Среда в 08:36 16 часов назад, okean_letti сказал(а): Я вышивала 1 набор Овен ПНК, мне очень не понравилось то, что они сухие, у меня параллели с пенопластом возникали: когда его трогаю, то сразу неприятные мурашки по коже. Вот от ПНК от Овна нечто похожее, трогаешь и неприятно до дрожжи. Катышков у меня не было. Больше ничего с ПНК не брала. Возможно, это был Бестекс, Овен и их кладет. На наборах указано "нитки х/б". Я сейчас шью Палитру, где прямо сказано про нитки и канву Бэстекс - и да, жуткий пенопластовый скрип. Половина ниток сухие, холодные оттенки. Половина, коричневые, "ватные" с катышками. Отдыхаю на Чаривной мити, где указаны ПНК. Вот там приятные нитки. okean_letti, lamina-65 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 15:32 6 часов назад, Клаус сказал(а): Возможно, это был Бестекс, Овен и их кладет. Оо, спасибо за информацию! Мне столько наборов у Овна нравится, все в пнк, рискну, возьму маленький, самый-самый, попробую еще раз. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение