24 октября 2015 Галя, я еще и на 'ночных' фотках восхитилась, какое небо красивое получается и как здорово оно оттеняет море... А сейчас вижу, что там еще и такое непередаваемое обещание корабля в рассветных лучах...Жду продолжения с большим нетерпением. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Галя, я еще и на 'ночных' фотках восхитилась, какое небо красивое получается и как здорово оно оттеняет море... А сейчас вижу, что там еще и такое непередаваемое обещание корабля в рассветных лучах...Жду продолжения с большим нетерпением. Ой, Олечка, спасибо, ты мне прям боевой дух подняла! Пошла дальше вышивать! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Продвижение отличное! Скоро парусник уже будет, уря! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Продвижение отличное! Скоро парусник уже будет, уря! Ну про парусник не знаю, а флажок появился к моему счастью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Девочки, а у меня появился парус и флаг Это к сегодняшнему празднику- дню автомобилиста . Всех автомобилисток и автомобилистов с праздником! Хельга, svetles, Selinta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Так нежно получается! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Галя, ты похоже всю ночь не спала, парус шила galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Так нежно получается! Спасибо,Юлечка,большое! Да хоть какое-то другие цвета появились! Галя, ты похоже всю ночь не спала, парус шила Ну почти . Просто мужа из рейса ждала и воспользовалась случаем. Да я так рада появлению хоть каких-то более ярких красок, что хотелось шить и шить, не могла оторваться, а то небо было таким унылым, почему-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Спасибо,Юлечка,большое! Да хоть какое-то другие цвета появились! Ну почти . Просто мужа из рейса ждала и воспользовалась случаем. Да я так рада появлению хоть каких-то более ярких красок, что хотелось шить и шить, не могла оторваться, а то небо было таким унылым, почему-то. Так, приветик! Гену да и тебя, конечно, с днем автомобилиста!!! Пока я каталась- ты прямо по паруснику рванула- очень прекрасный результат и прогресс, мне очень нра!!! И ничего унылого там нет! Чувствую, тебе пора подкрепиться- айда ко мне! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Так, приветик! Гену да и тебя, конечно, с днем автомобилиста!!! Пока я каталась- ты прямо по паруснику рванула- очень прекрасный результат и прогресс, мне очень нра!!! И ничего унылого там нет! Чувствую, тебе пора подкрепиться- айда ко мне! О,Светик, ты вернулась! Спасибо за поздравление, вас тоже с этим самым праздником! Пошла по твоей наводке обедать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 О,Светик, ты вернулась! Спасибо за поздравление, вас тоже с этим самым праздником! Пошла по твоей наводке обедать ! Дафай-дафай, в компании всегда вкуснее! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Дафай-дафай, в компании всегда вкуснее! Мне нравится как мы с тобой по темкам бегаем, ты ко мне-я к тебе, я домой вернулась, а ты уже пошла за мной посуду мыть к себе, а то ж я там маленько подъела твои угощения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Мне нравится как мы с тобой по темкам бегаем, ты ко мне-я к тебе, я домой вернулась, а ты уже пошла за мной посуду мыть к себе, а то ж я там маленько подъела твои угощения! Да на здоровье! И мне нра! Ох уж эта посуда, вечно её куча- пошла мыть... galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 А между тем, у меня появился еще один парус Хотя скорее всего это незаконченные паруса, просто это край первой половины схемы, продолжение на другой половине. Очень старалась делать ровненький бэк, но по-моему по шерсти это невозможно сделать, ну или руки у меня не из того... Вообщем как-то так. Всем спокойной ночи! ЛАДОМИРА, Molly21, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 А между тем, у меня появился еще один парус Хотя скорее всего это незаконченные паруса, просто это край первой половины схемы, продолжение на другой половине. Очень старалась делать ровненький бэк, но по-моему по шерсти это невозможно сделать, ну или руки у меня не из того... Вообщем как-то так. Всем спокойной ночи! Какой прекрасный парус ты наваяла! И с бэком все нормально! Попутного ветра в остальные паруса!!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Как же красиво, Галя! Картина оживает! С бэком всё хорошо, не накручивай себя galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Галина, доброе утро! Замечательный процесс у тебя в работе! Как тебе шерстью шьется? У меня сейчас в работе тоже шерстяной букет, и я никак не могу понять, кажется мне или нет, но из белых ниточек самые неровные крестики? galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Какой прекрасный парус ты наваяла! И с бэком все нормально! Попутного ветра в остальные паруса!!!! Спасибо, друг ! Паруса пошли и как-то веселее шить стало, а то все так муторно было. Как же красиво, Галя! Картина оживает! С бэком всё хорошо, не накручивай себя Машенька, спасибо! С появлением главного героя даже и настроение другое стало, поэтому теперь хочется, чтобы он получился ровненьким и красивеньким, вот и придираюсь к каждому стежку. Галина, доброе утро! Замечательный процесс у тебя в работе! Как тебе шерстью шьется? У меня сейчас в работе тоже шерстяной букет, и я никак не могу понять, кажется мне или нет, но из белых ниточек самые неровные крестики? Доброе утро,Марина! Рада тебя видеть у себя в гостях! Шерстью не очень люблю шить, и в основном из-за неровностей в крестиках, про белый цвет с тобой согласна на все сто. В этой работе еще заметила, что некоторые цвета вообще отличаются-в них ниточки шелковистые и более покладистые, ложатся ровнее и красивее, а некоторые махрятся, оттопыриваются, приходится их и укладывать и как-то подтягивать сильнее, но результат все-равно не нравится. А ты какой букет шьешь? Не полевой, который я тоже шила? Сходила к тебе посмотрела, не такой как у меня, но этот мне тоже нравится, я между ними выбирала и остановилась на своих ромашках. Меня там еще канва их рыхлая убивала и я его до середины дошила, а потом зависла и все. И так как работа предназначалась маме в подарок, то в один момент взяла себя в руки, сказав-"Надо!" и дошила. Зато результат меня порадовал, картина получилась шикарная, большая и живая. Они ее еще подсветили красиво и прям душа радуется когда ее вижу, даже не верится, что это я наковыряла. svetles, ЛАДОМИРА и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Доброе утро , Ставропольщина!!!! думаю да - пока шила небо - веселья мало было , но зато теперь самое интересное начнется! А шерстяные нитки , которые неровные - ну они же после отпаривания все рооооовненькие становятся... Хорошего вышивального дня! Галя , а ты была же наверняка на ваших полянах - я забыла слово - Беспутные? или нет?... там, где открывается такой шикарный вид , где видно , что земля и правда круглая и где недавно поставили крест. Меня там очень впечатлило , еще б с удовольствием побывала... а еще у вас прямо чуть ли не в центре есть такой старый заброшенный мост , который еще немцы строили - там тоже кайфово! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Галя, парусник тебе явно по душе пришелся: растет с каждым днем. Мне безумно нравится, как получается! Такое ощущение бескрайней свободы... galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Доброе утро,Марина! Рада тебя видеть у себя в гостях! Шерстью не очень люблю шить, и в основном из-за неровностей в крестиках, про белый цвет с тобой согласна на все сто. В этой работе еще заметила, что некоторые цвета вообще отличаются-в них ниточки шелковистые и более покладистые, ложатся ровнее и красивее, а некоторые махрятся, оттопыриваются, приходится их и укладывать и как-то подтягивать сильнее, но результат все-равно не нравится. А ты какой букет шьешь? Не полевой, который я тоже шила? Сходила к тебе посмотрела, не такой как у меня, но этот мне тоже нравится, я между ними выбирала и остановилась на своих ромашках. Меня там еще канва их рыхлая убивала и я его до середины дошила, а потом зависла и все. И так как работа предназначалась маме в подарок, то в один момент взяла себя в руки, сказав-"Надо!" и дошила. Зато результат меня порадовал, картина получилась шикарная, большая и живая. Они ее еще подсветили красиво и прям душа радуется когда ее вижу, даже не верится, что это я наковыряла. Я его только начала, посмотрим как пойдет! Про ниточки, в каком-то наборе Риолис, Волна кажется, ниточки были шерстяные, но блестящие и шелковистые, так процесс летел, не мохрились, не рвались, сказка просто! В этом наборе таких нет, все примерно одинаковые, ну кроме белых я стараюсь резать покороче, девочки где-то писали, что так вроде лучше получается, только вот расход больше, надеюсь ниток хватит, у Риолиса в шерстяных наборах вроде всегда запас приличный! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Хороши паруса! Сразу весной повеяло..почему то. Поплыли к хорошему?))) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Доброе утро , Ставропольщина!!!! думаю да - пока шила небо - веселья мало было , но зато теперь самое интересное начнется! А шерстяные нитки , которые неровные - ну они же после отпаривания все рооооовненькие становятся... Хорошего вышивального дня! Галя , а ты была же наверняка на ваших полянах - я забыла слово - Беспутные? или нет?... там, где открывается такой шикарный вид , где видно , что земля и правда круглая и где недавно поставили крест. Меня там очень впечатлило , еще б с удовольствием побывала... а еще у вас прямо чуть ли не в центре есть такой старый заброшенный мост , который еще немцы строили - там тоже кайфово! Ну,Светик, ты не перестаешь меня удивлять...нет, я негде в этих, описанных тобою местах и полянах не была , дом-работа, все куда-то бежим и бежим... Но ты меня заинтриговала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Галя, парусник тебе явно по душе пришелся: растет с каждым днем. Мне безумно нравится, как получается! Такое ощущение бескрайней свободы... Да, Олечка, у меня тоже такое ощущение, поэтому хочется шить и шить! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Я его только начала, посмотрим как пойдет! Про ниточки, в каком-то наборе Риолис, Волна кажется, ниточки были шерстяные, но блестящие и шелковистые, так процесс летел, не мохрились, не рвались, сказка просто! В этом наборе таких нет, все примерно одинаковые, ну кроме белых я стараюсь резать покороче, девочки где-то писали, что так вроде лучше получается, только вот расход больше, надеюсь ниток хватит, у Риолиса в шерстяных наборах вроде всегда запас приличный! Я тоже покороче режу, и тогда вроде бы получше. Но с белыми не прокатывает и этот вариант! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение