Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
galinka-malinka

Наши семейные процессы

Рекомендованные сообщения

с окончанием ромашек!

павлины просто великолепны!обратила внимание на них в галереи и пришла поближе посмотреть!супер!

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отличное оформление у павлинчиков! :girl_in_love: Да и сами птахи прекрасны и величественны! :clapping:

Букетик ромашек милый и трогательный. С завершением! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Галочка с удовольствием прогулялась по темке. Все процессы такие завораживающие. Я вообще очень люблю читать комментарии к процессам, чуствуется жизнь в вышивке.

Очень трогательно что и супруг вышивает, представила своего... не смогла...

Мы с вами еще и землячки) ;) В готовых работах много того что я хочю) Павлины как шились? мои ждут своего часа, готовлюсь с силами)))

Поделиться сообщением

Галочка с удовольствием прогулялась по темке. Все процессы такие завораживающие. Я вообще очень люблю читать комментарии к процессам, чуствуется жизнь в вышивке.

Очень трогательно что и супруг вышивает, представила своего... не смогла...

Мы с вами еще и землячки) ;) В готовых работах много того что я хочю) Павлины как шились? мои ждут своего часа, готовлюсь с силами)))

Леночка, спасибо , что заглянула ко мне в гости.

Очень приятно, что землячка (из Ставрополя? или где-то рядом?).

Я своего мужа тоже не могла представить вышивающим, а многие и сейчас удивляются, когда узнают, но...так случилось и я этому очень рада.

А на Павлинчиков нужно обязательно решиться, они того стоят!

meduzza сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, спасибо , что заглянула ко мне в гости.

Очень приятно, что землячка (из Ставрополя? или где-то рядом?).

Я своего мужа тоже не могла представить вышивающим, а многие и сейчас удивляются, когда узнают, но...так случилось и я этому очень рада.

А на Павлинчиков нужно обязательно решиться, они того стоят!

Пятигорск) Я обязательно их вышью, просто на пяльца их ставить не хочу а станок занят)))

Супруг мой врядтли возьмет иглу) ему и так мелкой работы хватает) Да и конкуренция в запасах... непереживу) хотя тут я больше шучю) Раньше сынуля немного пробовал вышивать, помогал мне в процессах) Начал свой процесс, кота гарфилд но так и не завершил... повзрослел и бросил)

Поделиться сообщением

Пятигорск) Я обязательно их вышью, просто на пяльца их ставить не хочу а станок занят)))

Совсем рядышком.

Конечно же нужен станок, там размер немаленький. Удачи!

Поделиться сообщением

Павлинчики стали ещё краше!Роскошный результат! :good:

Ромашки хорошенькие...идея сделать трио...супер!!!

Поделиться сообщением

Галина, павлины шикарно оформились!

с завершением ромашек!

Поделиться сообщением

От ромашек в окончательном варианте просто глаз не оторвать! Поздравляю с завершением!

Поделиться сообщением

А между тем, начался новый процессик с "Целебными травами" от Панны.

Думаю, что я еще не очень опоздала с сезоном заготавливания трав :wink: .

post-14007-1411037353_thumb.jpgpost-14007-1411037375_thumb.jpg

Что-то в последнее время захотелось попробовать алмазную технику, вот знакомлюсь с наборами, процессами и интернет-магазинами, пока не могу решиться на какую-то одну работу.

Хельга, Nat717, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

какие миленькие ромашечки получились. Вот люблю такие быстроиграющие наборчики.

А на павлинах голубое паспарту очень интересно и неожиданно смотрится.

Поделиться сообщением

Ромашки прелестные, а теперь уже и третий пошел.

Да ладно тебе, пошел...

Я после твоего отчетищщща, свой вообще писать не могла... :unknw:

Но потом решила, ну что сделаешь если так скромно у меня :wink: . Равняемся на передовиков!Поняла, Асенька?

Поделиться сообщением

Да ладно тебе, пошел...

Я после твоего отчетищщща, свой вообще писать не могла... :unknw:

Но потом решила, ну что сделаешь если так скромно у меня :wink: . Равняемся на передовиков!Поняла, Асенька?

Да ладно-ка скромно. А кто недавно совсем закончил моих любимых павлинчиков, а оленями кто хвастался. Ты пока просто отдыхаешь. ))

Поделиться сообщением

Галя, молодец! Замечательно оформились павлины! А оленей тоже уже отнесла? Как же теперь муж будет без своего нового хобби? Скучать, наверно, будет за иголочкой? :wink:

Поделиться сообщением

Галя, молодец! Замечательно оформились павлины! А оленей тоже уже отнесла? Как же теперь муж будет без своего нового хобби? Скучать, наверно, будет за иголочкой? :wink:

Да у него же оно не новое, хобби-то, он и раньше вместе со мной вышивал, вон в галерее сколько его работ, просто год было перерыва из-за его такой бешеной новой работы ...

Олени пока ждут, вместе с другими 13-ю работами в шкафу (даже самой страшно-сколько...), ждут своего часа, а точнее денег, чтобы идти в багетку :unknw: .

Павлинчикам повезло больше, там же бисер, работа была перед ним постирана-поглажена, и если бы она в шкафу попылилась, то все, пиши пропало, уже не погладишь, поэтому они ушли в багетку срочным образом.

zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галинка,сколько я тут прозевала !Какие вы с мужем молодцы!Олешки очень нравятся.Павлинчики замечательно приоделись.И эту Панновскую серию тоже люблю.

Поделиться сообщением

Олени пока ждут, вместе с другими 13-ю работами в шкафу (даже самой страшно-сколько...), ждут своего часа, а точнее денег, чтобы идти в багетку :unknw: .

Ого, даже ого-го сколько :girl_impossible: Да, багетки, нынче, очень дороги!

Поделиться сообщением

Галенька, может возьмешь мастер-класс у Леночки (Лена1973) и сама что-нибудь оформишь?

Поделиться сообщением

Галенька, может возьмешь мастер-класс у Леночки (Лена1973) и сама что-нибудь оформишь?

Ой, да пробовали мы с мужем однажды, он добровольно мне вызвался помогать и ... раздавил стекло, вот теперь нужно его заказать в багетке :wink: !

Поделиться сообщением

Ну вот и я добралась до своей темки.

Закончены мои Целебные травы:

post-14007-1411807335_thumb.jpg

Не процесс, а удовольствие! Так легко шился, что даже не хотелось заканчивать.

Теперь все три работы будут ждать своего часа для похода в багетку, скорее всего это станет подарком кому-то.

Ну а я начинаю (главное громко заявить :wink: ) новый процесс - Розы от Алисы, ниточки перемотаны , канва натянута...времени начать нет только, как пойдет мой новый процесс обязательно расскажу. На этом прощаюсь с вами, всем отличных выходных!

Хельга, musya, zhuravlik.ledi и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением! :l_daisy:

В розах - легких крестиков)

А розы, это которые новинка?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в