17 сентября 2014 с окончанием ромашек! павлины просто великолепны!обратила внимание на них в галереи и пришла поближе посмотреть!супер! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Чудесные ромашки! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Отличное оформление у павлинчиков! Да и сами птахи прекрасны и величественны! Букетик ромашек милый и трогательный. С завершением! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Галочка с удовольствием прогулялась по темке. Все процессы такие завораживающие. Я вообще очень люблю читать комментарии к процессам, чуствуется жизнь в вышивке. Очень трогательно что и супруг вышивает, представила своего... не смогла... Мы с вами еще и землячки) В готовых работах много того что я хочю) Павлины как шились? мои ждут своего часа, готовлюсь с силами))) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Галочка с удовольствием прогулялась по темке. Все процессы такие завораживающие. Я вообще очень люблю читать комментарии к процессам, чуствуется жизнь в вышивке. Очень трогательно что и супруг вышивает, представила своего... не смогла... Мы с вами еще и землячки) В готовых работах много того что я хочю) Павлины как шились? мои ждут своего часа, готовлюсь с силами))) Леночка, спасибо , что заглянула ко мне в гости. Очень приятно, что землячка (из Ставрополя? или где-то рядом?). Я своего мужа тоже не могла представить вышивающим, а многие и сейчас удивляются, когда узнают, но...так случилось и я этому очень рада. А на Павлинчиков нужно обязательно решиться, они того стоят! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Леночка, спасибо , что заглянула ко мне в гости. Очень приятно, что землячка (из Ставрополя? или где-то рядом?). Я своего мужа тоже не могла представить вышивающим, а многие и сейчас удивляются, когда узнают, но...так случилось и я этому очень рада. А на Павлинчиков нужно обязательно решиться, они того стоят! Пятигорск) Я обязательно их вышью, просто на пяльца их ставить не хочу а станок занят))) Супруг мой врядтли возьмет иглу) ему и так мелкой работы хватает) Да и конкуренция в запасах... непереживу) хотя тут я больше шучю) Раньше сынуля немного пробовал вышивать, помогал мне в процессах) Начал свой процесс, кота гарфилд но так и не завершил... повзрослел и бросил) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Пятигорск) Я обязательно их вышью, просто на пяльца их ставить не хочу а станок занят))) Совсем рядышком. Конечно же нужен станок, там размер немаленький. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Павлинчики стали ещё краше!Роскошный результат! Ромашки хорошенькие...идея сделать трио...супер!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Галина, павлины шикарно оформились! с завершением ромашек! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 От ромашек в окончательном варианте просто глаз не оторвать! Поздравляю с завершением! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 А между тем, начался новый процессик с "Целебными травами" от Панны. Думаю, что я еще не очень опоздала с сезоном заготавливания трав . Что-то в последнее время захотелось попробовать алмазную технику, вот знакомлюсь с наборами, процессами и интернет-магазинами, пока не могу решиться на какую-то одну работу. Nat717, Каори, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 какие миленькие ромашечки получились. Вот люблю такие быстроиграющие наборчики. А на павлинах голубое паспарту очень интересно и неожиданно смотрится. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Легких крестиков) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Ромашки прелестные, а теперь уже и третий пошел. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Ромашки прелестные, а теперь уже и третий пошел. Да ладно тебе, пошел... Я после твоего отчетищщща, свой вообще писать не могла... Но потом решила, ну что сделаешь если так скромно у меня . Равняемся на передовиков!Поняла, Асенька? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Да ладно тебе, пошел... Я после твоего отчетищщща, свой вообще писать не могла... Но потом решила, ну что сделаешь если так скромно у меня . Равняемся на передовиков!Поняла, Асенька? Да ладно-ка скромно. А кто недавно совсем закончил моих любимых павлинчиков, а оленями кто хвастался. Ты пока просто отдыхаешь. )) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Галя, молодец! Замечательно оформились павлины! А оленей тоже уже отнесла? Как же теперь муж будет без своего нового хобби? Скучать, наверно, будет за иголочкой? galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Галя, молодец! Замечательно оформились павлины! А оленей тоже уже отнесла? Как же теперь муж будет без своего нового хобби? Скучать, наверно, будет за иголочкой? Да у него же оно не новое, хобби-то, он и раньше вместе со мной вышивал, вон в галерее сколько его работ, просто год было перерыва из-за его такой бешеной новой работы ... Олени пока ждут, вместе с другими 13-ю работами в шкафу (даже самой страшно-сколько...), ждут своего часа, а точнее денег, чтобы идти в багетку . Павлинчикам повезло больше, там же бисер, работа была перед ним постирана-поглажена, и если бы она в шкафу попылилась, то все, пиши пропало, уже не погладишь, поэтому они ушли в багетку срочным образом. zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Галинка,сколько я тут прозевала !Какие вы с мужем молодцы!Олешки очень нравятся.Павлинчики замечательно приоделись.И эту Панновскую серию тоже люблю. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Олени пока ждут, вместе с другими 13-ю работами в шкафу (даже самой страшно-сколько...), ждут своего часа, а точнее денег, чтобы идти в багетку . Ого, даже ого-го сколько Да, багетки, нынче, очень дороги! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Олени пока ждут, вместе с другими 13-ю работами в шкафу (даже самой страшно-сколько...), ждут своего часа, а точнее денег, чтобы идти в багетку . Галенька, может возьмешь мастер-класс у Леночки (Лена1973) и сама что-нибудь оформишь? galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Галенька, может возьмешь мастер-класс у Леночки (Лена1973) и сама что-нибудь оформишь? Ой, да пробовали мы с мужем однажды, он добровольно мне вызвался помогать и ... раздавил стекло, вот теперь нужно его заказать в багетке ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Ну вот и я добралась до своей темки. Закончены мои Целебные травы: Не процесс, а удовольствие! Так легко шился, что даже не хотелось заканчивать. Теперь все три работы будут ждать своего часа для похода в багетку, скорее всего это станет подарком кому-то. Ну а я начинаю (главное громко заявить ) новый процесс - Розы от Алисы, ниточки перемотаны , канва натянута...времени начать нет только, как пойдет мой новый процесс обязательно расскажу. На этом прощаюсь с вами, всем отличных выходных! monstrochka, musya, zhuravlik.ledi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 С завершением! В розах - легких крестиков) А розы, это которые новинка? galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 С завершением! Ждем розочки galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение