторона мордочки у волчицы должна быть синяя я её тоже переделала, на мой взгляд получилось лучше veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Переделки в тему, молодец! Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Олеся, прекрасная картина, и переделки получились классные) молодец) а сыночек проявляет творческий интерес, мамочке помогает доступным для себя способом... Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение