26 мая 2020 8 часов назад, YanaM сказал(а): Красиво...только бушующее море смушает!) Разве оно бушует? Легкий прибой, ничего больше! Egelia, Сибирская Кошка, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 9 часов назад, YanaM сказал(а): Красиво...только бушующее море смушает!) я около моря живу, это не бушующее, это почти штиль, живое волнующее море Слонопотам, murzopyat, murgatroit и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 14 часов назад, M@kosha сказал(а): Анонс. №1308 "О, море, море " (22х32). Разработала по собственной иллюстрации Екатерина Андреева. Вышивается в 2 нити 20 цветов DMC. Канва Аида 16 белая ZWEIGART Ох ты! Мне очень-очень нравится! И ничего меня не смущает... только, может быть, цены, которую будет стОить этот набор в данной комплектации А штормовое море мне нравится даже больше, чем спокойное - "интереснее", атмосфернее, энергичнее, и сюжеты с ним более живые и динамичные) YanaM, lamina-65, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 3 часа назад, krume сказал(а): я около моря живу, это не бушующее, это почти штиль, живое волнующее море Мне тоже так видится...а с другой стороны говорят волны не стоит шить...) Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 1 час назад, AssOlka сказал(а): Ох ты! Мне очень-очень нравится! И ничего меня не смущает... только, может быть, цены, которую будет стОить этот набор в данной комплектации А штормовое море мне нравится даже больше, чем спокойное - "интереснее", атмосфернее, энергичнее, и сюжеты с ним более живые и динамичные) Олечка,убедила,тоде хочу!!!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 3 часа назад, Ямана сказал(а): Разве оно бушует? Легкий прибой, ничего больше! Убедили , девочки AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 3 часа назад, YanaM сказал(а): Мне тоже так видится...а с другой стороны говорят волны не стоит шить...) Яна не волны не шить, а сильные волны, шторм, когда это уже стихия, а здесь именно живое море (а не болотце скажем так), а оно и должно быть с движением мягким и умиротворяющим Надежда Минск, YanaM, Dasika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 3 часа назад, YanaM сказал(а): а с другой стороны говорят волны не стоит шить...) А с третьей стороны говорят, что надо шить то, что нравится и ни на чём не зацикливаться наверное, это самый позитивный подход! И если уж на то пошло, здесь же не девятый вал изображён))) Hacmycuk, Dasika, ЛАДОМИРА и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 2 минуты назад, AssOlka сказал(а): А с третьей стороны говорят, что надо шить то, что нравится и ни на чём не зацикливаться наверное, это самый позитивный подход! И если уж на то пошло, здесь же не девятый вал изображён))) это две стороны одной медали: человека тянет шить то, что он из себя представляет: оптимисты например любят более позитивные яркие цвета,,,а вот горбатые мостики любят шить люди, у кого есть проблемы со спиной (или у домочадцев, куда планируется эта вышитая картина) и если они смогут посмотреть на проблемы со спиной с другой стороны или начнут шить прямой мост - спина начнет немного потихоньку исправляться. -Solovey-, lefkorosida и YanaM сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 Анонс! Скоро в продаже! №1302 "Миниатюра.Рысь." (15*13) Дизайнер Анна Красняник По мотивам иллюстрации Ольга Баздерова Вышивается в 2 нити ,20 цветов ПНК; Канва Аида 16, голубая ZWEIGART. Рысь немногим больше кошки, Грациозна и стройна, В сумерках глухого леса Словно тень скользит она, Пробирается бесшумно Потаенною тропой, Ушки с кисточками чутко Слышат каждый звук лесной. lamina-65, mechtatel_arh, lefkorosida и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 "Море" состоит из моих любимых оттенков, но я вижу в нем меланхолию, небо такое - кажется сейчас дождь пойдет... Кстати, осенний натюрморт с тыквой поступил в продаже, цена не сильно страшная. https://ooo-oven.ru/catalog/nabory-dlya-vyshivaniya/new/1307/ Yulik, AssOlka, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 1 час назад, LiLiana1 сказал(а): Кстати, осенний натюрморт с тыквой поступил в продаже, цена не сильно страшная. https://ooo-oven.ru/catalog/nabory-dlya-vyshivaniya/new/1307/ И правда! И правда не сильно дорого, я думала будет больше 1200, как Акварель от МПСтудии. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 Не так дорого, конечно. Но с нитками ПНК аналогичный набор наверняка стоил бы на порядок дешевле. Да и зашивка здесь неполная. Сомневаюсь, что у наборов с полной зашивкой цена будет столь приятная svenlanos, eva-ma-ria, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 5 часов назад, AssOlka сказал(а): А с третьей стороны говорят, что надо шить то, что нравится и ни на чём не зацикливаться наверное, это самый позитивный подход! И если уж на то пошло, здесь же не девятый вал изображён))) Вот я изначально решила, моё! А потом стала заморачиваться...с вами пообщалась,посмотрела ещё раз м точно мое)))) Толика и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 6 часов назад, krume сказал(а): Яна не волны не шить, а сильные волны, шторм, когда это уже стихия, а здесь именно живое море (а не болотце скажем так), а оно и должно быть с движением мягким и умиротворяющим Леночка,спасибо большое!) Теперь точно возьму ее,уж очень нравится) Толика и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 Анонс!⠀ Скоро в продаже!⠀ №1311 "Фудзияма и озеро Кавагути" Размер вышивки :20х30 Вышивается в 2 нити, 21 цвет, ПНК Канва Аида №16, белая По мотивам гравюры Окада Коичи Дизайнер Анна Красняник Самое большое из пяти озер. Расположено в центре региона, и так как до него проще всего добраться, оно привлекает толпы туристов, приезжающих отдохнуть и полюбоваться на гору Фудзи. Из-за этого вокруг озера образовалась целая сеть отелей и развлекательных центров. Только у этого озера из пяти есть остров, а с моста «Кавагути-ко Охаси» открывается красивый вид на озеро Захватывающий вид на гору Фудзи привлекает множество фотографов и художников, которые особенно весной стремятся запечатлеть «Сакаса-фудзи» — отражение горы в водной глади озера обрамленное цветущей сакурой. p.s. Гравюра, по которой сделан дизайн solnishko-ym, irinka-mandarinka, Fascinata и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 5 часов назад, Karolyne сказал(а): Анонс!⠀ Скоро в продаже!⠀ №1311 "Фудзияма и озеро Кавагути" Размер вышивки :20х30 Вышивается в 2 нити, 21 цвет, ПНК Канва Аида №16, белая По мотивам гравюры Окада Коичи Дизайнер Анна Красняник Самое большое из пяти озер. Расположено в центре региона, и так как до него проще всего добраться, оно привлекает толпы туристов, приезжающих отдохнуть и полюбоваться на гору Фудзи. Из-за этого вокруг озера образовалась целая сеть отелей и развлекательных центров. Только у этого озера из пяти есть остров, а с моста «Кавагути-ко Охаси» открывается красивый вид на озеро Захватывающий вид на гору Фудзи привлекает множество фотографов и художников, которые особенно весной стремятся запечатлеть «Сакаса-фудзи» — отражение горы в водной глади озера обрамленное цветущей сакурой. p.s. Гравюра, по которой сделан дизайн Красота какая) kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 23 часа назад, Karolyne сказал(а): Анонс!⠀ Скоро в продаже!⠀ №1311 "Фудзияма и озеро Кавагути" Размер вышивки :20х30 Вышивается в 2 нити, 21 цвет, ПНК Канва Аида №16, белая По мотивам гравюры Окада Коичи Дизайнер Анна Красняник Самое большое из пяти озер. Расположено в центре региона, и так как до него проще всего добраться, оно привлекает толпы туристов, приезжающих отдохнуть и полюбоваться на гору Фудзи. Из-за этого вокруг озера образовалась целая сеть отелей и развлекательных центров. Только у этого озера из пяти есть остров, а с моста «Кавагути-ко Охаси» открывается красивый вид на озеро Захватывающий вид на гору Фудзи привлекает множество фотографов и художников, которые особенно весной стремятся запечатлеть «Сакаса-фудзи» — отражение горы в водной глади озера обрамленное цветущей сакурой. p.s. Гравюра, по которой сделан дизайн сначала мне очень понравилось,т.к люблю японские гравюры,но вот смущают сиреневые разводы на воде,на оригинале же не сиреневое,а два цвета: серый и темно-серый... теперь даже и не знаю хочу или нет? viola33 и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 Эээх, идея хороша, и гора хороша, а отражение в воде как-то неудачно сделано. попробовала гору от отражения отрезать - не, еще хуже. Znichka_ilicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 А меня гора смутила. Слишком белой её сделали. На гравюре же есть четкое разделение белой вершины и слегка зеленоватого подножия. viola33, махно, Huginn и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 26.05.2020 в 14:19, krume сказал(а): это две стороны одной медали: человека тянет шить то, что он из себя представляет: оптимисты например любят более позитивные яркие цвета,,,а вот горбатые мостики любят шить люди, у кого есть проблемы со спиной (или у домочадцев, куда планируется эта вышитая картина) и если они смогут посмотреть на проблемы со спиной с другой стороны или начнут шить прямой мост - спина начнет немного потихоньку исправляться. Никогда не любила горбатые мостики ни шить, ни рисовать, ни рассматривать АриЯ и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 27.05.2020 в 22:08, Karolyne сказал(а): Анонс!⠀ Скоро в продаже!⠀ №1311 "Фудзияма и озеро Кавагути" Размер вышивки :20х30 Вышивается в 2 нити, 21 цвет, ПНК Канва Аида №16, белая По мотивам гравюры Окада Коичи Дизайнер Анна Красняник Самое большое из пяти озер. Расположено в центре региона, и так как до него проще всего добраться, оно привлекает толпы туристов, приезжающих отдохнуть и полюбоваться на гору Фудзи. Из-за этого вокруг озера образовалась целая сеть отелей и развлекательных центров. Только у этого озера из пяти есть остров, а с моста «Кавагути-ко Охаси» открывается красивый вид на озеро Захватывающий вид на гору Фудзи привлекает множество фотографов и художников, которые особенно весной стремятся запечатлеть «Сакаса-фудзи» — отражение горы в водной глади озера обрамленное цветущей сакурой. p.s. Гравюра, по которой сделан дизайн Очень люблю Овен, но вот последним их новинкам явно не хватает проработки...Озеро Морейн и Лофотенские острова - вышила/оформила и теперь не могу налюбоваться на них Гора Чимбулак сейчас в процессе и уже ее люблю...Жду Карелию, когда поступит в продажу, хотя к ней уже есть некоторые вопросы... Но вот здесь явная промашка и, прощу прощения, халтурная работа...Создается впечатление, что производитель начал гнаться не за качеством, а за количеством...Печально...Хотя, может оно и к лучшему - у меня будет меньше хочушек Persik77777, Дикая белочка, Doce4ka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 5 часов назад, Дмитриенко Юлия сказал(а): . Но вот здесь явная промашка и, прощу прощения, халтурная работа...Создается впечатление, что производитель начал гнаться не за качеством, а за количеством...Печально...Хотя, может оно и к лучшему - у меня будет меньше хочушек Так здесь же в другом стиле работа! Snake Gagarin, ya_tolko_uchus и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 54 минуты назад, kreolka сказал(а): Так здесь же в другом стиле работа! Вот согласна, кстати. Тоже смотрела на Фудзияму, и она мне казалась какой-то слишком... нарисованной, что ли. А потом посмотрела внимательно на исходник - и, по моему мнению, как раз вышивка достаточно близка к нему, а это совсем не тот стиль, что у исходника тех же Лофотенов... лично я бы не купила Фудзияму, но скорее потому, что не ёкает и сам стиль не очень близок, но и на него найдётся свой любитель. almmatea, kreolka, Tari и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Snake Gagarin, кажется я любитель) сначала не очень впечатлила разработка, а с каждым разом рассматривая её все больше проникаюсь симпатией OlkaY, Надежда Минск и Snake Gagarin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение