Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
galinka-malinka

Наши семейные процессы

Рекомендованные сообщения

Галя, сколько новостей, я что-то давно у тебя не была.

Во-первых, с возвращением сынули, замечательный парень

Во-вторых, моя любовь павлины так хорошо продвинулись.

В третьих, как же это я пропустила мужа-рукодельника, какой мишка классный у него получается

Спасибо,Асенька!

Да,муж мой тоже вышивает (я его подсадила с легкой руки :wink: ,в моей галерее его все работы подписаны,что это он шил), просто год работал на новой работе в постоянных рейсах-командировках. А теперь вот на 3 месяца на больничном и я его опять подсадила, хотя он и возмущался:" Я все забыл. Я уже не смогу...". А теперь строчит, как из пушки, иногда думаю, что у него точно иголка с моторчиком, такая усидчивость :wink: .

Поделиться сообщением

Галь, а ты в вышитых метку сделай Муж и туда все его работы )) От льва в восторге

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галочка,поздравляю с дембелем!Тепла,радости и отличного настроения всей твоей семье!

Поделиться сообщением

Галинка,ты меня прости,но на маму ты не тянешь!Ну девчонка совсем! :good:

Поделиться сообщением

Галяяяя, я думала на фото будет женщина в годах, умудренная жизненным опытом, а тут такая девчонка :good: выглядишь потрясающе и вы так с сыном похожи.

И знаешь, такой мишка симпатичный появляется из под иголочки. Такая вышивка нежная, и не скажешь, что мужчина вышивает

Поделиться сообщением

Галь, а ты в вышитых метку сделай Муж и туда все его работы )) От льва в восторге

Век живи,век учись,спасибо Асенька, сейчас сделаю :wink: !

Галочка,поздравляю с дембелем!Тепла,радости и отличного настроения всей твоей семье!

Спасибо, Оксанчик!!!!!

Галинка,ты меня прости,но на маму ты не тянешь!Ну девчонка совсем! :good:

Ой,Галинка, засмущала совсем...Хотя мне так старший однажды сказал, показав на проходящую женщину постарше и покрупнее от меня :"Вот была б ты мам такая, я б может тогда тебя боялся :D !" Оказалось, что мне веса для авторитета не хватает...Но это все шутки, а на самом деле всех своих троих мальчиков приходится "держать" в...ну как там говорят, а так хочется всегда быть мягкой и пушистой и просто их любить, хотя так и есть- я их очень люблю!

Галяяяя, я думала на фото будет женщина в годах, умудренная жизненным опытом, а тут такая девчонка :good: выглядишь потрясающе и вы так с сыном похожи.

И знаешь, такой мишка симпатичный появляется из под иголочки. Такая вышивка нежная, и не скажешь, что мужчина вышивает

Ну девочки, ну совсем меня в краску вогнали своими комплиментами,а я их никогда не умела и не умею принимать, мне всегда так неловко становится и кажется,что это не про меня говорят. Хотя одна моя знакомая учит меня говорить при этом:"Да я такая!".А я вот и обучению не поддаюсь...видать не дано :wink: !

Мариночка,а Мишка действительно классный. Я за год уже соскучилась за вышивающим мужем, а теперь прям наслаждаюсь!

Веселинка, ГАЛИНА_С и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина, открой секрет, как "подсадила мужа на иглу" :rolleyes: Мой прям бесится иногда от моего вышивания... :angry:

Желаю процветания и благополучия твоей замечательной семье!!!

Поделиться сообщением

Галина, открой секрет, как "подсадила мужа на иглу" :rolleyes: Мой прям бесится иногда от моего вышивания... :angry:

Желаю процветания и благополучия твоей замечательной семье!!!

Катарина, все получилось просто и неожиданно.

Я вышивала икону бисером для его родителей в подарок,они уже должны были уезжать (домой-в Германию), а я не успевала.

Муж работал по графику 2 через 2, звонит мне на работу и смеется:"Может тебе помочь,чувствую,что ты не успеешь со своей работой?". Но он-то действительно просто шутил и не мог даже предположить, что через несколько дней я его все-таки "подсажу".

Вот так он стал вышивать бисером, потом была совместная иконочка для его бабушки и тети. А для брата он уже самостоятельно вышил от начала и до конца.

А я все подшучивала: "Давай теперь крестиком научу!"

Отмахивался всеми конечностями в прямом смысле, а возмущался-то как, с полной уверенностью, что крестик-это не для него...Но не тут-то было. Я шила Львицу и уже чуть-чуть оставалось, и подсунула-то-таки :rofl: ,а ему так понравилось,что он уже был согласен на все!

Вот так оно и было!

Честно говоря,конечно мне намного легче, ведь он меня понимает в моем увлечении и соответственно во всех тратах и материальных и временных.

Но это он у меня такой, а не моя заслуга...Маму вот уже три года не могу подсадить, и так и этак...Сейчас вот вроде бы начала прям щеночка от Риолис шерстью шить и зависла.

Так что, Катаринка,не все зависит от нас!

zhuravlik.ledi и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой,Галя,картинки прикольные! Прям подняли настроение!

Согласна с тобой,все зависит от самого человека,сам не захочет,то даже под дулом пистолета не заставишь. А муж у тебя молодец! И всё это ерудна,что это не мужское занятие.Это всё же лучше,чем постоянно у телека на диване лежать! Желаю вам творческих успехов! Моя мама тоже глядя на меня начала вышивать,в восторге от этого занятия! Смотрю и папа интерес проявляет, может и он начнёт)))

cristi1977 и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катарина, все получилось просто и неожиданно.

Я вышивала икону бисером для его родителей в подарок,они уже должны были уезжать (домой-в Германию), а я не успевала.

Муж работал по графику 2 через 2, звонит мне на работу и смеется:"Может тебе помочь,чувствую,что ты не успеешь со своей работой?". Но он-то действительно просто шутил и не мог даже предположить, что через несколько дней я его все-таки "подсажу".

Вот так он стал вышивать бисером, потом была совместная иконочка для его бабушки и тети. А для брата он уже самостоятельно вышил от начала и до конца.

А я все подшучивала: "Давай теперь крестиком научу!"

Отмахивался всеми конечностями в прямом смысле, а возмущался-то как, с полной уверенностью, что крестик-это не для него...Но не тут-то было. Я шила Львицу и уже чуть-чуть оставалось, и подсунула-то-таки :rofl: ,а ему так понравилось,что он уже был согласен на все!

Вот так оно и было!

Честно говоря,конечно мне намного легче, ведь он меня понимает в моем увлечении и соответственно во всех тратах и материальных и временных.

Но это он у меня такой, а не моя заслуга...Маму вот уже три года не могу подсадить, и так и этак...Сейчас вот вроде бы начала прям щеночка от Риолис шерстью шить и зависла.

Так что, Катаринка,не все зависит от нас!

Галочка, зато какое понимание в семье! У меня муж тоже крестиком вышивает (вышивал), а вот бисер ему не дался, говорит, что пальцы большие- неудобно. Картинки супер!

Поделиться сообщением

Ой,Галя,картинки прикольные! Прям подняли настроение!

Согласна с тобой,все зависит от самого человека,сам не захочет,то даже под дулом пистолета не заставишь. А муж у тебя молодец! И всё это ерудна,что это не мужское занятие.Это всё же лучше,чем постоянно у телека на диване лежать! Желаю вам творческих успехов! Моя мама тоже глядя на меня начала вышивать,в восторге от этого занятия! Смотрю и папа интерес проявляет, может и он начнёт)))

Ну вот, мама,папа...скоро будет семейное хобби! :good:

Галочка, зато какое понимание в семье! У меня муж тоже крестиком вышивает (вышивал), а вот бисер ему не дался, говорит, что пальцы большие- неудобно. Картинки супер!

Классно!Мой сначала вроде как стеснялся, а сейчас уже нет.

Девочки,а я вам отчетик принесла!

Мишка-то уже готов:

post-14007-1405532228_thumb.jpg

post-14007-1405532246_thumb.png

Вот такой красавец получился у мужа!

Теперь у него новый процесс начался - Олени зимой от Дима. Это набор американской сборки (впервые такой у меня), так что ниточки разбирали тоже первый раз. Сначала было страшно и непонятно, а потом даже понравилось-разбирали-то вдвоем с мужем :wink: !

Вообщем начало положено:

post-14007-1405532257_thumb.jpg

Мои павлинчики тоже подросли:

post-14007-1405532367_thumb.jpgpost-14007-1405532395_thumb.jpg

Такие цвета красивые, одно удовольствие шить! И если самочку я ласково называю "Курочкой", то Он у меня - "Жар-птица" и не меньше :wink: !

zefir157, katarina_pochuiko, Catopuma и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

шикарные работы!!!!!! мне ОЧЕНЬ нравятся!!!

Поделиться сообщением

Галочка, поздравь мужа с завершением мишки - он такой классный получился!!!

И с началом нового процесса!

Твои павлинчики хорошо подросли - очень красивые!!!

Поделиться сообщением

С завершением мишки) :l_daisy:

Павлины,конечно,шикарные :clapping:

Поделиться сообщением

Привет, Галя!

Поздравляю вашу семью с окончанием службы сына! Посмотрев на фото, я сначала подумала, что сын со своей подружкой сфотографирован - ты такая молоденькая и хорошенькая :give_rose:

Медведь у мужа замечательный вышился! :good: Настоящий повелитель снежных пустынь!

А твои павлины просто великолепны! Перья в хвосте Жар-птица прямо сияют :tender:

Поделиться сообщением

Галя, мишка супер! Мужу респект! Оленей тоже в темпе начал. А павлины красивущие!!!:-)

Поделиться сообщением

Мои поздравления мужу!!!

УУУУ, какой хвост - не перестает он меня восторгать!!! Такими темпами придется и мне такой набор покупать)))

Поделиться сообщением

Вааа! Красотишша то какая!!!

Мишка умильно-мягкий и в то же время грозный получился, ну а павлинчики... йех, не устаю любоваться! :give_heart:

Поделиться сообщением

Галочка, поздравь мужа с завершением мишки - он такой классный получился!!!

И с началом нового процесса!

Твои павлинчики хорошо подросли - очень красивые!!!

Мужу все передала :wink: !

А Павлинчики мои за его скоростью конечно не успевают :wink: !

С завершением мишки) :l_daisy:

Павлины,конечно,шикарные :clapping:

Ой,Татусечка,я тоже, честно говоря, от них балдею!

Привет, Галя!

Поздравляю вашу семью с окончанием службы сына! Посмотрев на фото, я сначала подумала, что сын со своей подружкой сфотографирован - ты такая молоденькая и хорошенькая :give_rose:

Медведь у мужа замечательный вышился! :good: Настоящий повелитель снежных пустынь!

А твои павлины просто великолепны! Перья в хвосте Жар-птица прямо сияют :tender:

Да,ладно меня смущать....

А за поздравления спасибо!

Галя, мишка супер! Мужу респект! Оленей тоже в темпе начал. А павлины красивущие!!!:-)

Да,он прям не на шутку за них взялся. Думала,что хоть 18 канва его притормозит...но не тут-то было!

УУУУ, какой хвост - не перестает он меня восторгать!!! Такими темпами придется и мне такой набор покупать)))

Придется-придется!

Получается очень красиво,на нежном-нежном фоне, такие яркие птахи.

Вааа! Красотишша то какая!!!

Мишка умильно-мягкий и в то же время грозный получился, ну а павлинчики... йех, не устаю любоваться! :give_heart:

Анют,думаю,что косолапый понравится брату-заказчику.

Я и так всех белых мишек перерыла в поисках этого.

Надеюсь угодить :wink: .

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, твои павлины обворожительны, очень они мне нравятся!!! :tender:

Поделиться сообщением

Галочка, какой же муж у тебя молодец! такого мишку вышил и так аккуратно! :boast: Легких крестиков ему в оленях, а тебе в замечательных павлинчиках)))

Поделиться сообщением

Галинка, Муж молодец! поздравляю его с завершением медведей!

и твои павлины замечательно продвинулись!

Поделиться сообщением

Галя, поздравляю твоего мужа с окончанием мишек, а новый процесс у него просто замечательный.

А твои павлины - мои самые любимые, такая красота

Поделиться сообщением

Галя,я просто в шоке!!! Какой замечательный мишка получился у твоего мужа!!! Поздравляю с завершением))) Павлины шикарные!!! Тоже на них смотрела, но схема меня смущает...цветная...и мелкая. Есть у меня наборчик от риолис,но от схемы в глазах рябит...А у павлинов схема крупная?!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в