27 ноября 2024 26.11.2024 в 22:51, AssOlka сказал(а): Точно) Меня больше смущает, что серёжка не там, где надо у кошек ушки на макушке) Это чтобы зоозащитники не волновались, на платок прицепили lamina-65, Auria, Юнона1960 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2024 2 часа назад, shustri4ka сказал(а): Анонс! Скоро в продаже ! Арт.1656 «Белая ночь» (17х25) Вышивается в 2 нити, 20 цветов Luca-S Канва 16, серая. Дизайнер Екатерина Андреева По мотивам картины Алины Осеевой Также набор будет укомплектован файлом для программы SAGA Самый красивый бокал. Что ж такое, хоть всю серию покупай lamina-65, relax_cross_stitch, Nina A и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2024 10 часов назад, shustri4ka сказал(а): Анонс! Скоро в продаже ! Арт.1656 «Белая ночь» (17х25) Вышивается в 2 нити, 20 цветов Luca-S Канва 16, серая. Дизайнер Екатерина Андреева По мотивам картины Алины Осеевой Также набор будет укомплектован файлом для программы SAGA Что нравится , то нравится !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2024 27.11.2024 в 02:01, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Не, Юнон, я не согласна категорически. Вот вообще у кого-то есть уверенность на 100%, что те самые "целых 205 человек пищат от счастья лицезреть и вышить ЭТО" не посещают Стич? Вот приятненько им будет это увидеть. Самоутверждаться за счет других и заявлять о своем "возвышенном" вкусе в сравнении с остальными, - как по мне, это просто премерзко! Уж и "премерзко". "Ну ужас. Но не ужас-ужас." Я согласна, не правильно делить вкусы на правильные и неправильные, извращённые и ....какие там? канонические?? Удивлена слышать, что такому учат. Но те 205 человек, если вдруг посетят Стич, вдруг обнаружат что дизайн, вызывающий писк восторга, обзывают здесь извращением, и это их взволнует чрезвычайно - могут написать здесь своё мнение. Написать что не согласны. Обозвать бокалы убожеством)). Аргументировать или просто высказать для статистики. Только так будет развиваться вкус у тех кто будет участвовать в дискуссии или молча читать и выбирать чью сторону принять. Основываться можно на том что пишут в пользу или против дизайна, а ещё на портфеле работ дискутирующих и плюсующих. Но если вот так - нельзя назвать дизайн безвкусным, дабы не обидеть кого. Ну, останется каждый при своём вкусе развитом/неразвитом и при своём самомнении. Аленка-2, Auria, viola33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2024 26.11.2024 в 17:13, Valentina-Polina сказал(а): Ольга , девушки , если всмотреться в это произведение "искусства " , то в самом взгляде , можно увидеть обречённость , безысходность . Хорошие сапоги, надо брать. (с) Для меня Ваш аргумент - самый убойный за то, что дизайн удался. Вещь с настроением, для кого-то всё совпадёт, и это конечно же не извращение. Valentina-Polina, relax_cross_stitch, zyuzja и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2024 19 часов назад, shustri4ka сказал(а): Арт.1656 «Белая ночь» Охтыш, какая звенящая нежность! Прекрасный дизайн, даже белого сухого захотелось relax_cross_stitch, lamina-65, Auria и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2024 1 час назад, Nina A сказал(а): Охтыш, какая звенящая нежность! Прекрасный дизайн, даже белого сухого захотелось Вот и у меня вчера на ночь глядя такие же желания возникли особенно после комментария про вышить и выпить ) , но постеснялась озвучить ) а вообще прекрасная разработка - простая , лаконичная , ничего лишнего , но все в ней есть , все законченное и гармоничное Vika71, Vitaliya, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2024 Анонс! Скоро в продаже ! Арт.1658 «Жаркие тропики» (18х25) Вышивается в 2 нити, 20 цветов Luca-S Канва 16, серая. Дизайнер Екатерина Андреева По мотивам картины Алина Осеева Также набор будет укомплектован файлом для программы SAGA герда28, АриЯ, solnishko-ym и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2024 Определенно, алкогольная серия у Овна сложилась и блистает. Вишневый, цитрусовый, белый, тропический, что же ещё придумают? ) PrimaN, Natik_V, Vitaliya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2024 Анонс! Скоро в продаже! №1659 Магнит. Мухомор (5,1х8,5) Вышивается в 2 нити, 7 цветов, ПНК Канва пластиковая , 14 . Дизайнер Мария Чекмарёва ViViLa, Ксан Каштан, mischmisch и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января Анонс! Скоро в продаже ! №1661 «С лёгким паром» (35х25) Вышивается в 2 нити, 26 цветов Luca-S Канва 15, лён. Дизайнер Анастасия Князева Также набор будет укомплектован файлом для программы SAGA Сибирская Кошка, yakimenochka, Mara_ и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 23 часа назад, shustri4ka сказал(а): Анонс! Скоро в продаже ! №1661 «С лёгким паром» (35х25) Вышивается в 2 нити, 26 цветов Luca-S Канва 15, лён. Дизайнер Анастасия Князева Также набор будет укомплектован файлом для программы SAGA очень интересный и неизбитый сюжет. жаль, что бани у меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 5 часов назад, Солнечный лучик сказал(а): жаль, что бани у меня нет Так надо вышить, начав в нужный день и с нужными мыслями, и будет баня) Juliay, Миссис Мыштон, Elena-Lena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 17 часов назад, МАУ сказал(а): Так надо вышить, начав в нужный день и с нужными мыслями, и будет баня) Тогда нужно начинать с дачи, где на участке баня будет МАУ и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января Анонс! Скоро в продаже ! №1662 «Ветка сосны» (18х28) Вышивается в 2 нити, 8 цветов ПНК им.Кирова Канва 15, лён. Дизайнер Анастасия Князева По мотивам картины Инны Петрашкевич Также набор будет укомплектован файлом для программы SAGA Тави, Ave, Пумочка-13 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля Анонс! Скоро в продаже ! №1663 «Зимняя сказка» (18х18) Вышивается в 2 нити, 18 цветов ПНК им Кирова Канва 16, белая . Дизайнер Екатерина Андреева По мотивам картины Михаила Хромова Также набор будет укомплектован файлом для программы SAGA bersita, komarik-na-sharike, Antarktida и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля Доп фото: ЛюдмилаС, lamina-65, Majena и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля Красная шапочка отправилась в ночной лес, прям через сугробы чешет. Какая у нее цель? Что она задумала? Мне кажется, это страшная сказка)) Juliay, olnikva, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля А кто это у нее на поводке? Хозяйка смешных зверей, Ivi и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля Я бы решила, что это РТО, и цвета их, и разработка похожа, а главное -сюжет в их фирменном стиле, с чудинкой))) Vika71, МАУ, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 26 минут назад, makalicha1970 сказал(а): главное -сюжет в их фирменном стиле, с чудинкой))) Меня бесконечно радует еще этот здоровенный француз вместо глаза у собачки, как бЭ намекает кажется, тут не за одинокую девочку в лесу переживать надо, а за наблюдателя, который за ней следует *играет зловещая музыка* makalicha1970, kreolka, Ivi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 55 минут назад, OlgaGodin сказал(а): А кто это у нее на поводке? Волчок, серенький бочок. Vika71, Хозяйка смешных зверей, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 11 минут назад, lunamitara сказал(а): тут не за одинокую девочку в лесу переживать надо И опять вспомнился отрывок из фильма "Люди в Черном", уже носила его в тему "страхов" вот и сюда подходит))) Почему вы пристрелили малютку Тиффани Почему Вы Застрелили Малышку Тиффани Люди В Чёрном 1997.mp4 Путешественница, lunamitara, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 30 минут назад, Juliay сказал(а): Почему вы пристрелили малютку Тиффани точно-точно! Ivi и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2 часа назад, Juliay сказал(а): И опять вспомнился отрывок из фильма "Люди в Черном", уже носила его в тему "страхов" вот и сюда подходит))) Почему вы пристрелили малютку Тиффани Почему Вы Застрелили Малышку Тиффани Люди В Чёрном 1997.mp4 Именно эта ассоциация у меня и была)) Juliay и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение