Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Девочки, привет!

Хочу показать небольшой процесс с шаловливым котейкой от Марьи Искусницы.

Впечатление от набора:

Нитки: ниточки Finca. Впервые ими вышивала, очень понравились! Осталось достаточно много всех цветов. Нитки не экономила.

Бисер. Качественный, осталось много.

Схема: крупная, ч/б, есть французики, немало бэка.

Канва: предлагается голубая канва 14 каунта, заменила на Лугану ярко желтого цвета, люблю равномерку )

Процесс занял несколько дней, отличная отдыхалочка ;-)

Фото сделаны под разным освещением, местами равномерка смотрится бледной, но в действительности она очень яркая и насыщенная.

IMG_20160904_131951.jpgIMG_20160904_131923.jpgIMG_20160904_211523.jpgIMG_20160905_153357.jpgIMG_20160907_152918.jpgIMG_20160909_234541.jpgIMG_20160909_234549.jpgIMG_20160909_234607.jpgIMG_20160911_143132.jpgIMG_20160916_232503.jpgIMG_20160918_233050.jpg

Остаточки ниток:

IMG_20160918_233130.jpg

Результат:

IMG_20161008_201732.jpg

tavenir, maria7909, КолокОльчик и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Медленно прибывали крестики, ибо много работы было. Клеенка с лужами готова полностью, теперь самое вкусное на очереди, мои рыбоньки.

фото0253.jpg

Vika71, soln33, maria7909 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У моего оленя появились яблочки, которые должны по замыслу автора расти на ветвистых рогах из бэка :rolleyes: Сами рога появятся после стирки: бэка очень много, боюсь, что равномерка сядет во время стирки, и он провиснет. Так что пока только яблочки. Ну и птичка, на птичку пока что не очень похожая :rolleyes:

IMG_3962.JPG

Очень нравится и процесс, и то, что получается. Уже купила схему Осеннего лисёнка в пару к оленю. Жду ниточки. 

Anicha, Seamy, kgalimzyanova и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, принимайте в компанию! 

Недавно начала Снежного барса от ДИМ.  Идёт очень бодро, ибо полукрест пока) как мне нравится этот кошак...:give_heart:  мульон раз уже отшивали, но я себе такого хочу (вместо оленей в зимнем лесу)))

DSC_0073.JPG DSC_0077.JPG

Вышито уже больше, просто все руки не доходили выложить... 

Поделиться сообщением

Эх, не работает тут подпись, не считает денечки... Но! Считаю, что довольно быстро продвигаюсь))) 

DSC_0095.JPG  скоро закончу 1/4 работы

Mushuk, Anicha, Vika71 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дошиваю ЗР-овскую Тигрицу. Она долго у меня была отложена, но теперь почти готова.

Дичок, kas_julia, ulin и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Aikimari сказал:

Дошиваю ЗР-овскую Тигрицу. Она долго у меня была отложена, но теперь почти готова.

Какая суровая тигрица... :good:

Поделиться сообщением

В 20.10.2016 at 13:16, elena_kostar сказал:

Эх, не работает тут подпись, не считает денечки... Но! Считаю, что довольно быстро продвигаюсь))) 

DSC_0095.JPG  скоро закончу 1/4 работы

Лена, Тебе надо присвоить статус - Иголочка с моторчиком! Шустро так.

В 20.10.2016 at 17:30, Aikimari сказал:

Классные котики, мама на страже. А дети, есть дети...балдеет.

elena_kostar сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Снежана, твоя пантера не просто подросла, а практически закончена! :good:

Sneganna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я закончила 1/4 работы) один глазик есть :paint3:

DSC_0096.JPG

Бэк не весь сделала, потом, когда верх будет готов.  Сейчас отвлекусь на робин, а потом опять к барсику вернусь))) Моя киса...

:tender:

soln33, JannyBell, Catopuma и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя пантера. Вышито почти 2 листа полностью, просто буду сейчас перекручивать раму и поэтому пыталась сфотографировать пока еще не совсем темно.IMG_7963.JPG  . Эта часть -ноги- шьется легко, схема тут совсем несложная на мой взгляд. Вот удивляюсь, ведь могли же раньше в ЗР выпускать такие дизайны. Ни одного стежка бэка, да и канва не такая уж мелкая,  а пантера как живая.

Поделиться сообщением

Девочки, у вас такие хорошие продвижения в вышивках. Молодцы!

Покажу свою появившуюся первую рыбоньку. 

фото0261.jpg

sta.nsk, olkot79, Людмила Мизина и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня закончила Лео. Уже привыкла к нему и вышивание последних крестиков откладывала и откладывала. Вышивала 5 месяцев, только ее одну. Девочки, которые вышивали этот сюжет уже обо всем рассказали, ничего нового не добавлю. Ниток хватило, даже несмотря на то, что были большие протяжки. Но еще на одну картину точно не хватит ☺ Люблю Риолис! Отличная фирма, качественный набор и что немаловажно бюджетный.

Фото на улице и дома

20161029_103442-1.jpg

20161029_103838-1.jpg

ЛАДОМИРА, JannyBell, kas_julia и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как вы дружно финишировали! Крупно-кошковый сегодня день! 

4 часа назад, Sneganna сказал:

Финиш! Вышивать на черной канве понравилось. Схема несложная, ниток всех хватило. IMG_7969.JPGIMG_7971.JPG

Снежанна, пантера роскошная! Замечательно бы смотрелась на спине черной куртки, джинсовой или кожаной. 

1 час назад, maria7909 сказал:

Сегодня закончила Лео.

20161029_103442-1.jpg

20161029_103838-1.jpg

Мария, посмотрела на размер вышивки: 60 на 60 см. Огромный леопард получился! 

maria7909 и Sneganna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, как же быстро ваши животные вышились!!! - Завидую белой завистью. А я пока всё ещё выращиваю траву:

4.jpg   До главных героев уже немного осталось...

Поделиться сообщением

11 час назад, JannyBell сказал:

А я пока всё ещё выращиваю траву...  До главных героев уже немного осталось...

Женя, очень красиво получается! Такие краски приятные. :good:

Интересная у вас боковая натяжка. Можно поподробнее? Она одноразовая или вы ее многократно используете?

И еще - с боков такой маленький припуск ткани. Вы его подогнули, или в наборе такой маленький отрез был вложен?

JannyBell сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, я натягиваю канву с помощью шторной ленты. Пристрачиваю её швейной машинкой, согнув петельками наружу, по боковым краям вышивки, и к боковым сторонам рамки через эти петельки привязываю резинками - получается натяжка, как на барабане -очень тугая. А канву я чуть-чуть обрезала по краям, а то она у меня с трудом на мою раму влезала...

Люба К, ulin, Дичок и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, спасибо за пояснения! Надо взять на заметку. :smile:

JannyBell сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тоже вышиваю снежного барса от Dimensions. Но скорость не такая большая, как у Елены :) Хотя работа полетела заметно быстрее после того, как появился глазик ;)

Процесс выложу в ближайшее время. 

Елена, на всякий случай хочу обратить внимание, что второй лист копирует часть схемы первого листа. Где-то полтора столбца. Чуть не наделала ошибок.

elena_kostar сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 31.10.2016 at 19:24, JannyBell сказал:

я натягиваю канву с помощью шторной ленты. Пристрачиваю её швейной машинкой, согнув петельками наружу, по боковым краям вышивки, и к боковым сторонам рамки через эти петельки привязываю резинками - получается натяжка, как на барабане -очень тугая

Женя, спасибо за идею! вроде просто - а даже в голову не приходило)

Catopuma и JannyBell сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в