Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Selinta сказал:

Фонарь - очень удачно дополняет мой любимый угол дома.

Мне этот дом тоже очень нравится. Уже примериваюсь как балкон буду вышивать.:rolleyes:

Я жду выпуска двух других наборов по Стародубову.

А второй какой? Один видела - "Мастер", а вот второй как-то упустила...

Восхищаюсь вашим терпением: один процесс в работе- это круто :)

Я себя знаю, если на самом трудном этапе (длч меня это середина работы) начну другой процесс, то есть реальные шансы затянуть первый процесс (а то и оба) лет так на надцать. Знаю, плавали. Поэтому любуюсь на работы других и держусь.

махно, АлёNка, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот эти наборы:

5851c86dc96b3_.jpg.63a10674e7ba974c03ab86c3a188004a.thumb.jpg.4d6afdd9719d9184d0fa09327fe84dee.jpg58596ee473b44_1.jpg.386bbee665c503cf231dc667414dad64.thumb.jpg.461f79dc63a3b93775d09e8cb73e8ec5.jpg

Дизайнер схем - Надежда Сафонова.

А еще недавно вышел Афремов "Осенний вечер".... И мне это все надо :crazy: 

Killwale, espina, махно и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Selinta сказал:

Вот эти наборы:

5851c86dc96b3_.jpg.63a10674e7ba974c03ab86c3a188004a.thumb.jpg.4d6afdd9719d9184d0fa09327fe84dee.jpg58596ee473b44_1.jpg.386bbee665c503cf231dc667414dad64.thumb.jpg.461f79dc63a3b93775d09e8cb73e8ec5.jpg

Дизайнер схем - Надежда Сафонова.

А еще недавно вышел Афремов "Осенний вечер".... И мне это все надо :crazy:

О. про Трамвай то я и забыла...

Неужели Вечер вышел? Бегу к Александре узнавать про поступление.

махно, Snadis, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, добрый вечер, мои финальные продвижения DSCN1490.thumb.JPG.87506edaf5906d4960c64440ad231acf.JPG - любимая "лужа" дорисована, перехожу к архитектуре и деревьям!!!

antipochka, markovka, Ольга78 и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, махно сказал:

Девочки, добрый вечер, мои финальные продви-я DSCN1490.thumb.JPG.87506edaf5906d4960c64440ad231acf.JPG - любимая "лужа" дорисовизана, перехожу к архитектуре и деревьям!!!

С ума сойти, уже скоро и закончится! Вот что значит один процесс да еще в удовольствие! Очень красиво, как из- под кисти художника!

espina, Mizeri, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал:

Девочки, добрый вечер, мои финальные продвижения DSCN1490.thumb.JPG.87506edaf5906d4960c64440ad231acf.JPG - любимая "лужа" дорисована, перехожу к архитектуре и деревьям!!!

Даже не знаю, что красивее лужа или дома.

Не сбавляй темпа! 

Mizeri, Надежда Ста и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галка, ну осталось совсем чуть-чуть. Получается здорово!

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, ЛАДОМИРА сказал:
15 часов назад, espina сказал:

Даже не знаю, что красивее лужа или дома.

Не сбавляй темпа! 

С ума сойти, уже скоро и закончится! Вот что значит один процесс да еще в удовольствие! Очень красиво, как из- под

15 часов назад, Stefany сказал:

Галка, ну осталось совсем чуть-чуть. Получается здорово!

кисти художника!

Девочки, дорогие, спасибо вам огромное - ваше внимание огромный стимул!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛАДОМИРА, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, добрый день!!! С прошедшим праздником, радости вам, добра и счастья!!! И еще немного продвиженияDSCN1507.thumb.JPG.3077a2c624e7852f5e85c7ada03ce3a3.JPG, а тюльпанчик вам!!!!!!!!!!!!

N.Natali, Killwale, AliraRo и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина, как всегда, любуюсь Вашим продвижением. Представляю тот трепет, который вы испытываете от приближающегося окончания процесса, ведь осталось совсем чуть-чуть! Когда у меня остается столько, я уже не могу остановится, хочется быстрей увидеть результат. И еще большое вам спасибо за регулярные сообщения в теме. Я как-будто вместе с вами вышивала и лужу, и людей под зонтиками, и улицу! И я не удержалась, заказала этот набор себе, полюбила его всем сердцем. Он уже у меня! А пока тренируюсь на Пионах и вишне от Юноны, так как этого производителя никогда не вышивала. Удачи вам!

kreolka, sta.nsk, Надежда Ста и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, махно сказал:

Девчонки, добрый день!!! С прошедшим праздником, радости вам, добра и счастья!!! И еще немного продвиженияDSCN1507.thumb.JPG.3077a2c624e7852f5e85c7ada03ce3a3.JPG

Эх! Строительство дома идет полным ходом! Всё-таки дома интереснее вышивать, чем лужу?

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Tata44 сказал:

Всё-таки дома интереснее вышивать, чем лужу?

Ну-у... В лужах есть своя прелесть. Не было бы такой прекрасной лужи, не было бы таких домов. А может наоборот.:)

10 часов назад, N.Natali сказал:

И еще большое вам спасибо за регулярные сообщения в теме. Я как-будто вместе с вами вышивала и лужу, и людей под зонтиками, и улицу!

А дома вышивать просто легче.:)

Форумчане, милые... Да я же во всех темах где бываю призываю вас почаще выкладывать процессы, рассказывать о радостях, разочарованиях, недостатках, шероховатостях. Обо всем. Чтобы все наблюдатели знали, хотели/не хотели вышить этот набор. Мне кажется, что именно для этого, а не для того, чтобы выкладывать очередное фото и должна существовать эта тема.:)

N.Natali, Killwale, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, N.Natali сказал:

Галина, как всегда, любуюсь Вашим продвижением. Представляю тот трепет, который вы испытываете от приближающегося окончания процесса, ведь осталось совсем чуть-чуть! Когда у меня остается столько, я уже не могу остановится, хочется быстрей увидеть результат. И еще большое вам спасибо за регулярные сообщения в теме. Я как-будто вместе с вами вышивала и лужу, и людей под зонтиками, и улицу! И я не удержалась, заказала этот набор себе, полюбила его всем сердцем. Он уже у меня! А пока тренируюсь на Пионах и вишне от Юноны, так как этого производителя никогда не вышивала. Удачи вам!

Наташенька, спасибо Вам за такой теплый комментарий!!!:jc_cupidboy:Я действительно испытываю трепет и от процесса,и от получаемого результата,и немного печальный трепет от завершения - ни одна работа не вызывала у меня подобных эмоций, хотя все свои работы люблю нежно!!! Я очень рада,что сподвигла Вас на покупку набора, не сомневайтесь ни минуты - положительные эмоции и прекрасный результат гарантирую, хотя нужно запастись терпением, но у нас ведь его не занимать?!!!Легчайших Вам крестиков!!!!!!!!!!:l_daisy: 

Tata44, espina, N.Natali и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Tata44 сказал:

Эх! Строительство дома идет полным ходом! Всё-таки дома интереснее вышивать, чем лужу?

Марина, даже не знаю, что интереснее - от всего получала удовольствие, а в луже такие чудесные серо-голубые переливы.......ах!!!! и после строительства домов и рисования неба я с огромной радостью возвращалась к ней!!!!!!!!!!!!!!!:tender:

espina, N.Natali, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, espina сказал:

Ну-у... В лужах есть своя прелесть. Не было бы такой прекрасной лужи, не было бы таких домов. А может наоборот.:)

А дома вышивать просто легче.:)

Форумчане, милые... Да я же во всех темах где бываю призываю вас почаще выкладывать процессы, рассказывать о радостях, разочарованиях, недостатках, шероховатостях. Обо всем. Чтобы все наблюдатели знали, хотели/не хотели вышить этот набор. Мне кажется, что именно для этого, а не для того, чтобы выкладывать очередное фото и должна существовать эта тема.:)

espina, подписываюсь под каждым твоим словом:bye: и, конечно, дома действительно вышивать намного легче!!!:give_rose:

espina и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, espina сказал:

Да я же во всех темах где бываю призываю вас почаще выкладывать процессы, рассказывать о радостях, разочарованиях, недостатках, шероховатостях. Обо всем. Чтобы все наблюдатели знали, хотели/не хотели вышить этот набор.

Вот именно выкладывать фото и рассказывать! Именно впечатления от процесса нас ещё больше укрепляют в желании или нежелании обладать тем или иным набором!:good:

Killwale, махно, espina и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, N.Natali сказал:

Наташ, доброе утро, а как Вам "Юнона" и процесс, интересно у всех ли она вызывает такой восторг!!! Понимаю, что тема не совсем та, но очень интересно узнать Ваши впечатления!!! 

N.Natali сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, доброе утро, а как Вам "Юнона" и процесс, интересно у всех ли она вызывает такой восторг!!! Понимаю, что тема не совсем та, но очень интересно узнать Ваши впечатления!!! 

Галина, спасибо за внимание! Если в кратце, чтобы не заругали, что не по теме:D, моя работа от Юноны вышивается интересно, сначала показалось сложновато, но сейчас втянулась, идет легко. По крайней мере, до цветов я еще не дошла, там то мешанина значков. Удивляет сам результат! В процессе некоторые цвета кажутся не к месту. То есть, если взять вазу, идет смена цветов не на полтона, а совершенно другим цветом, например, после серого, может пойти светло бордовый, вблизи кажется, что это какая то ошибка. Я начинаю все перепроверять. Но стоит закончить этот участок, и взглянуть на вышивку с одного метра, как все встает на свои места. Получается объем, игра света, очень реалистично. Как так получается, для меня загадка!IMG_20170312_132401.thumb.jpg.a9b1125d6a7d1b636aa14a28d63bab40.jpg?1489315135768

Мое продвижение покажу здесь для подтверждения своих слов.

Поделиться сообщением

И еще чуть-чутьDSCN1513.thumb.JPG.1490f1a128c1ee843d8c7db736d9ec06.JPG - беленького все меньше и меньше, если все пойдет без "форс-мажора", в субботу отнесу на оформление!!!:girl_witch:

Mizeri, N.Natali, Tata44 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, махно сказал:

И еще немножко 

Да, за день можно справиться!:good2:

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tata44 сказал:

Да, за день можно справиться!:good2:

Марин, можно конечно, но стараюсь беречь глаза и вечером не шить, планирую закончить в четверг, а там как пойдет!!!

sta.nsk и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вопрос к админам: почему-то у меня гаечка не позеленела в процессах "Вечерние огни Парижа" на 76 странице в этой теме я показывала готовую подушку. Или надо было фото полной вышивки без оформления?  К сожалению у меня не сохранились они...

Поделиться сообщением

Девочки, выставляю на ваш строгий, но справедливый суд результат 3-х месяцев чудесно проведенного времениDSCN1529.thumb.JPG.87245568bd32e9959c43a40144d151bc.JPG - не простая, иногда ооочень непростая, но всегда приятная для души работа!!! И вот мы постираны, поглажены и в ближайшее время пойдем к "стилисту" - надеюсь поход будет удачным, а встретимся мы уже в галерее!!! Дорогие мои, огромное вам спасибо за поддержку в моем процессе и, надеюсь, что надолго я от вас не ухожу!!!:give_rose: 

Mushuk, kreolka, vasileva70.vika и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в