Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, espina сказал:

:D

А-а-а...  (Вытирая нос и глаза.) На картинке на упаковке они (провода) так хорошо и красиво выглядят...

Не переживай)), всё будет нормально, нельзя в 2, посмотри на исходник, они порой едва видны на картине, но они есть.

espina, Tata44 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Snadis сказал:

Не переживай)), всё будет нормально, нельзя в 2, посмотри на исходник, они порой едва видны на картине, но они есть.

Спасибо!

Продолжаю вышивать, следуя Вашим рекомендациям. Я вообще дизайнеропослушная, т.к. нечего любителю путаться под ногами профессионалов.  Один раз нарушила это правило - сделала при вышивании набора от "Сделано с любовью" надпись "Всё лучшее -  котам" бэком в 2 нити (в 1 нить было совсем плохо видно).

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветствую всех.Ну вот,могу похвастаться завершенной работой. Даже не верится,что я это сделала .Бэк меня замучил,поначалу шел очень тяжело,порола,и скулила от неумения и безысходности ,что делать-то надо.А потом втянулась  и легче стало,Леску-разметку вытащила более-менее легко иголкой .Оформлять понесу в январе.

IMG_3720.JPGЕще пятно поставила маркером во время вышивания ,пока не отстиралось,потом еще попробую Ванишем

Поделиться сообщением

1 час назад, СафаРи сказал:

Приветствую всех.Ну вот,могу похвастаться завершенной работой. Даже не верится,что я это сделала .Бэк меня замучил,поначалу шел очень тяжело,порола,и скулила от неумения и безысходности ,что делать-то надо.А потом втянулась  и легче стало,Леску-разметку вытащила более-менее легко иголкой .Оформлять понесу в январе.

IMG_3720.JPG

Ну СУПЕР! Молодец, что победила бэк! :good2: Прекрасно, что к новому году завершён процесс:l_santa: это очень символично! А вы знаете, что новый процесс хорошо начинать нынче 31 декабря?

Linda01, СафаРи, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, espina сказал:

Я вообще дизайнеропослушная, т.к. нечего любителю путаться под ногами профессионалов. 

О! И я из этой серии... Но мне кажется, дизайнеры не сильно обижаются, если вышивальщицы привносят что-то в отшив... Мне даже кажется, что таких как я - тютелька в тютельку всё сделать - вообще не бывает:blush:

махно, Linda01, espina и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Tata44 сказал:

О! И я из этой серии... Но мне кажется, дизайнеры не сильно обижаются, если вышивальщицы привносят что-то в отшив... Мне даже кажется, что таких как я - тютелька в тютельку всё сделать - вообще не бывает:blush:

Приятно встретить единомышленницу! А насчет реакции дизайнеров на внесение изменений...  Люди разные. Если сдал работу и полностью поглощен следующей, то может быть и ничего.  А если вложил всю душу, старался, мучался, искал оптимальное решение, то внесение изменений может и обидеть.

Tata44, оленек и Жанночка сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Tata44 сказал:

Ну СУПЕР! Молодец, что победила бэк! :good2: Прекрасно, что к новому году завершён процесс:l_santa: это очень символично! А вы знаете, что новый процесс хорошо начинать нынче 31 декабря?

Марина,спасибо! Так у меня уже 3 процесса в деле:)

оленек и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, СафаРи сказал:

IMG_3720.JPGЕще пятно поставила маркером во время вышивания ,пока не отстиралось,потом еще попробую Ванишем

Классно получилось! Очень красиво! Атмосферная работа... Париж, Париж... Город мечты. Такого Парижа уже никогда не будет, а на картине время остановилось... Что-то меня по-философствовать потянуло :D. Обязательно покажите когда оформите, интересно!

ЛАДОМИРА, СафаРи и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, espina сказал:

Долго не показывала свой процесс по Мастеру и Маргарите, т.к. показывать было проблематично - вышивала в 1 и 2 нити на белой канве различными оттенками белого. Для меня это оказалось испытанием бОльшим, чем вышивание афремовского мокрого асфальта. Там весело, а здесь скучно.  Вот что я "наскучала":

Мастер и Маргарита 16.JPG

Увлеклась вышиванием фрагмента и забралась аж на 1-й лист.  Сейчас спущусь вниз и займусь деревьями и домиками.

PS. А Мастер и Маргарита уже видны.:)

Только вчера подумала о том, что давно не было продвижений в "Мастере и Маргарите" и о, чудо - вот и они!!! Замечательно, таинственно, фигурки людей действительно, как в тумане, но насколько сложная работа!!!! Очень хочется увидеть результат!!!

espina, Tata44, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, СафаРи сказал:

Поздравляю!!! Замечательная работа получилась, очень нравится эта серия!!! 

оленек и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет, и я немного продвинулась вверхDSCN1299.JPG - получаю удовольствие от каждого крестика!!!

ulin, Tora_s, antipochka и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я с заключительным отчетом по Исаакиевскому собору. УРААААА!!! Процесс закончен!!!P1020863.JPG Не сложный и очень интересный дизайн,не смотря на то, что имеются большие участки одного цвета. Канва крупная, нитки шерсть P1020868.JPG.  Девочки, я желаю Вам всем удачных крестиков! Буду с интересом наблюдать за Вашими процессами:rolleyes:.

AliraRo, antipochka, call_me_daria и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Linda01 сказал:

И я с заключительным отчетом по Исаакиевскому собору. УРААААА!!! Процесс закончен!!!P1020863.JPG Не сложный и очень интересный дизайн,не смотря на то, что имеются большие участки одного цвета. Канва крупная, нитки шерсть P1020868.JPG.  Девочки, я желаю Вам всем удачных крестиков! Буду с интересом наблюдать за Вашими процессами:rolleyes:.

Люда, от всей души поздравляю с завершением - КРАСОТА!!! Удачного оформления и встретимся уже в галерее!!!:give_rose:

Linda01 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Linda01, СафаРи!

Поздравляю! Прекрасные работы! Такие разные и такие замечательные.:10b:

Как это здорово - завершить  такие прекрасные работы накануне Н.года! Мне кажется, что это символично, что в следующем году все начинания будут вышиваться легко.:)

Linda01, Tata44, teresa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, махно сказал:

Поздравляю!!! Замечательная работа получилась, очень нравится эта серия!!! 

21 час назад, Mushuk сказал:

Классно получилось! Очень красиво! Атмосферная работа... Париж, Париж... Город мечты. Такого Парижа уже никогда не будет, а на картине время остановилось... Что-то меня по-философствовать потянуло :D. Обязательно покажите когда оформите, интересно!

Девочки,спасибо всем за теплые слова.Сама люблю этот дизайн всей душой.Помню как зависала в Галерее,рассматривая в отшитых работах (их было всего две)этих человечков,бегущих по своим делам и думала осилю или нет.

Tata44, оленек и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Потихонечку растет моя улочка воспоминаний))

WP_20161225_23_01_59_Pro.jpg

от процесса получаю большое удовольствие)))

kas_julia, Svetl@n@, antipochka и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

СафаРи, как красиво и детальки такие

Tora_s, классный домик получается

СафаРи и Tora_s сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начала потихонечку строить зданияDSCN1311.JPG, как ни старалась, реальная цветопередача не получается! 

Надежда Ста, espina, Selinta и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

махно, не надо расстраиваться.  Сама мучаюсь с фото и охотно верю, что "живьем"  вышивка гораздо красивее.:rolleyes:

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На мой взгляд фото немного лучшеDSCN1343.JPG, предыдущее ну очень мрачное, еще ни одна работа так не капризничала во время фотографирования!

kas_julia, kreolka, Linda01 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

махно, вышитый участок в темных тонах вот и выглядит на фото мрачновато. А сейчас пойдут дома и всё будет нормально. Не надо переживать, смотрится замечательно.

PS.  Хома: Хочу-хочу-хочу этот набор!

Жабка: Замолкни! У нас этого добра навалом!

:)

Mizeri, махно, Linda01 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, espina сказал:

PS.  Хома: Хочу-хочу-хочу этот набор!

Жабка: Замолкни! У нас этого добра навалом!

:)

Нужно порадовать Хому, на самом деле удовольствия от работы океан!!!

espina, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, махно сказал:

Нужно порадовать Хому, на самом деле удовольствия от работы океан!!!

Ага! Да мне уже впору магазин открывать из тех наборов к которым остыла или отложила в долгий ящик! Тот набор, который я сейчас вышиваю уже внеплановый и получаю я от него море удовольствия, а ещё столько красивых наборов и у Юноны и у Повитрули и у Надежды в ЗР скоро выйдет... Ой! Пойду-ка я делать закуску из тыквы и сл.перца к Н.году и еще "эстонский ананас", а то настоящий по 125 руб. за штуку. А потом можно и опять вышивать.:) 

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, espina сказал:

Ага! Да мне уже впору магазин открывать из тех наборов к которым остыла или отложила в долгий ящик! Тот набор, который я сейчас вышиваю уже внеплановый и получаю я от него море удовольствия, а ещё столько красивых наборов и у Юноны и у Повитрули и у Надежды в ЗР скоро выйдет... Ой! Пойду-ка я делать закуску из тыквы и сл.перца к Н.году и еще "эстонский ананас", а то настоящий по 125 руб. за штуку. А потом можно и опять вышивать.:) 

Та-а-ак! Уже закуску? Ещё 3 дня до Н.года!  А что за ананас такой?

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в