Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Tata44 сказал:

ты книги не пишешь?

Книги пишет тот, кто умеет придумывать, а я обрисовала реальный момент: за окном была тЕмень (опять фонари на улице не горят - спасибо городской администрации), грязный рыхлый снег выше щиколотки и под ним голимый лёд (опять спасибо гор.администрации) и холодрыга. Предел мечтаний - сидеть дома и вышивать.

А знакома ситуация потому, что здесь  собрались родственные души.:)

Mizeri, оленек, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, espina сказал:

Книги пишет тот, кто умеет придумывать, а я обрисовала реальный момент: за окном была тЕмень (опять фонари на улице не горят - спасибо городской администрации), грязный рыхлый снег выше щиколотки и под ним голимый лёд (опять спасибо гор.администрации) и холодрыга. Предел мечтаний - сидеть дома и вышивать.

А знакома ситуация потому, что здесь  собрались родственные души.:)

Тебя интересно читать! Поэтому и спросила. Я думаю, стоит попробовать. Пусть не сейчас, когда-то потом, когда вышивать надоест, например!

У нас тоже: в понедельник +1 было, и дождь, который смыл почти весь снег, а во вторник -6, снег, тоже гололёд страшный, а сегодня -13! За 2 дня температура такие скачки показала, голова не выдерживает!

Mizeri, оленек, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Tata44 сказал:

Тебя интересно читать! Поэтому и спросила. Я думаю, стоит попробовать. Пусть не сейчас, когда-то потом, когда вышивать надоест, например!

У нас тоже: в понедельник +1 было, и дождь, который смыл почти весь снег, а во вторник -6, снег, тоже гололёд страшный, а сегодня -13! За 2 дня температура такие скачки показала, голова не выдерживает!

Спасибо, но ... писать надо только тогда, когда можешь сообщить что-то умное, оригинальное и (главное!) нескучное. А глупостей и тягомотины и без меня полно понаписано. Я лучше вышивать буду. Всю жизнь мечтала, что уйду на пенсию, перестану тратить по 5 часов каждый день на дорогу до работы, научусь консервировать (научилась) и стану вышивать крестиком.

Да, погода у нас такая, что невольно вспоминаешь "если чувствуешь себя так как-будто вчера весь день пил, а ты не пил, то это и есть старость".:)

Mizeri, махно, sakineva и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, espina сказал:

задумчиво глядя в сине-черную морозную снежную ночь

А не захомячить ли мне такой (или сякой) наборчик от Юноны...:rolleyes:

Конечно захомячить, а как иначе будешь иметь представление о фирме!!! У меня мечта иметь хотя-бы по одному наборчику от каждого пр-ля, чтобы все попробовать на вкус!!!

espina, оленек, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, махно сказал:

У меня мечта иметь хотя-бы по одному наборчику от каждого пр-ля, чтобы все попробовать на вкус!!!

Хорошая мечта и если с деньгами собраться, то постепенно осуществимая. Но покупаемый набор должен еще и "зацепить". Иначе так и будет никогда не вышит. А у некоторых производителей меня ничего не цепляет, совсем ничего.

Юнона у меня уже захомячена. Мне у них еще другие наборы очень нравятся, а закрома такие, что дверца с трудом закрывается.:blush:

Поделиться сообщением

Но покупаемый набор должен еще и "зацепить". Иначе так и будет никогда не вышит. А у некоторых производителей меня ничего не цепляет, совсем ничего.

Нет, ну конечно не все подряд, а только то, что цепляет - будем выбирать из тех производителей, благо их очень много, которые ну очень нравятся и у многих что-то цепляет и приходится себя сдерживать, вернее "хомяка"!!! Просмотрела все 142 набора закромов - "Юноны" не увидела!!! Самое ценное прячем от чужих глаз, да? или себя боимся испугать точным количеством наборов, я по этой причине долго свои не пересчитывала!!!

Tata44, N.Natali, espina и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, махно сказал:

Просмотрела все 142 набора закромов - "Юноны" не увидела!!! Самое ценное прячем от чужих глаз, да? или себя боимся испугать точным количеством наборов, я по этой причине долго свои не пересчитывала!!!

Я не прячу, мне просто стыдно, что так распустила своего хомяка Хому. Многих производителей у меня гораздо больше.

А некоторые свои закрома вообще не показывают. Вот!:) 

N.Natali и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Намек поняла, я сразу не прятала, а потом сообразила, а вдруг муж заглянет, ну так, случайно!!! Зачем его расстраивать, пусть спит спокойно!!! Скажу честно, очень люблю покопаться в чужих закромах, ну ооооооооооооочнь люблю!!!!:blush:

N.Natali, оленек и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Разблокировала!!!!!!!!!!!

оленек и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, махно сказал:

а вдруг муж заглянет, ну так, случайно!!! Зачем его расстраивать, пусть спит спокойно!!!

Это где же надо наборчики прятать, чтобы муж на них "вживую" не наткнулся? Мне так всю плеш проели.

21 минуту назад, махно сказал:

Разблокировала!!!!!!!!!!!

И где?

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это где же надо наборчики прятать, чтобы муж на них "вживую" не наткнулся? Мне так всю плеш проели.

И где?

Ой, где я только их не прячу - и под кроватью, и в шкафу подальше, ну а некоторые лежат открыто, наивно было-бы полагать, что их у меня вообще нет, тем более, что некоторые являются подарками от него к праздникам!!! Ну а насчет "и где?" - не знаю,  я разблокировала, сейчас проверю еще раз!!!

espina, оленек и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

махно, Галина,espina,  девочки, у вас обалденные закрома! А я 6 лет вышиваю (в декабре как раз 6 лет), и только 2 года, как у меня появились закрома, и то, 5 наборчиков. Я боюсь, что то, что мне нравилось 6 лет назад, теперь уже не так трогает, и возможно, я никогда уже за это не возьмусь! И что тогда?  И второе - я знаю, что я вышиваю 6 работ в год, это значит, что 60 наборов - это на 10 лет....  Но я вот решила мужу показать ваши закрома, чтоб на меня не ругался:biggrin: И пусть узнает, что у меня ещё нет ни одного от Юноны, от Дименшионс, от Новой слободы, от Вервако, от Нитекс, от Мережки, и др. 10-15 производителей!:blush:

махно, N.Natali и espina сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, махно сказал:

Ой, где я только их не прячу - и под кроватью, и в шкафу подальше, ну а некоторые лежат открыто, наивно было-бы полагать, что их у меня вообще нет, тем более, что некоторые являются подарками от него к праздникам!!! Ну а насчет "и где?" - не знаю,  я разблокировала, сейчас проверю еще раз!!!

Есть!

Неплохая коллекция. Кое-что у меня тоже есть. Вот только от аиды18 пришлось отказаться (глаза уже не те) - пустила на обмен. Панны и Новой Слободы побольше. К Диму остыла и тоже потихоньку спускаю в обмен. Видела как знакомая вышивает бисером и поняла, что это не для меня. Надо будет все Танцы Есеновой тоже попытаться обменять - там хоть немного, а бисер есть.

Вариант "под кроватью" и "в дальнем углу шкафа" не прокатит, т.к. мои закрома больше в три с лишним раза.:blush: А я так надеялась перенять чужой опыт...:rolleyes:

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Tata44 сказал:

махно, Галина,espina,  девочки, у вас обалденные закрома! А я 6 лет вышиваю (в декабре как раз 6 лет), и только 2 года, как у меня появились закрома, и то, 5 наборчиков. Я боюсь, что то, что мне нравилось 6 лет назад, теперь уже не так трогает, и возможно, я никогда уже за это не возьмусь! И что тогда?  И второе - я знаю, что я вышиваю 6 работ в год, это значит, что 60 наборов - это на 10 лет....  Но я вот решила мужу показать ваши закрома, чтоб на меня не ругался:biggrin: И пусть узнает, что у меня ещё нет ни одного от Юноны, от Дименшионс, от Новой слободы, от Вервако, от Нитекс, от Мережки, и др. 10-15 производителей!:blush:

Это ж какую силу воли надо иметь, чтобы не захомячится?!

Все доводы насчет "остыла и не возьмусь" и насчет того сколько это вышивать совершенно правильные, но время от времени мой Хома срывается с цепи и в доме появляется новый набор.

Показать мужу наши закрома хорошая идея. Могу добавить, что скатертей и дорожек от Вервако и Пермин у меня го-ораздо больше, чем показано. Да ещё сколько уже вышито и раздарено. :D

махно и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все доводы насчет "остыла и не возьмусь" и насчет того сколько это вышивать совершенно правильные, но время от времени мой Хома срывается с цепи и в доме появляется новый набор.

Показать мужу наши закрома хорошая идея. Могу добавить, что скатертей и дорожек от Вервако и Пермин у меня го-ораздо больше, чем показано. Да ещё сколько уже вышито и раздарено. :D

Меня тоже посещают коварные мысли насчет "остыла и не возьмусь  и зачем я в свое время столько денег в них вбухала"  {греет душу только то, что основную часть наборов покупала еще до жуткого подорожания и многие по скидкам}, возможно какие-то  и останутся лежать в дальних уголках, но расстаться с ними это выше моих сил! Ну поживем-увидим, когда-то все эти наборы станут раритетами, вот тогда и разбогатеем, шутка!!!

ЛАДОМИРА, Tata44, N.Natali и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет, вот и я в воскресное утро с итогом моих недельных трудовDSCN1260.JPG, не каждый день удавалось брать в руки иголочку, но переключаться на что-нибудь другое совсем не хочется!!! 

Mushuk, kreolka, Svetl@n@ и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, махно сказал:

Всем привет, вот и я в воскресное утро с итогом моих недельных трудовDSCN1260.JPG, не каждый день удавалось брать в руки иголочку, но переключаться на что-нибудь другое совсем не хочется!!!

И это называется "не каждый день".  :D Да у кое-кого :blush: и "при каждом дне" не всегда столько получается.  Мне вот и показать особо нечего.

Если вышивка "пошла", то это здорово и отвлекаться нельзя как бы некоторые :not_i: не интересовались другими начатыми вышивками.

1 час назад, Tora_s сказал:

Всем, привет! Я с продолжением улочки. Строю потихонечку домики с одной стороны))

WP_20161212_00_15_26_Pro.jpg

Восхищена... :give_rose:Очень красиво и... совсем непросто.  И это только крыша, а внизу есть еще цветочки.  Вышивать Афремова гораздо легче - знай себе меняй цвета, да вышивай крестиком в 2 ниточки.:rolleyes:

Tora_s, Linda01, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, ata20006 сказал:

продолжение ночного города 1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpgNONCPwkhC4c.jpg8.jpg

Выглядит очень эффектно!

Что такое вышивать на черной канве знаю (плавали) и считаю это героизмом.:)

махно, ata20006 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, ata20006 сказал:

продолжение ночного города 

Татьяна, город растёт! :good2: сдаётся мне, это не первая твоя работа на черной канве, так легко она тебе дается! А канва какая 16?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tata44 сказал:

Татьяна, город растёт! :good2: сдаётся мне, это не первая твоя работа на черной канве, так легко она тебе дается! А канва какая 16?

Марина, не угадала:wink:. Это первая работа не чёрной канве, хорошо, что 14 каунт. Очень напрягает вышивать чёрными нитками по чёрному фону, все глаза "выпали":blink:. Но сам процесс затянул, очень нравиться эта работа. 

Tata44 и sakineva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Я с первым отчётом:

DSC03086 (1706 x 1320).jpg

Вышилось пока не много и показывать особо нечего -  столбик, заснеженные ступеньки, дверь... Просто были дни, когда сесть за снапы вообще не удавалось :(. Зато могу поделиться впечатлениями от процесса :smile:. Итак, сначала о положительном, схема разработана замечательно, вышивается совсем несложно! Очень нравится канва! Эффект морозного мерцания потрясающий! Прям балдею, когда вышиваю. Самое интересное, что люрекс мерцает даже через отшитые крестики, жаль, что на фото не видно. Думаю, в готовой работе впечатление морозного утра и замёрзшего утреннего города будет полным! Ниточками Мадейра вышиваю в первый раз, по качеству понравились, в работе ведут себя замечательно. ЦветА тоже нравятся - такие благородные оттенки голубого и графичные оттенки серого - прелесть! Иголочка тоже отличная! И немного дёгтя :wink:: У ЧМ органайзеры итак не очень крепкие, а в этом наборе он совсем хлипкий попался, развалился на второй день работы прямо у меня в руках... Пришлось перевешивать ниточки на другой. Вечером фактически невозможно вышивать светлыми оттенками по белой канве, нужно ОЧЕНЬ хорошее освещение, днём без проблем. И мне маловато оставлено канвы по краям, заправить в снапы, чтобы вышивать в углу, получилось сложновато, канва так и хочет вылететь из-под защёлки. 

А вообще, процесс мне нравится! Материалы качественные, шьётся как песня!

sakineva, espina, N.Natali и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в