15 октября 2013 одновременно и нежные пионы и яркие цветочки в окружении, красота) aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Саша, поздравляю с завершением пионов Очень нежный букет, прямо акварельный, как будто немного размытый. Смотрится потрясающе! Удачи в оформлении. aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 ПОтрясающе красивые пионы! aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Поздравляю с завершением пионов!очень нежно получилось! aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Давно я не писала и не показывала мой процесс - мою девочку котенком. А они растут. Правда пока только котенок, но все еще впереди. Вот что навышивалось Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 aagrigorieva, Такой миленький пушистик появился! aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Нет я не халявила, я шила. Закончила наконец свою юбку под елку. Набор не совсем вышивка, больше из темы шитья, но уж очень хочется всем его показать. Набор фирмы Буцилла, состав - фетр, бисер, паетки, нитки, куча всяких стежков. Короче говоря два месяца работы и я просто ненавижу шить))) В ближайшее время шить вообще не планирую. Очень хочу вернуться к любимым крестикам. Rezavy, Maury, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Саша, какое же чудо ты сотворила Потрясающе!!! Сколько же мелких деталей, украшений, работа очень трудоёмкая, но результат - закачаешься! Умница aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Александра, преклоняю голову, такая юбка, как только и терпения хватило? Тоже не люблю шитье. aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 классная юбка! aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Скоро у киски им девочка появится, а юбка класснючая какая! Молодец! aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Юбка классная! Новый год прямо не за горами уже! aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Покажу юбку в работе И еще вот такой веночек тоже по набору Буцилла Ну и продолжение девочки lyublyanka, Melawen, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Все такое новогоднее, прелесть)) aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Какая красота! И юбка, и веночек - очень празднично! В девочке - хорошая прибавка, молодец! aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Все девочка готова, и ее сливки для котенка тоже. Хвастаюсь без бека и вот она - моя красотка Rezavy, Aleksandr Cross-stitch, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Красота! Невероятно милая работа! С завершением!!! Что теперь в планах? aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Какая красота! С завершением! aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Александра, видно, что новогодние праздники даром не прошли. Трогательный сюжет, у меня вызывает улыбку. aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Скатерть потрясающая, а мы свою так и не успели сделать, будем на Вашу любоваться. aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Всем спасибо большое за добрые слова. А я не бездельничала и захотелось вышить что-нибудь подбором))) и вот выбор пал на серию сердечек по временам года из журнала. Пока вышила только зиму, в планах все остальные. Вот такой получился процесс Ну и потихоньку начала новый процесс - Флоксы от Риолсис (совсем потихоньку) Rezavy, Melawen и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Александра, симпатичненькое сердечко вышло, а когда другие сезоны? И что за журнал такой? Флоксов я пока не видела в процессе, у меня они в "хочухах", так что наблюдаю с интересом. aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Александра, симпатичненькое сердечко вышло, а когда другие сезоны? И что за журнал такой? Флоксов я пока не видела в процессе, у меня они в "хочухах", так что наблюдаю с интересом. Спасибо. Другие сезоны буду шить по сезонам)) А журнал - Вышиваю крестиком за 2008 или 2009 годы. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 А пока продолжение моих флоксов. Как они отлично шьются, давно не получала такое удовольствие от процесса, вот что получилось за неделю Птица, lyublyanka и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение