25 февраля 2017 3 минуты назад, Selinta сказал: Фонарь - очень удачно дополняет мой любимый угол дома. Мне этот дом тоже очень нравится. Уже примериваюсь как балкон буду вышивать. 3 минуты назад, Selinta сказал: Я жду выпуска двух других наборов по Стародубову. А второй какой? Один видела - "Мастер", а вот второй как-то упустила... 3 минуты назад, Selinta сказал: Восхищаюсь вашим терпением: один процесс в работе- это круто Я себя знаю, если на самом трудном этапе (длч меня это середина работы) начну другой процесс, то есть реальные шансы затянуть первый процесс (а то и оба) лет так на надцать. Знаю, плавали. Поэтому любуюсь на работы других и держусь. Selinta, махно, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Вот эти наборы: Дизайнер схем - Надежда Сафонова. А еще недавно вышел Афремов "Осенний вечер".... И мне это все надо Killwale, Ольга78, Надежда Ста и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 13 минуты назад, Selinta сказал: Вот эти наборы: Дизайнер схем - Надежда Сафонова. А еще недавно вышел Афремов "Осенний вечер".... И мне это все надо О. про Трамвай то я и забыла... Неужели Вечер вышел? Бегу к Александре узнавать про поступление. махно, Snadis, Selinta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Девочки, добрый вечер, мои финальные продвижения - любимая "лужа" дорисована, перехожу к архитектуре и деревьям!!! Сибирская Кошка, Бельчонок, antipochka и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 12 часа назад, махно сказал: Девочки, добрый вечер, мои финальные продви-я - любимая "лужа" дорисовизана, перехожу к архитектуре и деревьям!!! С ума сойти, уже скоро и закончится! Вот что значит один процесс да еще в удовольствие! Очень красиво, как из- под кисти художника! espina, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 1 час назад, махно сказал: Девочки, добрый вечер, мои финальные продвижения - любимая "лужа" дорисована, перехожу к архитектуре и деревьям!!! Даже не знаю, что красивее лужа или дома. Не сбавляй темпа! Надежда Ста, Mizeri и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 1 час назад, махно сказал: Девочки, добрый вечер, мои финальные продвижения - любимая "лужа" дорисована, перехожу к архитектуре и деревьям!!! Галка, ну осталось совсем чуть-чуть. Получается здорово! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 16 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: 15 часов назад, espina сказал: Даже не знаю, что красивее лужа или дома. Не сбавляй темпа! С ума сойти, уже скоро и закончится! Вот что значит один процесс да еще в удовольствие! Очень красиво, как из- под 15 часов назад, Stefany сказал: Галка, ну осталось совсем чуть-чуть. Получается здорово! кисти художника! Девочки, дорогие, спасибо вам огромное - ваше внимание огромный стимул!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛАДОМИРА, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Девчонки, добрый день!!! С прошедшим праздником, радости вам, добра и счастья!!! И еще немного продвижения, а тюльпанчик вам!!!!!!!!!!!! СафаРи, Mushuk, sta.nsk и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Галина, как всегда, любуюсь Вашим продвижением. Представляю тот трепет, который вы испытываете от приближающегося окончания процесса, ведь осталось совсем чуть-чуть! Когда у меня остается столько, я уже не могу остановится, хочется быстрей увидеть результат. И еще большое вам спасибо за регулярные сообщения в теме. Я как-будто вместе с вами вышивала и лужу, и людей под зонтиками, и улицу! И я не удержалась, заказала этот набор себе, полюбила его всем сердцем. Он уже у меня! А пока тренируюсь на Пионах и вишне от Юноны, так как этого производителя никогда не вышивала. Удачи вам! sta.nsk, espina, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 6 часов назад, махно сказал: Девчонки, добрый день!!! С прошедшим праздником, радости вам, добра и счастья!!! И еще немного продвижения Эх! Строительство дома идет полным ходом! Всё-таки дома интереснее вышивать, чем лужу? махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 9 часов назад, Tata44 сказал: Всё-таки дома интереснее вышивать, чем лужу? Ну-у... В лужах есть своя прелесть. Не было бы такой прекрасной лужи, не было бы таких домов. А может наоборот. 10 часов назад, N.Natali сказал: И еще большое вам спасибо за регулярные сообщения в теме. Я как-будто вместе с вами вышивала и лужу, и людей под зонтиками, и улицу! А дома вышивать просто легче. Форумчане, милые... Да я же во всех темах где бываю призываю вас почаще выкладывать процессы, рассказывать о радостях, разочарованиях, недостатках, шероховатостях. Обо всем. Чтобы все наблюдатели знали, хотели/не хотели вышить этот набор. Мне кажется, что именно для этого, а не для того, чтобы выкладывать очередное фото и должна существовать эта тема. Linda01, Tata44, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 12 часа назад, N.Natali сказал: Галина, как всегда, любуюсь Вашим продвижением. Представляю тот трепет, который вы испытываете от приближающегося окончания процесса, ведь осталось совсем чуть-чуть! Когда у меня остается столько, я уже не могу остановится, хочется быстрей увидеть результат. И еще большое вам спасибо за регулярные сообщения в теме. Я как-будто вместе с вами вышивала и лужу, и людей под зонтиками, и улицу! И я не удержалась, заказала этот набор себе, полюбила его всем сердцем. Он уже у меня! А пока тренируюсь на Пионах и вишне от Юноны, так как этого производителя никогда не вышивала. Удачи вам! Наташенька, спасибо Вам за такой теплый комментарий!!!Я действительно испытываю трепет и от процесса,и от получаемого результата,и немного печальный трепет от завершения - ни одна работа не вызывала у меня подобных эмоций, хотя все свои работы люблю нежно!!! Я очень рада,что сподвигла Вас на покупку набора, не сомневайтесь ни минуты - положительные эмоции и прекрасный результат гарантирую, хотя нужно запастись терпением, но у нас ведь его не занимать?!!!Легчайших Вам крестиков!!!!!!!!!! N.Natali, Tata44, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 10 часов назад, Tata44 сказал: Эх! Строительство дома идет полным ходом! Всё-таки дома интереснее вышивать, чем лужу? Марина, даже не знаю, что интереснее - от всего получала удовольствие, а в луже такие чудесные серо-голубые переливы.......ах!!!! и после строительства домов и рисования неба я с огромной радостью возвращалась к ней!!!!!!!!!!!!!!! espina, N.Natali, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 1 час назад, espina сказал: Ну-у... В лужах есть своя прелесть. Не было бы такой прекрасной лужи, не было бы таких домов. А может наоборот. А дома вышивать просто легче. Форумчане, милые... Да я же во всех темах где бываю призываю вас почаще выкладывать процессы, рассказывать о радостях, разочарованиях, недостатках, шероховатостях. Обо всем. Чтобы все наблюдатели знали, хотели/не хотели вышить этот набор. Мне кажется, что именно для этого, а не для того, чтобы выкладывать очередное фото и должна существовать эта тема. espina, подписываюсь под каждым твоим словом и, конечно, дома действительно вышивать намного легче!!! Tata44 и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 3 часа назад, espina сказал: Да я же во всех темах где бываю призываю вас почаще выкладывать процессы, рассказывать о радостях, разочарованиях, недостатках, шероховатостях. Обо всем. Чтобы все наблюдатели знали, хотели/не хотели вышить этот набор. Вот именно выкладывать фото и рассказывать! Именно впечатления от процесса нас ещё больше укрепляют в желании или нежелании обладать тем или иным набором! Killwale, махно, espina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Только что, N.Natali сказал: Галина, как всегда, любуюсь Вашим продвижением. Представляю тот трепет, который вы испытываете от приближающегося окончания процесса, ведь осталось совсем чуть-чуть! Когда у меня остается столько, я уже не могу остановится, хочется быстрей увидеть результат. И еще большое вам спасибо за регулярные сообщения в теме. Я как-будто вместе с вами вышивала и лужу, и людей под зонтиками, и улицу! И я не удержалась, заказала этот набор себе, полюбила его всем сердцем. Он уже у меня! А пока тренируюсь на Пионах и вишне от Юноны, так как этого производителя никогда не вышивала. Удачи вам! Наташ, доброе утро, а как Вам "Юнона" и процесс, интересно у всех ли она вызывает такой восторг!!! Понимаю, что тема не совсем та, но очень интересно узнать Ваши впечатления!!! N.Natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 1 час назад, махно сказал: Наташ, доброе утро, а как Вам "Юнона" и процесс, интересно у всех ли она вызывает такой восторг!!! Понимаю, что тема не совсем та, но очень интересно узнать Ваши впечатления!!! Галина, спасибо за внимание! Если в кратце, чтобы не заругали, что не по теме, моя работа от Юноны вышивается интересно, сначала показалось сложновато, но сейчас втянулась, идет легко. По крайней мере, до цветов я еще не дошла, там то мешанина значков. Удивляет сам результат! В процессе некоторые цвета кажутся не к месту. То есть, если взять вазу, идет смена цветов не на полтона, а совершенно другим цветом, например, после серого, может пойти светло бордовый, вблизи кажется, что это какая то ошибка. Я начинаю все перепроверять. Но стоит закончить этот участок, и взглянуть на вышивку с одного метра, как все встает на свои места. Получается объем, игра света, очень реалистично. Как так получается, для меня загадка! Мое продвижение покажу здесь для подтверждения своих слов. kreolka, Mizeri, махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 И еще чуть-чуть - беленького все меньше и меньше, если все пойдет без "форс-мажора", в субботу отнесу на оформление!!! espina, Бельчонок, vasileva70.vika и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 И еще немножко - как-же я буду скучать........!!! Killwale, kreolka, Selinta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 23 минуты назад, махно сказал: И еще немножко Да, за день можно справиться! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Только что, Tata44 сказал: Да, за день можно справиться! Марин, можно конечно, но стараюсь беречь глаза и вечером не шить, планирую закончить в четверг, а там как пойдет!!! sta.nsk и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Девочки, вопрос к админам: почему-то у меня гаечка не позеленела в процессах "Вечерние огни Парижа" на 76 странице в этой теме я показывала готовую подушку. Или надо было фото полной вышивки без оформления? К сожалению у меня не сохранились они... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Девочки, выставляю на ваш строгий, но справедливый суд результат 3-х месяцев чудесно проведенного времени - не простая, иногда ооочень непростая, но всегда приятная для души работа!!! И вот мы постираны, поглажены и в ближайшее время пойдем к "стилисту" - надеюсь поход будет удачным, а встретимся мы уже в галерее!!! Дорогие мои, огромное вам спасибо за поддержку в моем процессе и, надеюсь, что надолго я от вас не ухожу!!! pauchok7905, Svetl@n@, Ольга78 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Выставила не то фото - это более четкое!!!!!!! Бельчонок, Mushuk, S4astlivaja и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение