Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В контакте голосование за новые дизайны по картинам от Ольгой Ионайтис. Пуансеттия с лилиями просто шикарные. Где взять время?...

mxTmXYpEVI8.jpg

EqVWf4B8eEQ.jpg

PEPFTKxcY-E.jpg

TanitaK, Kova, МарСанна и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.06.2017 at 14:59, VitaVivien сказал:

Из группы в ВК

"Следующий экземпляр в продолжение серии маяков по авторским скетчам Екатерины Андреевой
По результатам голосования был выбран этот зеленый красавец из немецкого порта Варнемюнде."

1Hr4D48Mf7A.thumb.jpg.6dc884737bb6a44c91be862b3a220f6c.jpgDixjZximbMA.thumb.jpg.40044e330247cc5682a2b22ceb6295f1.jpgGJyKvXCjQC8.thumb.jpg.38edf6246d1cc23bf1b4c38fc77673d7.jpg

А я выбрать не могу... Или этот или первый. Оба такие красивые!!!

Antarktida, ЛАДОМИРА, СветЛанаC и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне первый больше нравится, он спокойнее на мой взгляд. Если увидев первый я загорелась и уже купила, то это да хороший, разработка хорошая, но не вас как с первым.

СветЛанаC, alen_73 и AnnMak сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, СветЛанаC сказал:

Ваши 5 копеек очень нам дороги и тянут на РУБЛЬ. А то у нас очень приуныли девчонки на производстве, последнее время прям ругают-ругают нас (ВКонтакте причем только:ph34r:)

Подбодрите скорее девчонок! Овен стремительно идет в гору - сюжеты интересные, цвета со вкусом выбраны, схемы очень логичные.  И за переход на ПНК  отдельное спасибо. А еще здорово, что вы с нами связь поддерживаете. А то вот некоторых других производителей можно ругать и здесь, и ВКонтакте, и на их сайте, а они унывать и не думают, все ту же халтуру гонят.

yuss, Пушистая, Муняша и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, да, переход на ПНК меня тоже порадовал. И схемы уже не бликуют. Вышила недавно "В объятиях дождя", так хожу, не налюбуюсь. Особенно нравится, что канву не жалеют, запас по краям достаточный, по крайней мере, в моих наборах. И ниток предостаточно. А новый маяк меня чем-то зацепил. Недавно вычитала где-то фразу, что маяк не вышивал только ленивый. так вот я, видимо, такая. К маякам была равнодушна. А этот прямо хочу хочу. Спасибо, Овен

LadyL, yuss, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, AnnMak сказал:

В контакте голосование за новые дизайны по картинам от Ольгой Ионайтис. Пуансеттия с лилиями просто шикарные. Где взять время?...

mxTmXYpEVI8.jpg

EqVWf4B8eEQ.jpg

PEPFTKxcY-E.jpg

Все три сюжета прекрасны!!! 

Nadinka-Blondinka, LadyL и zyuzja сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, marvlase сказал:

А мне первый больше нравится, он спокойнее на мой взгляд. Если увидев первый я загорелась и уже купила, то это да хороший, разработка хорошая, но не вас как с первым.

А у меня наоборот! Этот понравился, наверное куплю, а первый, хоть и красивый, но вода не нравится.

marvlase сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, СветЛанаC сказал:

Ваши 5 копеек очень нам дороги и тянут на РУБЛЬ. А то у нас очень приуныли девчонки на производстве, последнее время прям ругают-ругают нас (ВКонтакте причем только:ph34r:)

Ну,тогда примите и от меня 5 копеечек!:la_cheerleader: авось,все сложимся и ругающих недовольцев рублём задавим!:l_training: 

Вашу фирму люблю,давно вышиваю!)))изначально покупала из-за приятных цен (когда ещё только училась),но и теперь нет-нет,да и приобретаю,так уж цепляют сюжеты!)))

Ещё понравилось,как девочки в ВК откликнулись на ошибку упаковщицы,мне не хватило буквально 3 ниточки одного цвета в "Волчке", мне их очень оперативно прислали!)))при этом даже не пришлось собирать "доказательства" в виде фото ниточек и работы с изнанкой!:))) вот что значит быть в контакте со своими покупателями!:10b:

Жду новинки в продаже и бью копилку!:aggressive: чтоб бежать за покупками!:connie_finishline:

yuss, LadyL, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.06.2017 at 21:20, galka_06 сказал:

Недавно вычитала где-то фразу, что маяк не вышивал только ленивый.

выходит и я ленивая,тоже ни разу не вышивала маяки,хотя в закромах три лежат, мне оба овеновских маяка понравились,и голубой,и зеленый, в каждом есть что-то свое,голубой-спокойный,а зеленый такой строгий, правда мне в нем все время видится,что-то военное, каждый раз высматриваю самолет-истребитель.

kreolka и yakimenochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера начала маяк от Овна "Свет надежды". Как я уже писала мне он очень понравился. Схема очень комфортная для работы 

IMG_1438.thumb.JPG.bd29bee8ba7cf8db251747446b5b99c6.JPG

но немного удивило вот это 

IMG_1442.thumb.JPG.31b0063dbdc9d8aa4fd43a04cbfc05d3.JPG две клеточки вышиваются четвертушками. Больше в схеме таких крестиков нет... задумка дизайнера мне не понятна. Получается не пойми что. Я конечно сделала как задумано, но это так только для пробы, буду пороть  наверное. Если дизайнер хотел подчеркнуть какой то дефект на стене, показать облупившуюся краску или ещё что то , то наверное логично что ещё где то эти четвертушки должны быть, но как я их не искала такого больше нет.  А получается с ними вот так.. IMG_1443.thumb.JPG.c6d130f09bb79db4a0214e542f5befb3.JPG фото не для гаечки..

ЛАДОМИРА, Каори, Гало4ка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина,я бы сочла за ошибку полиграфии, тем более, что нигде больше четвертушек нет.

СветЛанаC и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nastya1976 сказал:

Марина,я бы сочла за ошибку полиграфии, тем более, что нигде больше четвертушек нет.

Да скорее всего так и есть. Я просто сначала вышила, а потом стала смотреть где ещё такое есть и не нашла. Конечно распорю, на фото обложки мне кажется тоже нет такого чуда.

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, mimosa сказал:

а зеленый такой строгий, правда мне в нем все время видится,что-то военное, каждый раз высматриваю самолет-истребитель.

Да, да, Женя! Ты точно описала мои мысли. И еще вежливые человечки должны появиться. 

mimosa, ulin, kas_julia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, marvlase сказал:

Вчера начала маяк от Овна "Свет надежды". Как я уже писала мне он очень понравился. Схема очень комфортная для работы 

IMG_1442.thumb.JPG.31b0063dbdc9d8aa4fd43a04cbfc05d3.JPG две клеточки вышиваются четвертушками. Больше в схеме таких крестиков нет... задумка дизайнера мне не понятна. Получается не пойми что. Я конечно сделала как задумано, но это так только для пробы, буду пороть  наверное. Если дизайнер хотел подчеркнуть какой то дефект на стене, показать облупившуюся краску или ещё что то , то наверное логично что ещё где то эти четвертушки должны быть, но как я их не искала такого больше нет.  А получается с ними вот так.. IMG_1443.thumb.JPG.c6d130f09bb79db4a0214e542f5befb3.JPG фото не для гаечки..

Думаю, что это опечатка. 

marvlase сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, mimosa сказал:

а зеленый такой строгий, правда мне в нем все время видится,что-то военное, каждый раз высматриваю самолет-истребитель.

Вот точно!!! Тревожный маяк какой то, и кстати самолёт там в тему будет!!!

Поделиться сообщением

Мне очень маяк понравился!У него настроение сурового Балтийского моря.Буду шить!И панели нравятся:blush:

Лена1973, ЛАДОМИРА и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Че-то как-то мне не нравится пустой белый фон в вышивке с цветами..отсутствие теней... 

yakimenochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 30.06.2017 at 13:48, Муняша сказал:

Уважаемая Светлана! Пожалуйста не обижайтесь на нас - ваших неблагодарных клиентов! И ни в коем случае не унывайте! Овен- замечательная, динамично развивающаяся фирма, уже имеющая свое лицо! И мы вас любим! Но, к сожалению,  чаще пишем замечания, чем благодарности. Такова уж человеческая природа. В связи с этим вспомнился мне старый анекдот про немого мальчика, который однажды за обедом вдруг сказал -" Суп пересолен!" Когда офигевшие родители стали выяснять почему же он молчал столько лет, мальчик объяснил, что раньше все было в плрядке. :)  Поэтому и мы часто вышиваем ваши дизайны, радуемся и... молчим)))))

В 01.07.2017 at 07:50, KoViVi сказал:

Ну,тогда примите и от меня 5 копеечек!:la_cheerleader: авось,все сложимся и ругающих недовольцев рублём задавим!:l_training: 

Вашу фирму люблю,давно вышиваю!)))изначально покупала из-за приятных цен (когда ещё только училась),но и теперь нет-нет,да и приобретаю,так уж цепляют сюжеты!)))

Ещё понравилось,как девочки в ВК откликнулись на ошибку упаковщицы,мне не хватило буквально 3 ниточки одного цвета в "Волчке", мне их очень оперативно прислали!)))при этом даже не пришлось собирать "доказательства" в виде фото ниточек и работы с изнанкой!:))) вот что значит быть в контакте со своими покупателями!:10b:

Жду новинки в продаже и бью копилку!:aggressive: чтоб бежать за покупками!:connie_finishline:

В 30.06.2017 at 21:20, galka_06 сказал:

Да, да, переход на ПНК меня тоже порадовал. И схемы уже не бликуют. Вышила недавно "В объятиях дождя", так хожу, не налюбуюсь. Особенно нравится, что канву не жалеют, запас по краям достаточный, по крайней мере, в моих наборах. И ниток предостаточно. А новый маяк меня чем-то зацепил. Недавно вычитала где-то фразу, что маяк не вышивал только ленивый. так вот я, видимо, такая. К маякам была равнодушна. А этот прямо хочу хочу. Спасибо, Овен

Девочки! Огромное спасибо за теплые искренние слова! С утра на производстве зачитала ваши сообщения (почти как в Новый год на табуретке перед Дедом Морозом- вот также торжественно и с выражением:D) Очень ободрили, все наши аж плечи расправили  и глазами сверкнули! 

Pirani@, N.Natali, TanitaK и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, marvlase сказал:

Марина, это действительно опечатка, приношу извинения за неудобства! К сожалению, это пресловутый человеческий фактор.. Технологический процесс от электронной схемы в программе у дизайнера до печати бумажных схем в типографии проходит не всегда гладко, как нам хотелось. Но мы работаем над своими ошибками. Спасибо за понимание :wub:

N.Natali, Sky026, Loculus и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎02‎.‎07‎.‎2017 at 08:49, mimosa сказал:

правда мне в нем все время видится,что-то военное, каждый раз высматриваю самолет-истребитель.

На 1 превьюшке на отшитом маяке лежит фотка этого маяка, причем под углом. Мне каждый раз, когда я смотрю на уменьшенную картинку, кажется, что это правда истребитель.

Поделиться сообщением

Мне очень нравится возможность практически прямого общения.Вот такая открытость потребителю ,в купе с творческим ростом залог процветания.Я имела печальный опыт переписки в одностороннем порядке с одним зарубежным производителем, до сих пор осадок от жесткого игнора. Так что Овен молодец:thanks:.

Lenara, Sky026, СветЛанаC и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, кстати, очень оперативное реагирование, подтверждаю. Тут обратилась к ним по поводу нехватки ниток, ответили по электронке практически сразу, а потом перезвонили в течение двух часов. И выяснилось, что это я лох, не рассмотрела, что этот цвет вышивается в одну нить и шпарила в две. :o Если бы по схеме делала, то чуть меньше половины осталось бы, а так  крестиков на 20 не хватило... И назвали номер цвета, и не требовали фото изнанки и остатков ниточек. Так что от Овна только положительные эмоции, как от разработок, так и от общения.:D

AnnMak, Lenara, N.Natali и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Опять детский лепет, но, надо признать, красиво выглядят

LadyL, Sky026 и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Согласна, красиво :) правда, у малыша взгляд уж слишком взрослый, не по возрасту. 

И еще хотелось бы узнать (не знаю, задавался ли вопрос раньше) - сколько всего маяков планируется? Заочно хочу их все)))

viola33, Marteire, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в