17 октября 2018 А можно мне к вам? Новый год уже совсем близко, поэтому начала маленький процесс с хрюшками. Влюбленные свинки от Дмитриевой Ксении. https://www.stitch.su/dmitrieva_kseniya/20182 Aleksacha , JannyBell, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 1 час назад, Мелюзина сказал: А можно мне к вам? Новый год уже совсем близко, поэтому начала маленький процесс с хрюшками. Влюбленные свинки от Дмитриевой Ксении. https://www.stitch.su/dmitrieva_kseniya/20182 Какие очаровашки))) лёгких вам крестиков))) Мелюзина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 4 часа назад, AngelN сказал: Какие очаровашки))) лёгких вам крестиков))) Спасибо! Надеюсь, что станут прекрасными символами следующего года) AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 В 11.10.2018 в 10:04, lyubam сказал: Вечером сфотаю! Могу показать пока кусочек другой изнанки:))) и лицо Вот это да! Изнанка сама по себе может быть картиной! Fascinata, AngelN и lyubam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 12 минуты назад, Барракуда сказал: Вот это да! Изнанка сама по себе может быть картиной! Спасибо, Таня!!!:))) Одна из причин, почему я сама натягиваю свои работыодной моей знакомой в багетке натянули наоборот:)))) и не просто натянули! А на клей посадили sakineva, Vika71, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 4 минуты назад, lyubam сказал: Спасибо, Таня!!!:))) Одна из причин, почему я сама натягиваю свои работыодной моей знакомой в багетке натянули наоборот:)))) и не просто натянули! А на клей посадили Так и я с этим столкнулась! Разобрала одну картину и обомлела! На клею, да еще обрезана чуть ли не впритык! И это в багетке, где меня уверяли, что ни в коем случае не на клей, и, вообще, все обратимо! Халтурщики! Linda01, Fascinata и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 Только что, Барракуда сказал: Так и я с этим столкнулась! Разобрала одну картину и обомлела! На клею, да еще обрезана чуть ли не впритык! И это в багетке, где меня уверяли, что ни в коем случае не на клей, и, вообще, все обратимо! Халтурщики! Вот это прям жесть жестяная а зачем разбирала? Хотела подправить? Fascinata, Пушистая и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 4 часа назад, lyubam сказал: одной моей знакомой в багетке натянули наоборот:)))) Изнанкой налицо??? Хорошо, что у меня такая изнанка, которую никак не спутать ))) Валия, Vika71, Лана05 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 2 минуты назад, longi_46 сказал: Изнанкой налицо??? Хорошо, что у меня такая изнанка, которую никак не спутать ))) Ага, представь?! Там тоже была шикарная изнанка, и для сотрудников багетки, явно набранных по об'явлению, разница между крестиками на лице и столбиками на изнанке, была не очевидна sakineva, Пушистая, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 Девочки, какой ужас!!! Неужели такое может быть? Хотя... Одной моей знакомой в багетке работу оформили кверх ногами, но тут все исправимо было, просто петли переставили. Пушистая и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 8 часов назад, longi_46 сказал: Изнанкой налицо??? Хорошо, что у меня такая изнанка, которую никак не спутать ))) Вот я об этом же подумала. Ужасная история Fascinata и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 19 часов назад, lyubam сказал: Спасибо, Таня!!!:))) Одна из причин, почему я сама натягиваю свои работыодной моей знакомой в багетке натянули наоборот:)))) и не просто натянули! А на клей посадили У меня тоже 4 года назад был случай, когда мои пионы натянули в багетке изнанкой. Но это была гладьевая вышивка, а в глади высоким классом считается вышивка, при которой изнанка малоотличима от лица. Так что мне даже польстило такое вИдение моей изнанки. Вот они, эти пионы, правда с лица: JannyBell, kreolka, lyubam и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 4 часа назад, Fascinata сказал: У меня тоже 4 года назад был случай, когда мои пионы натянули в багетке изнанкой. Но это была гладьевая вышивка, а в глади высоким классом считается вышивка, при которой изнанка малоотличима от лица. Так что мне даже польстило такое вИдение моей изнанки. Вот они, эти пионы, правда с лица: Супер!!!! Отпадные!!!и в итоге перетягивали? Вообще в нормальной багетке должны натягивать так, чтобы процесс был обратим, согласна тут полностью с Пожарским Пушистая, Барракуда и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 7 минут назад, lyubam сказал: Супер!!!! Отпадные!!!и в итоге перетягивали? Вообще в нормальной багетке должны натягивать так, чтобы процесс был обратим, согласна тут полностью с Пожарским Спасибо, Люба! Да, перетянули без проблем. Хорошо, что натяжка была в самом деле обратимая. И в этом я тоже разделяю позицию Пожарского. lyubam и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 Вот это истории. Но в багетной мастерской, где я оформляю, сидит женщина, которая сама очень много вышивает. Думаю, она вряд ли спутает) А пока вот мои свинки, уже вполне узнаваемы) Avril, Vika71, Aleksacha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Добрый день! Мои лисята! Осталось вышить совсем немного) . Так приятно их вышивать. Полюбила я фирму "Luca-S" elena_kostar, Vika71, lyubam и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 В 11.10.2018 в 10:04, lyubam сказал: Вечером сфотаю! Могу показать пока кусочек другой изнанки:))) и лицо Вот это изнанка! Круто! Не мудрено ,конечно, и перепутать, . Не часто , наверное, такую изнанку багетчики встречают! Fascinata и lyubam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 3 часа назад, Валия сказал: Вот это изнанка! Круто! Не мудрено ,конечно, и перепутать, . Не часто , наверное, такую изнанку багетчики встречают! Валя, спасибо! У них она не вызывает подобного восхищения опять же в силу того, что они слабо представляют специфику и обладают минимальными знаниями в области рукоделия:))) зачастую на уровне отличия вышивки от картины маслом Vika71, Валия, Linda01 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 5 часов назад, Валия сказал: Добрый день! Мои лисята! Осталось вышить совсем немного) . Так приятно их вышивать. Полюбила я фирму "Luca-S" Лапульки))) чем больше смотрю на ваш отшив, тем быстрее хочется начать своих))) жаль что нет их в ближайших планах... Валия и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 5 часов назад, Валия сказал: Добрый день! Мои лисята! Осталось вышить совсем немного) . Так приятно их вышивать. Полюбила я фирму "Luca-S" Хорошки такие!!! Валя, расскажи, за что Luka-s полюбился? Не шила никогда, но лежит один наборчик в норе... Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Люба, спасибо. Это вторая работа данного производителя. Вышивается на ура! Легко и быстро, практически нет одиночек, нитки не путаются, быстро появляется сюжет. (Работы пока правда только маленькие вышивала). Vika71, lyubam и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 7 часов назад, AngelN сказал: Лапульки))) чем больше смотрю на ваш отшив, тем быстрее хочется начать своих))) жаль что нет их в ближайших планах... Лариса, и у меня их в планах небыло. Но как увидела маленького лисёнка, все.... Вышиваю. Очень нравится мне этот маленький лисёнок! Настолько он и нежный, и хитрый, одновремено... ну прям мой маленький сынок))). Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 7 часов назад, Валия сказал: Люба, спасибо. Это вторая работа данного производителя. Вышивается на ура! Легко и быстро, практически нет одиночек, нитки не путаются, быстро появляется сюжет. (Работы пока правда только маленькие вышивала). То есть материалы тебе нравятся:) а нитки у них чьи? Этот момент действительно у всех разный и не у всех качественный... Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 5 минут назад, lyubam сказал: То есть материалы тебе нравятся:) а нитки у них чьи? Этот момент действительно у всех разный и не у всех качественный... У Luca-s нитки Анкор. Мне тоже очень понравился этот производитель, какой-то он "вкусный" во всех отношениях. И Анкор люблю. lyubam и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Да, нитки Анкор. Мне нравится у Luca-S мягкость цвета, переходы цвета плавные, сочетание с основой (Это про лисят). Вообщем нравится мне Luca-s AngelN, sakineva и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение