Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
galinka-malinka

Наши семейные процессы

Рекомендованные сообщения

Галя, я еще и на 'ночных' фотках восхитилась, какое небо красивое получается и как здорово оно оттеняет море... :rolleyes: А сейчас вижу, что там еще и такое непередаваемое обещание корабля в рассветных лучах...Жду продолжения с большим нетерпением.

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, я еще и на 'ночных' фотках восхитилась, какое небо красивое получается и как здорово оно оттеняет море... :rolleyes: А сейчас вижу, что там еще и такое непередаваемое обещание корабля в рассветных лучах...Жду продолжения с большим нетерпением.

Ой, Олечка, спасибо, ты мне прям боевой дух подняла!

Пошла дальше вышивать!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продвижение отличное! Скоро парусник уже будет, уря! :)

Ну про парусник не знаю, а флажок появился к моему счастью!

Поделиться сообщением

Девочки, а у меня появился парус и флаг

post-14007-1445761198_thumb.jpgpost-14007-1445761215_thumb.jpg

Это к сегодняшнему празднику- дню автомобилиста :wink: .

Всех автомобилисток и автомобилистов с праздником!

Selinta, Catopuma, Molly21 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так нежно получается!

Спасибо,Юлечка,большое!

Да хоть какое-то другие цвета появились!

Галя, ты похоже всю ночь не спала, парус шила :girl_wink:

Ну почти :wink: .

Просто мужа из рейса ждала и воспользовалась случаем.

Да я так рада появлению хоть каких-то более ярких красок, что хотелось шить и шить, не могла оторваться, а то небо было таким унылым, почему-то.

Поделиться сообщением

Спасибо,Юлечка,большое!

Да хоть какое-то другие цвета появились!

Ну почти :wink: .

Просто мужа из рейса ждала и воспользовалась случаем.

Да я так рада появлению хоть каких-то более ярких красок, что хотелось шить и шить, не могла оторваться, а то небо было таким унылым, почему-то.

Так, приветик! Гену да и тебя, конечно, с днем автомобилиста!!! Пока я каталась- ты прямо по паруснику рванула- очень прекрасный результат и прогресс, мне очень нра!!! И ничего унылого там нет! Чувствую, тебе пора подкрепиться- айда ко мне!

Поделиться сообщением

Так, приветик! Гену да и тебя, конечно, с днем автомобилиста!!! Пока я каталась- ты прямо по паруснику рванула- очень прекрасный результат и прогресс, мне очень нра!!! И ничего унылого там нет! Чувствую, тебе пора подкрепиться- айда ко мне!

О,Светик, ты вернулась!

Спасибо за поздравление, вас тоже с этим самым праздником!

Пошла по твоей наводке обедать :wink: !

Поделиться сообщением

О,Светик, ты вернулась!

Спасибо за поздравление, вас тоже с этим самым праздником!

Пошла по твоей наводке обедать :wink: !

Дафай-дафай, в компании всегда вкуснее!

Поделиться сообщением

Дафай-дафай, в компании всегда вкуснее!

Мне нравится как мы с тобой по темкам бегаем, ты ко мне-я к тебе, я домой вернулась, а ты уже пошла за мной посуду мыть к себе, а то ж я там маленько подъела твои угощения!

Поделиться сообщением

Мне нравится как мы с тобой по темкам бегаем, ты ко мне-я к тебе, я домой вернулась, а ты уже пошла за мной посуду мыть к себе, а то ж я там маленько подъела твои угощения!

Да на здоровье! И мне нра! Ох уж эта посуда, вечно её куча- пошла мыть...:)

Поделиться сообщением

А между тем, у меня появился еще один парус

post-14007-1445888864_thumb.jpgpost-14007-1445888888_thumb.jpg

Хотя скорее всего это незаконченные паруса, просто это край первой половины схемы, продолжение на другой половине.

Очень старалась делать ровненький бэк, но по-моему по шерсти это невозможно сделать, ну или руки у меня не из того...

Вообщем как-то так.

Всем спокойной ночи!

OlkaY, Catopuma, Molly21 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А между тем, у меня появился еще один парус

post-14007-1445888864_thumb.jpgpost-14007-1445888888_thumb.jpg

Хотя скорее всего это незаконченные паруса, просто это край первой половины схемы, продолжение на другой половине.

Очень старалась делать ровненький бэк, но по-моему по шерсти это невозможно сделать, ну или руки у меня не из того...

Вообщем как-то так.

Всем спокойной ночи!

Какой прекрасный парус ты наваяла!

И с бэком все нормально! Попутного ветра в остальные паруса!!!!

Поделиться сообщением

Как же красиво, Галя! :tender: Картина оживает!

С бэком всё хорошо, не накручивай себя ;)

Поделиться сообщением

Галина, доброе утро! Замечательный процесс у тебя в работе! Как тебе шерстью шьется? У меня сейчас в работе тоже шерстяной букет, и я никак не могу понять, кажется мне или нет, но из белых ниточек самые неровные крестики?

Поделиться сообщением

Какой прекрасный парус ты наваяла!

И с бэком все нормально! Попутного ветра в остальные паруса!!!!

Спасибо, друг :friends: !

Паруса пошли и как-то веселее шить стало, а то все так муторно было.

Как же красиво, Галя! :tender: Картина оживает!

С бэком всё хорошо, не накручивай себя ;)

Машенька, спасибо!

С появлением главного героя даже и настроение другое стало, поэтому теперь хочется, чтобы он получился ровненьким и красивеньким, вот и придираюсь к каждому стежку.

Галина, доброе утро! Замечательный процесс у тебя в работе! Как тебе шерстью шьется? У меня сейчас в работе тоже шерстяной букет, и я никак не могу понять, кажется мне или нет, но из белых ниточек самые неровные крестики?

Доброе утро,Марина!

Рада тебя видеть у себя в гостях!

Шерстью не очень люблю шить, и в основном из-за неровностей в крестиках, про белый цвет с тобой согласна на все сто.

В этой работе еще заметила, что некоторые цвета вообще отличаются-в них ниточки шелковистые и более покладистые, ложатся ровнее и красивее, а некоторые махрятся, оттопыриваются, приходится их и укладывать и как-то подтягивать сильнее, но результат все-равно не нравится.

А ты какой букет шьешь? Не полевой, который я тоже шила?

Сходила к тебе посмотрела, не такой как у меня, но этот мне тоже нравится, я между ними выбирала и остановилась на своих ромашках. Меня там еще канва их рыхлая убивала и я его до середины дошила, а потом зависла и все. И так как работа предназначалась маме в подарок, то в один момент взяла себя в руки, сказав-"Надо!" и дошила.

Зато результат меня порадовал, картина получилась шикарная, большая и живая. Они ее еще подсветили красиво и прям душа радуется когда ее вижу, даже не верится, что это я наковыряла.

svetles, malinka1123 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро , Ставропольщина!!!!

думаю да - пока шила небо - веселья мало было , но зато теперь самое интересное начнется!

А шерстяные нитки , которые неровные - ну они же после отпаривания все рооооовненькие становятся... :)

Хорошего вышивального дня!

Галя , а ты была же наверняка на ваших полянах - я забыла слово - Беспутные? или нет?... там, где открывается такой шикарный вид , где видно , что земля и правда круглая и где недавно поставили крест.

Меня там очень впечатлило , еще б с удовольствием побывала...

а еще у вас прямо чуть ли не в центре есть такой старый заброшенный мост , который еще немцы строили - там тоже кайфово!

Поделиться сообщением

Галя, парусник тебе явно по душе пришелся: растет с каждым днем. Мне безумно нравится, как получается! Такое ощущение бескрайней свободы... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Доброе утро,Марина!

Рада тебя видеть у себя в гостях!

Шерстью не очень люблю шить, и в основном из-за неровностей в крестиках, про белый цвет с тобой согласна на все сто.

В этой работе еще заметила, что некоторые цвета вообще отличаются-в них ниточки шелковистые и более покладистые, ложатся ровнее и красивее, а некоторые махрятся, оттопыриваются, приходится их и укладывать и как-то подтягивать сильнее, но результат все-равно не нравится.

А ты какой букет шьешь? Не полевой, который я тоже шила?

Сходила к тебе посмотрела, не такой как у меня, но этот мне тоже нравится, я между ними выбирала и остановилась на своих ромашках. Меня там еще канва их рыхлая убивала и я его до середины дошила, а потом зависла и все. И так как работа предназначалась маме в подарок, то в один момент взяла себя в руки, сказав-"Надо!" и дошила.

Зато результат меня порадовал, картина получилась шикарная, большая и живая. Они ее еще подсветили красиво и прям душа радуется когда ее вижу, даже не верится, что это я наковыряла.

Я его только начала, посмотрим как пойдет! Про ниточки, в каком-то наборе Риолис, Волна кажется, ниточки были шерстяные, но блестящие и шелковистые, так процесс летел, не мохрились, не рвались, сказка просто! В этом наборе таких нет, все примерно одинаковые, ну кроме белых ^_^ я стараюсь резать покороче, девочки где-то писали, что так вроде лучше получается, только вот расход больше, надеюсь ниток хватит, у Риолиса в шерстяных наборах вроде всегда запас приличный!

Поделиться сообщением

Хороши паруса! Сразу весной повеяло..почему то. Поплыли к хорошему?)))

Поделиться сообщением

Доброе утро , Ставропольщина!!!!

думаю да - пока шила небо - веселья мало было , но зато теперь самое интересное начнется!

А шерстяные нитки , которые неровные - ну они же после отпаривания все рооооовненькие становятся... :)

Хорошего вышивального дня!

Галя , а ты была же наверняка на ваших полянах - я забыла слово - Беспутные? или нет?... там, где открывается такой шикарный вид , где видно , что земля и правда круглая и где недавно поставили крест.

Меня там очень впечатлило , еще б с удовольствием побывала...

а еще у вас прямо чуть ли не в центре есть такой старый заброшенный мост , который еще немцы строили - там тоже кайфово!

Ну,Светик, ты не перестаешь меня удивлять...нет, я негде в этих, описанных тобою местах и полянах не была :unknw: , дом-работа, все куда-то бежим и бежим...

Но ты меня заинтриговала.

Поделиться сообщением

Галя, парусник тебе явно по душе пришелся: растет с каждым днем. Мне безумно нравится, как получается! Такое ощущение бескрайней свободы... :rolleyes:

Да, Олечка, у меня тоже такое ощущение, поэтому хочется шить и шить!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я его только начала, посмотрим как пойдет! Про ниточки, в каком-то наборе Риолис, Волна кажется, ниточки были шерстяные, но блестящие и шелковистые, так процесс летел, не мохрились, не рвались, сказка просто! В этом наборе таких нет, все примерно одинаковые, ну кроме белых ^_^ я стараюсь резать покороче, девочки где-то писали, что так вроде лучше получается, только вот расход больше, надеюсь ниток хватит, у Риолиса в шерстяных наборах вроде всегда запас приличный!

Я тоже покороче режу, и тогда вроде бы получше.

Но с белыми не прокатывает и этот вариант!

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в