30 марта 2017 СафаРи, оформление просто идеально вписалось по стилю СафаРи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 mrn1970, интересно получилось mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Девочки, добрый день! Сто лет не отчитывалась . По-тихоньку вышиваю, а сфотографировать продвижения забываю. Вот пришел момент, когда вышивку на станке передвинуть пора, а значит надо отчитаться обязательно . В дальней стороне улицы (левая часть вышивки) много полукреста в одну нить из светлых оттенков ниток - шила днем, так как нужно ОЧЕНЬ хорошее освещение. Вечером сложно, глаза фактически не различают оттенки и не видят место, где прошито, а где нет. При этом, даже днем полукрестики и крестики светлых оттенков видно на вышивке только при определенном угле обзора. В итоге, при рассматривании картинки, возникает оптический эффект - изображение как бы играет, что в сочетании с блестящей канвой, делает работу весьма интересной. В общем, данный дизайн не перестаёт меня удивлять. На фото пыталась снять эти переливы, но... глаз видит всё-таки по другому. viola33, kas_julia, sakineva и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Женя, Mushuk как красиво получается!!! Глаз не оторвать... Mushuk и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 7 часов назад, Mushuk сказал: В итоге, при рассматривании картинки, возникает оптический эффект - изображение как бы играет, что в сочетании с блестящей канвой, делает работу весьма интересной. В общем, данный дизайн не перестаёт меня удивлять. На фото пыталась снять эти переливы, но... глаз видит всё-таки по другому. Женя, какие здоровские фотографии! Интересно. Хорошо продвинулась! Mushuk, махно и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Только что, Mushuk сказал: Девочки, добрый день! Сто лет не отчитывалась . По-тихоньку вышиваю, а сфотографировать продвижения забываю. Вот пришел момент, когда вышивку на станке передвинуть пора, а значит надо отчитаться обязательно . В дальней стороне улицы (левая часть вышивки) много полукреста в одну нить из светлых оттенков ниток - шила днем, так как нужно ОЧЕНЬ хорошее освещение. Вечером сложно, глаза фактически не различают оттенки и не видят место, где прошито, а где нет. При этом, даже днем полукрестики и крестики светлых оттенков видно на вышивке только при определенном угле обзора. В итоге, при рассматривании картинки, возникает оптический эффект - изображение как бы играет, что в сочетании с блестящей канвой, делает работу весьма интересной. В общем, данный дизайн не перестаёт меня удивлять. На фото пыталась снять эти переливы, но... глаз видит всё-таки по другому. Женя, получается просто замечательно, обожаю этот пейзаж, жаль, что только две руки и мой набор заждался своей очереди!!!!!!!! Легких крестиков и....полукрестиков!!! Mizeri и Mushuk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 В 18.04.2017 at 12:03, Mushuk сказал: Вот пришел момент, когда вышивку на станке передвинуть пора, а значит надо отчитаться обязательно Женя, получается что-то просто невообразимо красивое! махно, Tata44, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Всем привет! Я с очередным отчетом. За 10 дней довышивала задний план и почти закончила второй этаж дома, осталась крыша и крона дерева слева. Планирую, что следующий отчет будет финальным. AliraRo, АлёNка, Mizeri и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 2 часа назад, Mushuk сказал: Всем привет! Я с очередным отчетом. За 10 дней довышивала задний план и почти закончила второй этаж дома, осталась крыша и крона дерева слева. Планирую, что следующий отчет будет финальным. Женя, какая красота получается! Mushuk и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Девочки, наконец-то я снова в этой темке. В это раз с подушкой от PANNA Парижское кафе. Поскольку свою первую подушку из этой серии Лондонский дождь шила в этой темке, то решила и с новой прийти сюда же. Вышивается на Аиде11, крестом в 3 нити. Сейчас канва немного "светит" под темными нитками, но после стирки этот дефект уйдет (проверено на первой подушке), поэтому увеличивать количество нитей я не стала. Как это ни странно, но эта подушка не квадратная, а "слегка прямоугольная" - 170 на 180 крестиков. Поскольку такие формы я не люблю, то убрала по пять рядов сверху и снизу, чтобы в итоге получился квадрат. Linda01, kgalimzyanova, emeraldrose и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 В 28.04.2017 at 13:00, Бельчонок сказал: Девочки, наконец-то я снова в этой темке. В это раз с подушкой от PANNA Парижское кафе. Поскольку свою первую подушку из этой серии Лондонский дождь шила в этой темке, то решила и с новой прийти сюда же. Вышивается на Аиде11, крестом в 3 нити. Сейчас канва немного "светит" под темными нитками, но после стирки этот дефект уйдет (проверено на первой подушке), поэтому увеличивать количество нитей я не стала. Как это ни странно, но эта подушка не квадратная, а "слегка прямоугольная" - 170 на 180 крестиков. Поскольку такие формы я не люблю, то убрала по пять рядов сверху и снизу, чтобы в итоге получился квадрат. Очень люблю серию подушек в Панне с сюжетами городов.Буду забегать,наблюдать. махно и Бельчонок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Покажу небольшое продвижение в подушке. Шьется очень легко, только времени не хватает в последнее время... Mushuk, Killwale, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 9 часов назад, Бельчонок сказал: Покажу небольшое продвижение в подушке. Шьется очень легко, только времени не хватает в последнее время... Вот смотрю и тоже так хочется! махно и Бельчонок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 В 04.05.2017 at 07:49, Бельчонок сказал: Покажу небольшое продвижение в подушке. Шьется очень легко, только времени не хватает в последнее время... Валя, решила в пару к Лондону этот вариант Парижа? Лёгких крестиков! Бельчонок и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 А я начала "Итальянскую лазурь", набор фирмы PANNA, 250х142 крестика, 45 цветов. Вдохновилась я в прошлом году работой Галины, махно. Их было 2 работы тогда на сайте. Уже видны первые лодочки и человечек, управляющий одной из них, с алыми парусами. kreolka, mrn1970, Killwale и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Tata44, Марина,очень интересно будет наблюдать,замечательный выбор! Уже видны эти потрясающие оттенки морского пейзажа!Кстати Вы канву не меняли? махно и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 11 час назад, kreolka сказал: Tata44, Марина,очень интересно будет наблюдать,замечательный выбор! Уже видны эти потрясающие оттенки морского пейзажа!Кстати Вы канву не меняли? Наташа, канву не меняла, хотя она очень жесткая, с леской, которую потом придётся вытягивать, т.к. она видна сквозь крестики. Кто-то вытягивает сразу, а я без разметки не шью, и так умудряюсь ошибаться. N.Natali, махно и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 В 09.05.2017 at 01:45, Tata44 сказал: Валя, решила в пару к Лондону этот вариант Парижа? Лёгких крестиков! Нет, Марина, вышиваю в подарок очень хорошему человечку - большой любительнице Парижа! В 09.05.2017 at 01:59, Tata44 сказал: А я начала "Итальянскую лазурь", набор фирмы PANNA, 250х142 крестика, 45 цветов. Давно засматриваюсь на этот набор - с удовольствием понаблюдаю! махно и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Марина, Валентина, сколько же у вас тут красоты, девочки! Итальянская лазурь - просто восторг! Очень нравятся пейзажи с городом и морем. С удовольствием понаблюдаю! И монохромная подушечка очень симпатичная! А я хочу к вам присоединиться. На выходных начала шить старенький дизайн от Риолиса. 535-Мост Шью на равномерке, мулине DMC и ПНК. Цвета очень похожи на Херитажевские "Сумерки", стырила оттуда. Вот картинка с набора: Вот что вышилось за три дня: kgalimzyanova, Mushuk, Linda01 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Наконец-то картинка начала прорисовываться, и кроме дерева появились двери, окна, а также цветочные кусты... Дичок, Tata44, Mizeri и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 А я дошла до второго угла, и у меня появился один из главных героев этой картинки - велосипед! С его появлением дело пошло веселей и вышивать стало намного интереснее. Linda01, Дичок, Mizeri и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Ух ты! Валентина, как здорово картинка проявляется. Как фотография. Люблю монохромы! Бельчонок и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 В 08.05.2017 at 22:59, Tata44 сказал: А я начала "Итальянскую лазурь", набор фирмы PANNA, 250х142 крестика, 45 цветов. Вдохновилась я в прошлом году работой Галины, махно. Их было 2 работы тогда на сайте. Уже видны первые лодочки и человечек, управляющий одной из них, с алыми парусами. Мариночка, давно не забегала в темку, а тут столько нового!!!!!! Поздравляю с началом шикарного процесса и огромное спасибо !!!!!!!!!!! Радость, удовольствие от процесса и восторг от результата - гарантирую!!!!!!!!!! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 14 часа назад, Бельчонок сказал: А я дошла до второго угла, и у меня появился один из главных героев этой картинки - велосипед! С его появлением дело пошло веселей и вышивать стало намного интереснее. Валя, поздравляю, подушечка будет очень красивой и стильной!!!! Бельчонок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 В 12.05.2017 at 11:24, Killwale сказал: Марина, Валентина, сколько же у вас тут красоты, девочки! Итальянская лазурь - просто восторг! Очень нравятся пейзажи с городом и морем. С удовольствием понаблюдаю! И монохромная подушечка очень симпатичная! А я хочу к вам присоединиться. На выходных начала шить старенький дизайн от Риолиса. 535-Мост Шью на равномерке, мулине DMC и ПНК. Цвета очень похожи на Херитажевские "Сумерки", стырила оттуда. Вот картинка с набора: Вот что вышилось за три дня: Марина, пейзаж замечательный и, судя по схеме, шить одно удовольствие!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение