29 июня 2020 43 минуты назад, AssOlka сказал(а): Вот почему-то и в вышивке "модные" породы всё время изображают - британцев, шотландцев, сфинксов, персов, мейн-кунов. А почему не сибиряков? Или норвежских лесных? По красоте они не уступают вышеперечисленным. Да шикарного сибиряка я бы с удовольствием вышила и думаю не я одна. Я где Вы кунов видели? Hacmycuk и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 lefkorosida, у Панны есть, хотя и странный. Скрытый текст J-7154 Мейн-кун kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 lefkorosida, ещё у Риолиса вроде бы мейн-кун есть... Скрытый текст Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 Ave, Snake Gagarin, девочки спасибо, этих мелких кунов знаю. Хотелось бы матерую кошку с коробочкой типа только помытую, конечно. Хотя можно и не мытого ;-) Сибирская Кошка, Huginn и Snake Gagarin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 31 минуту назад, lefkorosida сказал(а): Ave, Snake Gagarin, девочки спасибо, этих мелких кунов знаю. Хотелось бы матерую кошку с коробочкой типа только помытую, конечно. Хотя можно и не мытого ;-) Гляньте тут, вдруг понравится... Если что, схема у диза бесплатная, но правда взять ее можно только в ВК. lefkorosida, IrnKA и Snake Gagarin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 Еще один анонс! №1325 "Тёплое объятие " (23х15) Разработала по собственной иллюстрации Екатерина Андреева Вышивается в 2 нити 12 цветов DMC; Канва Аида 16,белая ZWEIGART. Dasika, JannyBell, ЛАДОМИРА и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 22 часа назад, monstrochka сказал(а): Гляньте тут, вдруг понравится... Если что, схема у диза бесплатная, но правда взять ее можно только в ВК. Спасибо Анна! Здесь действительно кун , лучше в вышивке действительно пока не видела. Я сама фанат наборов, но другим точно пригодится. IrnKA, monstrochka и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 29.06.2020 в 17:19, AssOlka сказал(а): Вот почему-то и в вышивке "модные" породы всё время изображают - британцев, шотландцев, сфинксов, персов, мейн-кунов. А почему не сибиряков? Или норвежских лесных? По красоте они не уступают вышеперечисленным. У Риолис Невская маскарадная есть, из относительно новинок. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 Анонс!⠀ Скоро в продаже!⠀ №1326 "Британская короткошерстная " (13х16) Вышивается в 2 нити, 18 цветов, ПНК Канва Линда 27 белая (Zweigart). Дизайнер Екатерина Андреева По мотивам иллюстрации Софьи Никулиной Британские короткошёрстные (рус. — британцы) — короткошёрстные кошки. Как правило, это сильные и крепкие кошки. Бывают от средних до крупных размеров. Согласно легенде, являются потомками Чеширского кота. Аленка-2, Snake Gagarin, Novia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 Не знаю кому как, а я немного негодую по поводу очередной кошечки от Овна. Слишком уж она розовая. Пошла в Яндекс искать "оригинал". Нашла. Натуральная коша не настолько розовая, какой ее изобразили в дизайне. Но у этой особи хотя бы есть усы, в отличие от предыдущего сюжета под названием "Шотландская вислоухая" IrnKA, Аленка-2, Пумочка-13 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 56 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Слишком уж она розовая особенно в глаза бросается розовое пятно справа.. ну уж слишком чужеродный цвет для кошки. хотя, признаться, в первый раз вижу такой окрас у британцев) у свекрови эта порода и я наивно полагала, что все британцы пепельно-серые lefkorosida, IrnKA, almmatea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 23 минуты назад, Аментет сказал(а): особенно в глаза бросается розовое пятно справа.. Вот и у меня так же. И вообще, чем больше разглядываю новый сюжет, тем больше создается ощущение, что котик побывал в луже, т.к. на лбу у него грязные коричневые пятна 26 минут назад, Аментет сказал(а): я наивно полагала, что все британцы пепельно-серые Пока не зашла в Яндекс, тоже не думала, что такая разновидность хвостатых относится к британской породе, но видела в интернете подобных Аментет и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 Глазки хорошо проработаны, но выбор цветов мулине ужасен, все псивое какое-то, как застиранное. Котика жалко С другой стороны новинок уже так много, что выбор просто огромен даже в пределах одного производителя. OlyaKslv, Аментет, Пумочка-13 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 Анонс! Скоро в продаже! №1328 "На прогулке " (12х15) По мотивам иллюстрации Регины Никифоровой Вышивается в 2 нити ,15 цветов ПНК; Канва Аида 14 ,голубая. Дизайнер Анастасия Князева Бык - благородное животное. И ждать от него нужно подходящих его натуре поступков: волевых, решительных, благородных и мудрых. 2021 год пройдет под знаком Белого Металлического Быка - сдержанный цвет и железный характер, вот основные характеристики года. Давайте вместе посмотрим, чего от него ждать и как действовать, чтобы расположить к себе такое сильное животное. irinka-mandarinka, Аленка-2, Хозяйка смешных зверей и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Анонс! Скоро в продаже! №1328 "На прогулке " (12х15) Бычок очень мил. Только я не поняла, что это за завитушки внизу? OlyaKslv, ya_tolko_uchus, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 14 часов назад, irinaol сказал(а): Бычок очень мил. Только я не поняла, что это за завитушки внизу? Я думаю, это авторская задумка, чтобы придать бычку ещё бОльшей милоты OlyaKslv, Ave, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 Я размышляла о завитушках и по итогу у меня в голове появилось два варианта: 1) завитушки - это метет снег. Зима все таки, и снежинки в дизайне присутствуют 2) бычок плюхнулся на попу и из под нее со свистом вылетел воздух/снегЗавитушки как показатель динамики в дизайне Tat.M, Tari, Ave и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Я размышляла о завитушках и по итогу у меня в голове появилось два варианта: 1) завитушки - это метет снег. Зима все таки, и снежинки в дизайне присутствуют 2) бычок плюхнулся на попу и из под нее со свистом вылетел воздух/снегЗавитушки как показатель динамики в дизайне мне прям понравились ваши варианты OlyaKslv и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 Анонс! №1329 "Туманное утро " (20х25) По мотивам иллюстрации Анны Кудряшовой Вышивается в 2 нити ,28 цветов DMC; Канва Аида 16 ,белая ZWEIGART Дизайнер Анастасия Князева ya_tolko_uchus, OlyaKslv, WhiteMoth и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 9 минут назад, Muskat сказал(а): Анонс! №1329 "Туманное утро " (20х25) По мотивам иллюстрации Анны Кудряшовой Вышивается в 2 нити ,28 цветов DMC; Канва Аида 16 ,белая ZWEIGART Дизайнер Анастасия Князева Как по мне - вполне! Красивые цвета, прекрасно передана атмосфера рассветного часа) И опять немного поворчу - вот всё вышло так, как я говорила: невнятные миниатюры выпускают в ПНК, а достойные дизайны в ДМС((( OlyaKslv, Сибирская Кошка, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 Вот этот очаровательный малыш по-моему тоже в новинках у Овна Набор для вышивания "Шпиц", арт. 1324 Размер: 14×16 см Количество нитей: 2 Количество цветов мулине: 16 Канва: 27 Linda, ZWEIGART Мулине: ПНК им. Кирова Схема: Цветная,символьная dinakopacheva, IrnKA, Аментет и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 Почему он снова розовый)) Хотя голова воспринимается нормально. А всё, что ниже - ощущение что собачка утопает в какой-то розовой зефирке) almmatea, OlyaKslv, Ave и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 22 минуты назад, Аментет сказал(а): Почему он снова розовый)) Видимо, так видит авторУ пёсика хотя бы с рыжими оттенками розовый цвет гармонирует больше, чем с коричневыми цветами у этого бедолаги Вообще, нужно заметить, их палитра очень похожа lefkorosida, IrnKA, Ave и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Вообще, нужно заметить, их палитра очень похожа Да, явно парные работы. Мордочки у них прелестные, спору нет) IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 16.07.2020 в 14:13, OlyaKslv сказал(а): Анонс!⠀ Скоро в продаже!⠀ №1326 "Британская короткошерстная " Какой-то прогон. Только глаза красиво проработаны. Разочарование.... OlyaKslv, IrnKA, Пумочка-13 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение