18 марта 2017 4 минуты назад, СветЛанаC сказал: в продажу мы его пока не запускали) Имела ввиду, когда будет в продаже, выпускацте быстрее,наборов Овен становится все больше в моих запасах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Только что, nastya1976 сказал: Имела ввиду, когда будет, наборов Овен становится все больше в запасах Настя, простите, я это в ответ на "P.S. лисичка уже есть в нашей базе (№979)" nastya1976 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Тем более, выпускайте быстрее СветЛанаC сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 №976 "Синичка-гаичка" (30*21 см) Вышивается в 2 нити, 23 цветов, ПНК. Канва Аида №16, белая. Катерина Николавна, Цыпа, gal_olga и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 4 часа назад, СветЛанаC сказал: Настя, простите, я это в ответ на "P.S. лисичка уже есть в нашей базе (№979)" А при чём здесь продажа? Я про базу сайта говорила https://www.stitch.su/oven/979 Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 11 час назад, irisha-z83 сказал: А при чём здесь продажа? Я про базу сайта говорила https://www.stitch.su/oven/979 вот недопоняла) сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 В 19.03.2017 at 02:15, molly597 сказал: №976 "Синичка-гаичка" (30*21 см) Вышивается в 2 нити, 23 цветов, ПНК. Канва Аида №16, белая. Интересно, а как бы эта птичка смотрелась на серой канве? Мне почему-то кажется, что белая смотрится слишком ярко, что ли. Хотя, возможно я слишком увлеклась енотом и медвежонком и теперь все хочется вышивать на серой канве. ЛАДОМИРА и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 6 часов назад, LadyL сказал: Интересно, а как бы эта птичка смотрелась на серой канве? Мне почему-то кажется, что белая смотрится слишком ярко, что ли. Хотя, возможно я слишком увлеклась енотом и медвежонком и теперь все хочется вышивать на серой канве. Вы читаете мои мысли. Хочу лису и эту синичку вышить на светло серой канве. LadyL и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 В последнее время у "Овна" наборы стали такими славными, что я скоро разорюсь. У вас прекрасные дизайнеры, спасибо! СветЛанаC, kreolka, LadyL и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 41 минуту назад, Yoruno сказал: В последнее время у "Овна" наборы стали такими славными, что я скоро разорюсь. У вас прекрасные дизайнеры, спасибо! Спасибо, передала) Им приятно kreolka и LadyL сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 20 часов назад, Yoruno сказал: В последнее время у "Овна" наборы стали такими славными, что я скоро разорюсь. У вас прекрасные дизайнеры, спасибо! Вот точно сказано. Настолько хорошо подобраны картинки и такая проработка. Вышивать одно удовольствие. Просто не оторвешься от процесса. Вскрыла новинку медвежонок Просто посмотреть, пощупать. Все, не могу оторваться. Все остальные вышивки побоку. Кстати, ещё одно улучшение в схеме. На второй части схемы есть пару столбцов из первой части, что бы легче было стыковать отдельное спасибо от меня, и думаю от многих рукодельниц. Теперь не надо жонглировать листами, когда переходишь от одной части схемы к другой. Catopuma, nastya1976, Vika71 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 10 часов назад, LadyL сказал: Вскрыла новинку медвежонок Просто посмотреть, пощупать. Все, не могу оторваться. Все остальные вышивки побоку Ой, не провоцируйте. А то " размножусь" на еще один процесс. Еле держусь. У него такие живые глазки... LadyL и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 В 26.03.2017 at 00:04, Ольга78 сказал: Ой, не провоцируйте. А то " размножусь" на еще один процесс. Еле держусь. У него такие живые глазки... Ну тут ведь одним процессом больше или меньше, уже не так уж и важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 44 минуты назад, LadyL сказал: Ну тут ведь одним процессом больше или меньше, уже не так уж и важно Ну да, ну да. Тем более начать и закончить работу это для вышивальщицы праздник. Только у меня с первым праздником получше дело обстоит... teresa, Анна М и LadyL сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 И лисонька, и синичка, и все новинки уже в продаже! махно, ЛАДОМИРА, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 (изменено) Я очень довольна качеством схем этого производителя. Они хорошо проработаны и цветные. Наборы правда на мой взгляд дороговаты, но они того стоят- работы радуют взгляд. Я вышивала "Полуденный чай", "Утренний чай", "Божьи коровки" и "Рябиновые бусы". Нитки хорошего качества и их хватает с лихвой. Изменено 29 марта 2017 пользователем Ole4ka-69 kreolka, чеба, eutamias и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 18 часов назад, Ole4ka-69 сказал: Я очень довольна качеством схем этого производителя. Они хорошо проработаны и цветные. Наборы правда на мой взгляд дороговаты, но они того стоят- работы радуют взгляд. Я вышивала "Полуденный чай", "Утренний чай", "Божьи коровки" и "Рябиновые бусы". Нитки хорошего качества и их хватает с лихвой. Чаи не наши. Спасибо за отзыв kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 5 часов назад, СветЛанаC сказал: Чаи не наши. Спасибо за отзыв Прошу прощения. Действительно чаи от Алисы. Обознатушки вышли. kreolka и СветЛанаC сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 У меня оформились первые впечатления от набора "Мишута". Я в восторге от набора, вышивка приносит сплошное удовольствие. Схема проработана настолько хорошо, что просто не замечаешь процесса, никакого дискомфорта, вот не к чему придраться. Садишься за пяльцы и просто отдыхаешь. А встаешь из-за пялец и обнаруживаешь что вышила ещё одну деталь. Пока вышиваю окружающий фон, к главному герою ещё не приступала, но познакомившись со схемой,могу сказать, что медвежонка будет вышивать легче всего. Возможно некоторые сложности вызовет ствол сосны, там присутствует пятнистость. Но я думаю, что скорее это будет даже интересно. Цветовые пятна довольно крупные и это не вышивка одиночных крестиков. Если на медвежонке большие участки вышиваются одним цветом, то как раз ствол сосны и не даст заскучать. Единственное, что меня не устраивает - малое количество свободного времени. Так хочется посидеть за вышивкой, а времени нет СветЛанаC, у меня к Вам большая просьба, передайте пожалуйста огромное спасибо Екатерине Андреевой за отличную, легкую и интересную схему, за выбор этого милого и очень доброго сюжета. kreolka, gal_olga, махно и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Спасибо, LadyL, за впечатления! Я с удовольствием выполнила Вашу просьбу и спешу с ответной благодарностью Ольга78, kreolka, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Новинки. Канва с нанесенным фоном. kreolka, Марабелька, nastya1976 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Ягоды вкусные. На превью как живые. Но бледную тень отца Гамлета, призванную изображать кувшин, как будто кто-то другой пририсовал, но явно не тот, кто рисовал ягоды. nastya1976, Elise, Irina L и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 48 минут назад, Jorunn сказал: Ягоды вкусные. На превью как живые. Но бледную тень отца Гамлета, призванную изображать кувшин, как будто кто-то другой пририсовал, но явно не тот, кто рисовал ягоды. Согласна. Кувшин совсем неудачный N.Natali и Jorunn сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Вышила две работы "Повелитель гор" и "В объятиях дождя". Результат мне Оооочень понравился. Особенно, если смотришь чуть издалека. Спасибо дизайнерам. Единственно, что напрягало, нитки очень путались, если вышивалось в одну нить, нужно было брать покороче нитку. Но понравилось, что ниток предостаточно и хороший запас канвы. Уже присматриваюсь к другим наборам фирмы. N.Natali и СветЛанаC сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение