11 августа 2020 6 минут назад, SaintJust сказал(а): Дикая белочка, вы и сами знаете, как. Я лучше поясню, что я - не представитель Овна, и даже далека от его поклонников. Я-то, очевидно, не знаю, ибо получила эллипс. Это Вы безапелляционно заявили, что 22 часа назад, SaintJust сказал(а): вот, к примеру, круглые, все жалуются, что они получаются вытянутые, овал, а не круг - потому что канву располагают неправильно. Стало быть, Вы знаете, как именно надо это делать. Вот я и попросила разъяснений. У меня еще круг лежит, может, по диагонали канву располагать надо? 11 минут назад, SaintJust сказал(а): даже далека от его поклонников. Эллипсы я тоже видела, и оно логично )), но на них не жаловались просто, впервые слышу тут. Мне эти круги не нравятся, я бы лучше Клейтона вышила. А если Вы не вышивали, то как можете судить об их канве? 22 часа назад, SaintJust сказал(а): В основном канва очень хорошая, плотная, не размягчается даже после смены пялец, до самого конца работы, нитки ложатся прекрасно, вышивать - одно удовольствие, особенно 16. Это не наезд ни в коем разе, это интерес. Nadinka-Blondinka, AlenaArt, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 Анонс! Скоро в продаже! №1334 "Зимний ручей " (20х28) Дизайнер Анастасия Князева По мотивам картины Виктора Ковалёва Вышивается в 2 нити 26 цветов DMC; Канва Аида 16,белая ZWEIGART АриЯ, Huginn, eva-ma-ria и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 11.08.2020 в 15:59, eva-ma-ria сказал(а): вот жаль производитель фоном не Мне, наоборот, нравится без фона. В оригинале как-то уж очень мрачно. Словно на больничное окно букет поставили. Или даже тюремное. И не окно на картине, а бойница какая-то. Оттенки просто бррр, просвет узкий, мурашки бегают. Если фон, то только не оригинальный. Златолео, IrnKA, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 18 минут назад, АриЯ сказал(а): Мне, наоборот, нравится без фона. В оригинале как-то уж очень мрачно. Словно на больничное окно букет поставили. Или даже тюремное. И не окно на картине, а бойница какая-то. Оттенки просто бррр, просвет узкий, мурашки бегают. Если фон, то только не оригинальный. а я вот больше предпочитаю близко к оригиналу,все-таки это художник изначально рисовал, поэтому и копии должны быть похожи. IrnKA, Hacmycuk, Vag222 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 Вот вроде и придраться не к чему в этих маках, но когда смотрю на оригинал и потом снова на овновский букет, он кажется каким-то прилизанным, рафинированным что ли. Не цепляет, увы. Hacmycuk, IrnKA, Vag222 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 Анонс!⠀ Скоро в продаже!⠀ №1335 «Рассвет» (15х23) Вышивается в 2 нити, 13 цветов, DMC Канва Линда 27 белая (Zweigart). По мотивам иллюстрации Натальи Лубковской Дизайнер Анастасия Князева №1336 «Закат» (15х26) Вышивается в 2 нити, 12 цветов, DMC Канва Линда 27 белая (Zweigart). По мотивам иллюстрации Натальи Лубковской Дизайнер Анастасия Князева П.С. Надеюсь, не перепутала и расположила картинки под соответствующими названиямиСюжеты похожи niksi, ya_tolko_uchus, Adamiss и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 Закат хорош. И вышивать легко - полукреста много. За недельку можно управиться Веселинка, ЛюдмилаС и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 И мне оба дизайна приглянулись К тому же, наверно, они хорошо будут смотреться именно в паре. PolliPo, Сэйко, Веселинка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 Анонс!⠀ Скоро в продаже!⠀ №1339 «Удивительная встреча» (16х21) Вышивается в 2 нити, 20 цветов, ПНК Канва Аида 16,голубая ZWEIGART. По мотивам иллюстрации Натальи Головиной Дизайнер Анна Красняник Путешественница, Huginn, almmatea и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 10 часов назад, Karolyne сказал(а): Анонс!⠀ Скоро в продаже!⠀ №1339 «Удивительная встреча» (16х21) Вышивается в 2 нити, 20 цветов, ПНК Канва Аида 16,голубая ZWEIGART. По мотивам иллюстрации Натальи Головиной Дизайнер Анна Красняник Ой, какой хорошенький! IrnKA, PolliPo, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 Сюжет милый, но котик зеленый какой-то цвета плесени. Пумочка-13 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 Анонс! Скоро в продаже! №1340 "Танцующие журавли " (27х24) Дизайнер Анна Красняник По мотивам картины Ивана Харченко Вышивается в 2 нити 30 цветов DMC; Канва Аида 16,белая ZWEIGART. №1341 «Шум прибоя» (27х30) Вышивается в 2 нити, 26 цветов, DMC Канва Аида 16 белая ZWEIGART Дизайнер Екатерина Андреева По мотивам иллюстрации Владимира Кикель murzopyat, kreolka, OlkaY и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 Журавли прелестны! Но "Шум прибоя" поразил в самое сердце! Всё! Пропала я! Хочунемогу! PolliPo, Сэйко, Ольга-мышка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 Какие удачные разработки! Всё так гармонично, "как надо" на мой взгляд! Однозначно нравятся обе ЛюдмилаС, Сэйко, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 шум прибоя очень красивый Dasika, Сэйко, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 1 час назад, Karolyne сказал(а): Анонс! Скоро в продаже! №1340 "Танцующие журавли " (27х24) Дизайнер Анна Красняник По мотивам картины Ивана Харченко Вышивается в 2 нити 30 цветов DMC; Канва Аида 16,белая ZWEIGART. №1341 «Шум прибоя» (27х30) Вышивается в 2 нити, 26 цветов, DMC Канва Аида 16 белая ZWEIGART Дизайнер Екатерина Андреева По мотивам иллюстрации Владимира Кикель "Шум прибоя" прям очень понравился Сэйко, ЛюдмилаС, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 Увидела анонс в ВК, ждала, когда тут можно поделиться восторгами. Очень понравился "Шум прибоя". Хочу приобрести скорее и вышить себе кусочек моря. ЛюдмилаС, Сэйко, AssOlka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 5 часов назад, ЛюдмилаС сказал(а): Журавли прелестны! Но "Шум прибоя" поразил в самое сердце! Всё! Пропала я! Хочунемогу! Стоп-стоп-стоп! У тебя "Море, море" есть Я в игре за этим процессом слежу, не распыляйся! Кроме шуток, потрясающий дизайн! Я последнее время с ума сходила по Oehlenschlanger Теперь буду мучительно выбирать! Аленка-2, ЛюдмилаС, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 33 минуты назад, Uta сказал(а): Овен явно дешевше IrnKA, AssOlka, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 1 час назад, МарСанна сказал(а): Овен явно дешевше ЛюдмилаС, IrnKA, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 14 часов назад, МарСанна сказал(а): Овен явно дешевше Даже с их новой комплектацией Tatiana Ch., Egelia, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 Шум прибоя очень понравился. Прям очень очень теперь хочу. swetaale, ЛюдмилаС, PolliPo и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 Да, шум прибоя очень интересный. Овен в последнее время не перестает радовать различными пейзажами. IrnKA, PolliPo, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 Я вот прям зависла, сижу, думаю, как это так правильно расположить канву, чтобы вместо овала круг получился )) Если у канвы клетки не квадратные, то ее можно как угодно крутить, крестики будут вытянуты либо вверх, либо в стороны, и круг по-любому не получится. PolliPo, росомашка, Hacmycuk и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 О чём тут спорить? Багетное оформление исправит всё! И овал в круг превратит, и в обратную сторону))) и перекосы тоже. Уж если даже ДИМовские перекошенные параллелепипеды во вполне приличное прямоугольное состояние возвращают, здесь задача куда проще. И да, мне Овен нравится именно за бюджетность. Пока что... ибо, чую, скоро он уже таким не станет... Преклонением перед вышивальным "импортом" не страдаю (хоть и обожаю ДИМ, но для меня это исключение). Аленка-2, almmatea, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение