30 сентября 2020 Анонс!⠀ Скоро в продаже!⠀ Арт.1352 "Магнит.Бычок" (9,3 х 6,5) Дизайнер Анна Красняник По мотивам иллюстрации Регины Некифоровой В комплект набора входит: пластиковая канва 14 каунт, Нитки ПНК(10 цветов), иголка, магнитный лист. Вышивается в 2 нити. Быка в вышивке почитают как символ силы, которой нет конца. Быка ассоциируют с надежностью. На вышивке его изображают, желая получателю подарка долгой и полноценной жизни. Такое изображение стоит вышить, если хочется пожелать плодотворной повседневности, счастья на долгие годы, стабильности в делах. Быка изображают, желая человеку как можно реже сталкиваться с преградами. Antarktida, lenning, Каори и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 16 часов назад, Златолео сказал(а): Я за ДМС в наборах, ПНК Кирова не заходят мне , несмотря на богатую палитру, не нравятся по качеству, как ложаться и не такие шелковистые и блестящие, не приносят удовольствия с ними работать! Из-за них Овен не покупаю! Доброе утро,в наших наборах появилась новая комплектация ниточками DMC IrnKA, Златолео и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 Анонс №1346 «На рассвете » (40х27) Вышивается в 2 нити, 35 цветов, DMC Канва Аида 16 белая ZWEIGART Новый дизайн от Екатерины Андреевой по мотивам собственной иллюстрации Надежда Минск, Джайна, ЕленаМ и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 Прелесть. Просто и мило. OlyaKslv, Tatiana Ch., Mangusta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 34 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Анонс №1346 «На рассвете » (40х27) Вышивается в 2 нити, 35 цветов, DMC Канва Аида 16 белая ZWEIGART Новый дизайн от Екатерины Андреевой по мотивам собственной иллюстрации Чёт как-то не особо.. Karolyne, viola33, eva-ma-ria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 Вода как-то не очень на воду похожа, по-моему) Hacmycuk, Ольга78, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 57 минут назад, Alinia сказал(а): Вода как-то не очень на воду похожа, по-моему) Может, это первые заморозки, тончайший слой льда. Осень. IrnKA и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 1 минуту назад, АриЯ сказал(а): Может, это первые заморозки, тончайший слой льда. Осень. Больше похоже на разлившуюся в весеннее половодье реку. Но с отражением деревьев, конечно, косяк. IrnKA, Войлиса, Novia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 1 минуту назад, Дикая белочка сказал(а): отражением деревьев, конечно, косяк. Мне все равно нравится спокойная, приятная картина. IrnKA, Muskat, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 А мне очень понравилась картина! Хочууууу.. Опять.... Dasika, Хозяйка смешных зверей, IrnKA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 Только что, АриЯ сказал(а): Мне все равно нравится спокойная, приятная картина. Мне тоже нравится очень. И цветовая гамма, и атмосфера PolliPo, ЛюдмилаС, Dasika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 Разработка приятная, нежная. Весна. Но для такого дизайна считаю, что размер великоват, можно было бы обойтись размером в районе 20 на 30. Аментет, Hacmycuk, PolliPo и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): Но с отражением деревьев, конечно, косяк. О, точно! Тень то не в ту сторону падает)). Зоркий глаз у вас. OlyaKslv и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): Больше похоже на разлившуюся в весеннее половодье реку. Еще и утренний туман над водой стелется PolliPo, ЛюдмилаС и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 26.09.2020 в 11:25, Mangusta сказал(а): Единственное, я надеюсь, что Овен не перейдут полностью на ДМС, а продолжат также выпускать наборы с ПНК. Я надеюсь, что с нитками ПНК всё-таки будут выходить полноценные дизайны, как раньше, а не только миниатюрки. Разница в цене наборов примерно одного размера в 1,5 - 2 раза (сравнивала по ценам с нашего же сайта). Я могла бы понять, если отшивы наборов с ДМС как-то кардинально отличались от ПНК. Но отшивы наборов с ПНК ничем не хуже, и не хотелось бы заметно переплачивать за одинаковый результат. Вообще решила по возможности поскорее купить то, что нравится, с нитками ПНК. Чувствую, что скоро Овен полностью перейдёт на ДМС (судя по новинкам, это не просто "серия наборов") и тогда эти дизайны просто пропадут из продажи. cheeky, Сибирская Кошка, АриЯ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 13 часов назад, Alinia сказал(а): Вода как-то не очень на воду похожа, по-моему) Слишком уж спокойная гладь воды, как мне кажется Леся Песня, IrnKA, Hacmycuk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 17 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Анонс №1346 «На рассвете » (40х27) Вышивается в 2 нити, 35 цветов, DMC Канва Аида 16 белая ZWEIGART Новый дизайн от Екатерины Андреевой по мотивам собственной иллюстрации Спокойствие... умиротворение... такое утро бывает ранней весной и поздней осенью.... таких дизайнов не так уж много.... Вполне можно вышить и ПНК, мулине ПНК не сильно повлияют на качество отшива, но цена будет более демократичной... Это можно вышить, вполне возможно, что прикуплю и вышью.... Да, с тенью от передних берез небольшой косяк... тени от этих берез можно вышить мулине на тон светлее, чем в наборе... тогда эти тени не будут сильно бросаться в глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 (изменено) А может быть это не тени, а отражения берез в воде? Солнце ещё не встало и тени пока нет Изменено 2 октября 2020 пользователем lamina-65 IrnKA и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 Я никак не могла понять, в чем дело, пока не пересмотрела множество фото отражений деревьев на рассвете. На вышивке получилось не отражение, а тени. Эта тень от деревьев и на лодку падает, ее очень хорошо видно. И падает так, как никак не может падать от этих лучей солнца. И уж на лодке никак отражение возникнуть не может, это именно тень. Отражение в воде и называется отражением, что оно под углом не бывает. Если это водная гладь, то где тогда отражение, почему тень? Может, так бы и было, если бы был лед, а не вода, но травка зеленая, откуда лёд. monstrochka, lamina-65, PolliPo и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 5 минут назад, lamina-65 сказал(а): А может быть это не тени, а отражения берез в воде? Солнце ещё не встало и тени пока нет Отражение под углом не падает. Оно вертикально отражается. И на лодке березам отразиться не от чего. Я в группе написала, дизайнер прикрепила два фото в подтверждение своей правоты - отражения деревьев в воде и теней в лесу, стало быть она разницы между тенями и отражением не видит. Жаль. lamina-65, viola33, Lara2808 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 3 минуты назад, Дикая белочка сказал(а): Может, так бы и было, если бы был лед, а не вода, но травка зеленая, откуда лёд. Первый лед осенью, как я писала, трава еще может быть и зеленая Толика, PolliPo и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 Обратите внимание на солнечную дорожку от восходящего солнца на глади воды.... солнечная дорожка направлена к зрителю с небольшим смещением влево, следовательно, тени от деревьев никак не могут быть в том направлении, как они сейчас положены... Если по-быстрому подкорректировать дизайн, то тени от передних берез можно просто убрать... А если сделать получше, то тени от берез нужно просто переложить в другом направлении и сделать эти тени менее контрастными... Мне этот дизайн напомнил риолисовскую "Тихую реку" ... Этот дизайн давно выпускался, вышивался шерстью, может сейчас уже и сняли с производства... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 50 минут назад, Lakri сказал(а): Обратите внимание на солнечную дорожку от восходящего солнца на глади воды.... солнечная дорожка направлена к зрителю с небольшим смещением влево, следовательно, тени от деревьев никак не могут быть в том направлении, как они сейчас положены... Судя по дорожке солнце практически прямо расположено. А дизайнер утверждает, что не прямо, а правее, от того тени правильные. Интересно, как тогда она дорожку объяснит. IrnKA и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 На первый взгляд приятная картинка. Оттенки такие умиротворяющие. Но эти тени убивают. Как написала выше Наталья, перепутано и понятие тени и отражения, и направление вообще не в кассу. Холмик с этими деревьями тоже слишком резкой линией граничит с водой. Там обычно получается такая темная полоска невнятного цвета, потому что кусочек берега под водой просвечивает. А тут сразу голубая водичка. В тени. В озере. На мели. Ага) Дикая белочка, Doce4ka , IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 вторые колокольчики у Овна мне больше нравятся,особенно горшок хорош,у меня нет еще колокольчиков,но вот эти куплю как только выйдут. kreolka, IrnKA, PolliPo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение