29 мая 2020 31 минуту назад, kreolka сказал(а): кажется я любитель) Наташа, и я Мне Фудзияма понравилась, в том числе и во многом именно благодаря стилю разработки. Lenara, Huginn, Толика и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Persik77777, ИМХО более менее парно смотрятся только мельница и лаванда. Остальные опять же ИМХО ни как не вписываются. Может остановится на парочке или опять же подождать, что еще выйдет? 2 часа назад, Snake Gagarin сказал(а): лично я бы не купила Фудзияму, но скорее потому, что не ёкает и сам стиль не очень близок, но и на него найдётся свой любитель. Лично я очень охотно купила бы Фудзи, но увы не эту. Хотя правильно Вы написали вышивка прекрасно отображает исходник. Snake Gagarin, Persik77777 и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 1 минуту назад, lefkorosida сказал(а): Persik77777, ИМХО более менее парно смотрятся только мельница и лаванда. Остальные опять же ИМХО ни как не вписываются. Может остановится на парочке или опять же подождать, что еще выйдет? Лично я очень охотно купила бы Фудзи, но увы не эту. Хотя правильно Вы написали вышивка прекрасно отображает исходник. Ну, мне кажется, это исключительно дело вкуса И да, я неудачно выразилась, в своём сообщении я говорила тоже конкретно об этом дизайне. Он мне даже в принципе и нравится визуально, просто лично я данный конкретный набор себе не купила бы, как-то так. lefkorosida, kreolka и Persik77777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 33 минуты назад, Persik77777 сказал(а): Кастилью ( мельницу ) и прованс. Третья озеро морейн. Хм.. я бы серии между собой не смешивала. Для моего вкуса по 3 шт идеально. lamina-65, Zheneva, almmatea и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 1 час назад, lefkorosida сказал(а): более менее парно смотрятся только мельница и лаванда. я тоже только парой вижу мельницу и лаванду, поле не очень lefkorosida, АлёNка, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 2 часа назад, Persik77777 сказал(а): Девчонки можно спросить. Хочу купить Кастилью ( мельницу ) и прованс. Третья озеро морейн. Т к луг не очень нравится. Будут ли они смотреться ? Поддерживаю девочек. Мельница и лаванда - тепло, солнечно, лето. Озеро Морейн - видно, что холодно. И оттенки ниток в первых двух дизайнах теплые, в озере холодные. По-моему, рядом не смотрятся. Persik77777, АлёNка, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 На самом деле на озере очевидно лето. Зимой горы были бы в снегу:) Путешественница, almmatea, Persik77777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 Татьяна, лето в Норвегии - все равно холодно. И тона такие же. Snake Gagarin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 Поддерживаю мнение, что дело вкуса. Мне вот наоборот не нравится тройка с озерами как вместе смотрится - одинаковые картинки какие-то. В связи с этим было разочарование, когда вышла Карелия- я жду шестой сюжет к уже купленным пяти и Карелию покупать не буду, потому что на мой взгляд - она почти "Озеро Морейн", но похуже. Я бы повесила мельницу, потом озеро Морейн в середину, потом лаванду. Но я вышью все шесть (с шестой пока так и не определилась в надежде, что выпустят еще что- нибудь) и повешу на одну стенку. А в серию еще "Гора Чимбулак" есть, как раз в тёплых тонах (мне она, правда, тоже не очень, вот если бы с перламутровыми пуговицами, то есть без кабинок) Надежда Минск, Snake Gagarin, Слонопотам и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 Анонс! Скоро в продаже! №1312 "Мандаринка " (19х21) Дизайнер Анастасия Князева По мотивам иллюстрации Катерины Савченко Вышивается в 2 нити 20 цветов DMC; Канва Аида 16,бежевая ZWEIGART. Оранжевый цвет и мандарины издавна считались в Китае символом счастья, успеха и материального благополучия. А потому встречая Новый год, китайцы традиционно украшают ими свой дом и дарят знакомым, желая им счастья и финансового процветания. Persik77777, OlkaY, Tatiana Ch. и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 Анонс №1314 «Тропическая зелень-1» (20 х 25) Дизайнер Анастасия Князева Вышивается в две нити; 15 цветов ПНК; Канва: Линда 27 белая (Zweigart). №1315 «Тропическая зелень-2» (20 х 25) Дизайнер Анастасия Князева Вышивается в две нити; 15 цветов ПНК; Канва: Линда 27 белая (Zweigart). №1316 «Тропическая зелень-3» (20 х 25) Дизайнер Анастасия Князева Вышивается в две нити; 11 цветов ПНК; Канва: Линда 27 белая (Zweigart). viola33, Аленка-2, Aleksacha и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 Похоже на бесплатные схемы...только за деньги.. вот это точно ничего нового. viola33, Hacmycuk, ksuhka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 У Anchor похожие есть, но они гладью или просто в свободном стиле, и это совсем другое дело уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 20 часов назад, Ninasss сказал(а): Похоже на бесплатные схемы...только за деньги.. вот это точно ничего нового. В бесплатные схемы нитки не кладут Меня больше другой момент напрягает... неужели с нитками ПНК теперь будут только такие вот миниатюрки, а "полноценные" дизайны - с ДМС? Egelia, Сибирская Кошка, Snake Gagarin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 2 часа назад, AssOlka сказал(а): В бесплатные схемы нитки не кладут Меня больше другой момент напрягает... неужели с нитками ПНК теперь будут только такие вот миниатюрки, а "полноценные" дизайны - с ДМС? Позапрошлый анонс - Фудзи, проработанная и большая - в ПНК. Птичка, серия круглых зверей - тоже. С DMC только 3 набора анонсировано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 3 часа назад, AssOlka сказал(а): Меня больше другой момент напрягает... неужели с нитками ПНК теперь будут только такие вот миниатюрки, а "полноценные" дизайны - с ДМС? Когда в мире кризис и многие начинают экономить, переходить на наборы только с дорогими комплектующими, менять целевую аудиторию - самоубийство. Мне кажется, фирма просто тестирует разные варианты, ищет новых покупателей, которым уже не по карману дорогие импортные наборы, но есть возможность и желание покупать наборы с импортной канвой и нитками в отечественном исполнении. Наборы с зеленью интересны тем, что они на равномерке, но с недорогими ниточками. Я - за разнообразие)) viola33, IrnKA, lefkorosida и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 Интересно, а картинка с диваном - фотошоп? Просто великоваты там картины для размера 20х25. Tatiana Ch., viola33, Pirani@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 6 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Интересно, а картинка с диваном - фотошоп? Просто великоваты там картины для размера 20х25. ОльгаВл, Tari и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 18 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Интересно, а картинка с диваном - фотошоп? Просто великоваты там картины для размера 20х25. Это очень маленькие квартиры Хотя мне кажется, что на деле все прозаичнее, просто при подготовке примера дизайна в интерьере все забыли про масштабы. Как в анекдоте: Не знаю мыши, мое дело - концепция (ц) Tari и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 17 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Интересно, а картинка с диваном - фотошоп? Просто великоваты там картины для размера 20х25. Явный фотошоп. С лисичкой, похоже, что нет - имеется тень на стене от багета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 Мне кажется, МарСанна Лисичку привела как пример, насколько просто делаются такие картинки - «у зайца уши торчат» А все ещё проще - тут важна визуальная гармония. Если делать картинки соотносимыми реальной мебелью - то либо они будут совсем мелкие, либо от дивана придётся оставить только кусок верхушки. Это же не пример как на самом деле будет выглядеть, а просто красивая картинка для презентации новинки Хозяйка смешных зверей, makalicha1970, Пумочка-13 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 14 минут назад, Вышивальный кот сказал(а): как пример Именно так. 14 минут назад, Вышивальный кот сказал(а): Это же не пример как на самом деле будет выглядеть, а просто красивая картинка для презентации А вот тут мы как раз и купимся на визуальную виртуальную гармонию. И вышив и повесив над своим диваном, удивимся - чё за фигня, куда гармония сбежала... Пумочка-13, Ветер, Алоиза и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 Ого, лисичка правда такая большая? Ну, девочки, вы глазастые! Я бы реально решила, что серия тропических растений такая и есть. МарСанна, Ветер, Ave и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 Только что, Tari сказал(а): Ого, лисичка правда такая большая? Ну, девочки, вы глазастые! Я бы реально решила, что серия тропических растений такая и есть. Так и лисичка, скорее всего, была прилеплена в какой-нибудь кадр из интерьерных фото. ИКЕА очень напоминает... Надежда Минск, Egelia, niksi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 Так лисичка- это вообще Панна, а не Овен. а интерьер одинаковый Tari, Сибирская Кошка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение