3 мая 2020 Хорошая разработка, мне нравится. Я не куплю лишь потому, что Карелия мне не близка, как и озеро Морейн. Но, как это выглядит, очень даже. Моё мнение. -Solovey-, Dasika, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 Я очень люблю карело-финскую тематику, но разработка не понравилась, в ней совсем нет атмосферности, да и к проработке есть вопросы. viola33, lamina-65, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 59 минут назад, Слонопотам сказал(а): в ней совсем нет атмосферности Как с языка сняла. lefkorosida, Znichka_ilicha, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 Овен запускаем линейку наборов с нитками DMC Анонс №1307 "Хэллоуин " (27х20). Дизайнер Анастасия Князева. По мотивам иллюстрации Юлии Степашкиной. Вышивается в 2 нити 24 цвета DMC. Канва Аида 16, бежевая ZWEIGART. ЕленаМ, snowflake, niksi и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 34 минуты назад, M@kosha сказал(а): Овен запускаем линейку наборов с нитками DMC WhiteMoth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 мне вот прям очень нравится дизайн боюсь только не будет ли цена запредельной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 Я бы купила, красиво. И не обязательно тут Хэллоуин, просто осенний натюрморт ЛАДОМИРА, monstrochka и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 2 часа назад, niksi сказал(а): боюсь только не будет ли цена запредельной... Полагаю, что будет Учитывая, что и канва Цвайгарт... Конкретно этот сюжет "не мой", но ведь не исключаю, что выйдет что-то, что мне понравится niksi, lamina-65, Vag222 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 Молодцы, что пробуют разные материалы. Идеальным был бы выпуск наборов с разной комплектацией. Но меня больше всего напрягала схема. Вот над ней надо производителю поработать. Ave, M@kosha и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 7 часов назад, M@kosha сказал(а): Овен запускаем линейку наборов с нитками DMC Анонс №1307 "Хэллоуин " (27х20). Дизайнер Анастасия Князева. По мотивам иллюстрации Юлии Степашкиной. Вышивается в 2 нити 24 цвета DMC. Канва Аида 16, бежевая ZWEIGART. Классный. Давно подбираю осенний хэллоуинский сюжетик. Этот понравился. А что в этой кружке может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 12 часов назад, M@kosha сказал(а): Овен запускаем линейку наборов с нитками DMC Анонс №1307 "Хэллоуин " (27х20). Дизайнер Анастасия Князева. По мотивам иллюстрации Юлии Степашкиной. Вышивается в 2 нити 24 цвета DMC. Канва Аида 16, бежевая ZWEIGART. Ну я бы не сказала, что это прям хэллоуин...скорее просто осенний натюрморт - такой теплый и спокойный...мне нравится Эх...боюсь, что будет сценой Но познакомиться с новой комплектацией однозначно интересно viola33, svetles и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 да, у меня тоже в первую очередь ассоциации просто с осенним натюрмортом. svetles и Дмитриенко Юлия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 и мне не показался хеллоуинским , совсем небольшие отголоски , а как осенний и новенький да , очень приятный сюжет ! Дмитриенко Юлия, Nadinka-Blondinka и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 довольно симпатичный натюрморт,такой теплый,и оформлен удачно,но не мой. Новая комплектация это хорошо,но,я думаю,что из-за нее наборы фирмы постепенно перестанут быть бюджетными,а жаль,где пробный выпуск, там и постоянный.Нитки ПНК тоже хорошие,мне нравятся. Дмитриенко Юлия, viola33, alenazo и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 Очередной анонс: Размер вышивки : 16х19 Вышивается в 2 нити, 19 цветов, ПНК Канва Аида №16, белая По мотивам иллюстрации Софьи Никулиной Дизайнер Анастасия Князева irinka-mandarinka, Надежда Минск, lefkorosida и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 Милая птичка, нравится, как проработаны глазки. И я всё-таки рада, что новые наборы с ПНК тоже ещё будут выходить, ничего не имею против этих ниток) Осенний натюрморт с DMC, на самом деле, тоже классный (мне от него Хеллоуином как-то особо не веет, скорее, он просто кажется уютным, на Хеллоуин разве что тыква намекает). irinka-mandarinka, Сибирская Кошка, Smarty и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 18 часов назад, Smarty сказал(а): Очередной анонс: Размер вышивки : 16х19 Вышивается в 2 нити, 19 цветов, ПНК Канва Аида №16, белая По мотивам иллюстрации Софьи Никулиной Дизайнер Анастасия Князева симпатичная птичка,но я сначала подумала,что она на елочных игрушках сидит, а это вишни... тогда птичка меньше колибри должна быть Дикая белочка, Пумочка-13, Lena_Dm и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 9 часов назад, eva-ma-ria сказал(а): симпатичная птичка,но я сначала подумала,что она на елочных игрушках сидит, а это вишни... тогда птичка меньше колибри должна быть Или вишни очень-очень крупные Nierica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 2 часа назад, Snake Gagarin сказал(а): Или вишни очень-очень крупные Это черешня)) Snake Gagarin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 Анонс! Скоро в продаже! №1303 "Миниатюра.Барс." (15*13) Дизайнер Анна Красняник По мотивам иллюстрации Ольга Баздерова Вышивается в 2 нити ,20 цветов ПНК; Канва Аида 16, бежевая ZWEIGART. Барс символ храбрости, чести и благородства. Барс в мифологических представлениях был защитником справедливости: «Он, как высший судия, взирал на происходящее с божественной высоты». Хозяйка смешных зверей, irinka-mandarinka, Дмитриенко Юлия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 хорошо бы еще и рамки такие вкладывали в наборы,но это только мечты....хотя у некоторых производителей есть наборы с уже готовыми рамками и цены не запредельные. А то для таких маленьких дизайнов заказывать рамку в три раза дороже набора не особо хочется,а в другом варианте не смотрится,если только оформлять в рамку-пяльца... В общем мысли в слух. Egelia, Karolyne, krume и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 Наверно, рамка в комплекте приведёт к сильному подорожанию наборов( Хотя лично я бы, скорее всего, заплатила больше, потому что отсутствие мороки с оформлением - это важно. Оформить в пяльцы в целом хороший вариант, но всё же, как мне кажется, не все дизайны в таком оформлении хорошо смотрятся... Tari, lefkorosida, eva-ma-ria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 Анонс. №1308 "О, море, море " (22х32). Разработала по собственной иллюстрации Екатерина Андреева. Вышивается в 2 нити 20 цветов DMC. Канва Аида 16 белая ZWEIGART Elise, Слонопотам, Huginn и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 3 часа назад, M@kosha сказал(а): Анонс. №1308 "О, море, море " (22х32). Разработала по собственной иллюстрации Екатерина Андреева. Вышивается в 2 нити 20 цветов DMC. Канва Аида 16 белая ZWEIGART Красиво...только бушующее море смушает!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 Да задний план же вроде вполне спокойный, вон кораблики как ровненько плывут Только у берега волны, но можно как-нибудь для себя позитивно трактовать, например, если сейчас (ближний план) что-то неспокойно, то в будущем (дальний план, где кораблики) всё устаканится и будет хорошо и спокойно. Ну, наверно, я бы себя как-то так настраивала. Видела в инстаграме анонс этого дизайна, там в описании ещё была цитата из песни Магомаева "Синяя вечность" (собственно, откуда и название набора). Показалось, что картинка к тексту очень подходит, настрой как-то очень верно пойман. lefkorosida, cheeky и YanaM сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение