Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Из группы в ВК

"Следующий экземпляр в продолжение серии маяков по авторским скетчам Екатерины Андреевой
По результатам голосования был выбран этот зеленый красавец из немецкого порта Варнемюнде."

1Hr4D48Mf7A.thumb.jpg.6dc884737bb6a44c91be862b3a220f6c.jpgDixjZximbMA.thumb.jpg.40044e330247cc5682a2b22ceb6295f1.jpgGJyKvXCjQC8.thumb.jpg.38edf6246d1cc23bf1b4c38fc77673d7.jpg

Lena_Dm, Чивава, Nadinka-Blondinka и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, vikkovesh сказал:

Разработки у Овна очень интересные. На многое стала засматриваться, но немного останавливает то, что частенько выходят косяки с реальными отшивами, не совпадения с картинкой. В ВК попадаются периодически гневные посты на эту тему.  

А я о таком не слышала и на нашем форуме ( который самый правдивый форум в мире) не читала. :D  Только вот у Котовского несколько страниц назад ниточки были не того цвета, но выслали нужные ( а я, если честно, и не заметила бы разницы). 

Я Овна много вышивала, и результат всегда нравился. :give_heart:  И совпадения с картинкой были, и лучше получалось, ни за один не скажу, что результат не нравится или картинка ретушированная. Так что если на что засматриваешься- нужно купить!! Тем более наборы не очень дорогие в основном у него... Сам не попробуешь- не оценишь!!!

kas_julia, ЛАДОМИРА, Lara2808 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, VitaVivien сказал:

Из группы в ВК

"Следующий экземпляр в продолжение серии маяков по авторским скетчам Екатерины Андреевой
По результатам голосования был выбран этот зеленый красавец из немецкого порта Варнемюнде."

1Hr4D48Mf7A.thumb.jpg.6dc884737bb6a44c91be862b3a220f6c.jpgDixjZximbMA.thumb.jpg.40044e330247cc5682a2b22ceb6295f1.jpgGJyKvXCjQC8.thumb.jpg.38edf6246d1cc23bf1b4c38fc77673d7.jpg

С ума Овен сводит своими новинками!!! Хочется скупить все!!!

Kova, janata, lvvoron и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

А я о таком не слышала и на нашем форуме ( который самый правдивый форум в мире) не читала. :D  Только вот у Котовского несколько страниц назад ниточки были не того цвета, но выслали нужные ( а я, если честно, и не заметила бы разницы). 

Я Овна много вышивала, и результат всегда нравился. :give_heart:  И совпадения с картинкой были, и лучше получалось, ни за один не скажу, что результат не нравится или картинка ретушированная. Так что если на что засматриваешься- нужно купить!! Тем более наборы не очень дорогие в основном у него... Сам не попробуешь- не оценишь!!!

Надь, я читала, что это связано с нитками ПНК. Цвет от партии может меняться и из-за этого один и тот же сюжет, но из разных партий, может быть с сюрпризом. Даже Марина( представитель Овна) здесь как-то писала, что ПНК  периодически их с окрасом нитей подставляет. Очень жаль, что такое происходит. Разработки у фирмы действительно супер.

Я захомячила два набора, но ещё не отшивала.

alen_73, СветЛанаC, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, про это речь тут как раз шла с Маруськой и Котовским... С другой стороны, почти у всех производителей косяки есть и тут не угадаешь, попадется тебе он или нет.. В старых Димах гнилые нитки, у Алисы в последнее время все пишут про ошибки в схеме... У Овна из моих наборов вышитых был один косяк- в наборах "Тепло Италии" и "Дары Италии" тонированная канва и крестиком отмечено начало вышивания на канве и схеме. Так этот крестик ниже, чем нужно, вроде на 4 клетки. В первом наборе мне пришлось укорачивать листики, чтобы в тонированную канву попадали. Во втором я просто сама отсчитала по схеме, где начало должно быть и оттуда плясала. Тоже, кстати, неправильно крестик стоял... 

ulin, Сибирская Кошка, vikkovesh и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.06.2017 at 01:48, zyuzja сказал:

"Овен"-молодцы! Вот, прям, молодцы! Вот это новинка! :wub:

8pQ5Oy1lDWU.jpg

Ой, а можно прям сейчас завернуть мне эту новогоднюю таксёну, а? Когда выпустят-то, сколько еще ждать? Моя любимая порода.

А если уж добавлять, кого из пород хотелось бы реалистичных увидеть, то китайскую хохлатую, можно мексиканскую голую, хотя у меня вообще сейчас только морские свинки, но вот люблю их, голопопиков. Портрет китайской видела, но не вдохновляет, хочется более цельную и более проработанную в деталях.

СветЛанаC, Nadinka-Blondinka, zyuzja и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, собачья тема в вышивках мало развита. Можно и побольше и поинтереснее. Следующий год- год собаки, может, принесёт долгожданное разнообразие собачек. :wub:

Pirani@, Nadinka-Blondinka, KoViVi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, zyuzja сказал:

Да, собачья тема в вышивках мало развита. Можно и побольше и поинтереснее. Следующий год- год собаки, может, принесёт долгожданное разнообразие собачек. :wub:

Ой,а я и не знала,что грядет год собаки!!!а я-то думаю,как дочкам удалось уговорить меня завести собакина???:laugh1: ищу теперь питомца по ночам в интернете!:gamer1:

А насчёт пород... вот вроде Чихаухуа достаточно наборов выпускали,а цепляет не очень..:blush: даешь серию классных чихов наподобие этих милашных такс!:10b:

zyuzja, Нюсятка, yuss и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, мне кажется,  для данного производителя пора отдельную тему создавать, а не в разделе Другие производители. Такое разнообразие работ в очень короткие сроки. Новиночек тьма, планов громадье, мне кажется они сейчас прямо на пике. Очень красивые и удачные дизайны. Серия маяков чудесная. Собака напоминает разработки Теи (в плане антуража), но таксик более живой. последнее время себя ловлю, что хочу почти все...

KoViVi, kas_julia, zyuzja и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, vikkovesh сказал:

Надь, я читала, что это связано с нитками ПНК. Цвет от партии может меняться и из-за этого один и тот же сюжет, но из разных партий, может быть с сюрпризом. Даже Марина( представитель Овна) здесь как-то писала, что ПНК  периодически их с окрасом нитей подставляет. Очень жаль, что такое происходит. Разработки у фирмы действительно супер.

Я захомячила два набора, но ещё не отшивала.

Вика, всё верно, только я не Марина. :P

vikkovesh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Овен вообще очень радует!  Глаза разбегаются. Интересно, когда новогодний таксик будет в продаже?.. Руки чешутся вышить.

А по поводу несоответствий... хотела вышить Грустного собака. 

35416.jpg 

Таксик шоколадно-подпалый. Хочется такого )

А в отшиве по набору получается скорее черно-подпалый (под вопросом, потому что на ушках все равно бежевые пятна)

https://www.stitch.su/oven/902&gallery 

В общем, не знаю, как угадать, чтобы достался именно шоколадный, как на обложке.  Я так понимаю, тут тоже из-за замены палитры изменения произошли? 

Поделиться сообщением

8 минут назад, doxie сказал:

Овен вообще очень радует!  Глаза разбегаются. Интересно, когда новогодний таксик будет в продаже?.. Руки чешутся вышить.

А по поводу несоответствий... хотела вышить Грустного собака. 

35416.jpg 

Таксик шоколадно-подпалый. Хочется такого )

А в отшиве по набору получается скорее черно-подпалый (под вопросом, потому что на ушках все равно бежевые пятна)

https://www.stitch.su/oven/902&gallery 

В общем, не знаю, как угадать, чтобы достался именно шоколадный, как на обложке.  Я так понимаю, тут тоже из-за замены палитры изменения произошли? 

Здравствуйте, я полагаю, что контрастность и яркость исказили реальную цветопередачу на фото вышитого набора у пользователя. Грустный собак не такой:)

грустный.jpg

собак.jpg

ulin, doxie, Lenara и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, СветЛанаC сказал:

Здравствуйте, я полагаю, что контрастность и яркость исказили реальную цветопередачу на фото вышитого набора у пользователя. Грустный собак не такой:)

Спасибо большое!  :wub: Значит, непременно у меня будет этот чудесный грустный собак. 

На органайзере оттенки однозначно совпадают с промо-фотографией.  

И, пользуясь случаем, спасибо новогоднего таксика! Очень жду в продаже.

СветЛанаC сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, doxie сказал:

Спасибо большое!  :wub: Значит, непременно у меня будет этот чудесный грустный собак. 

На органайзере оттенки однозначно совпадают с промо-фотографией.  

И, пользуясь случаем, спасибо новогоднего таксика! Очень жду в продаже.

Спасибо, мы обычно очень стараемся поскорее анонсы выпускать в производство^_^

doxie, AnnMak и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я вставлю свои 5 копеек про Овен. Вышила Ежа885 и Зимородка. Очень понравился и процесс и результат. Порадовала схема логикой ,абсолютно никаких ,,глаз в кучу,,,как бывает у некоторых производителей.Никаких одиночек, все очень понятно, логично. Ниток хватило в обоих дизайнах,а в Зимородке осталось просто много цветов,которыми вышивается камыш ,кувшинки. Ну и результат! Зимородок бесподобен, лёгкий карандашный рисунок. Ёж уже оформлен,будет подарен.

.

alen_73, LadyL, doxie и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nastya1976 сказал:

И я вставлю свои 5 копеек про Овен. Вышла Ежа885 и Зимородка. Очень понравился и процесс и результат. Порадовала схема логикой ,абсолютно никаких ,,глаз в кучу,,,как бывает у некоторых производителей.Никаких одиночек, все очень понятно, логично. Ниток хватило в обоих дизайнах,а в Зимородке осталось просто много цветов,которыми выливается камыш ,кувшинки. Ну и результат! Зимородок бесподобен, лёгкий карандашный рисунок. Ёж уже оформлен,будет подарен.

.

Ваши 5 копеек очень нам дороги и тянут на РУБЛЬ. А то у нас очень приуныли девчонки на производстве, последнее время прям ругают-ругают нас (ВКонтакте причем только:ph34r:)

LadyL, Pirani@, KoViVi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

претензии ,в основном, как я поняла к ниткам и глянцевой схеме? Зимородок у меня был как раз с такой схемой и нитками Бестекс. ну не ДМС , конечно, но я какого то сильного дискомфорта не ощутила. по поводу глянца тоже как то он меня не напрягал, может быть потому, что схему я безжалостно черкаю ручкой. А к Ежу у меня вообще никаких претензий не было. и еще раз отмечу логичность схемы.Сейчас вышиваю Лесной натюрморт, заменила канву тк в наборе был кривой кусок(об этом писалось выше в этой теме). ну кроме канвы, больше никаких вопросов нет. нитки пнк меня вполне устраивают.(у некоторых производителей Гамма в разы хуже). Радуйте нас новыми сюжетами!

kreolka, lvvoron, СветЛанаC и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, СветЛанаC сказал:

Спасибо, мы обычно очень стараемся поскорее анонсы выпускать в производство^_^

Очень вы быстро их выпускаете! радует разнообразие и то, что вы делитесь планами. Глянцевые схемы - это на любителя. Мне нравится, что они цветные. А с глянцевыми жить тоже можно. Спасибо за новиночки! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Только что, СветЛанаC сказал:

Ваши 5 копеек очень нам дороги и тянут на РУБЛЬ. А то у нас очень приуныли девчонки на производстве, последнее время прям ругают-ругают нас (ВКонтакте причем только:ph34r:)

За что. Так полезла исправлять ситуацию. Тем более я дошила ещё одну разработку Овна и до сих пор не могу налюбоваться.

kas_julia, kreolka, СветЛанаC и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, СветЛанаC сказал:

Сами разработки-супер:wub:! У меня 3 овновских набора (фотки свежевыпущенного маяка еще нет в закромах), я уже подумываю купить маячок , который Света-VitaVivien вчера выложила, но вспоминаю схему и бью себя по рукам. Начала шить своего петуха, ну очень тяжко-цветные пятна на схеме сливаются, бликуют, я близорукая, по вечерам с несколькими источниками света шью, от них вообще все переливается, отложила до отпуска, когда можно днем шить. Нитки не слишком нравятся, но вполне рабочие, они точно не станут препятствием к покупке. А схема напрягает, да.

Тропинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, СветЛанаC сказал:

Вика, всё верно, только я не Марина. :P

Светлана, приношу свои извинения.:l_daisy: Марина в Золотых Ручках:girl_haha:

Поделиться сообщением

Только что, Kova сказал:

тяжко-цветные пятна на схеме сливаются, бликуют, 

Елена, это старые наборы с такими схемами. Новые уже не глянцевые и не бликуют.

Kova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, LadyL сказал:

Елена, это старые наборы с такими схемами. Новые уже не глянцевые и не бликуют.

Да, набор года полтора назад куплен. Надо вскрыть набор с маяком, посмотреть на схему. Тогда можно про следующий маяк думать:rolleyes:.

Поделиться сообщением

2 часа назад, СветЛанаC сказал:

Уважаемая Светлана! Пожалуйста не обижайтесь на нас - ваших неблагодарных клиентов! И ни в коем случае не унывайте! Овен- замечательная, динамично развивающаяся фирма, уже имеющая свое лицо! И мы вас любим! Но, к сожалению,  чаще пишем замечания, чем благодарности. Такова уж человеческая природа. В связи с этим вспомнился мне старый анекдот про немого мальчика, который однажды за обедом вдруг сказал -" Суп пересолен!" Когда офигевшие родители стали выяснять почему же он молчал столько лет, мальчик объяснил, что раньше все было в плрядке. :)  Поэтому и мы часто вышиваем ваши дизайны, радуемся и... молчим)))))

Поделиться сообщением

2 часа назад, СветЛанаC сказал:

А я люблю Овен, вышила три полные серии вышито и еще на распродаже хапнула наборов (только доставка с официального сайта слишком дорогая). 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в