15 сентября 2017 2 часа назад, Olechka174 сказал: Спасибо! Теперь понятно. У меня еще есть поэтапные фотки. Как их туда тоже добавить, чтобы процесс был более подробным? Выкладывайте сюда и все будет. Спасибо модератору! Теперь понятно почему вышивка так затянулась. Да я когда при бэке в последней вышивке втыкала иголку в середину крестика - все пальцы исколола и две иголки сломала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 3 часа назад, Olechka174 сказал: У меня еще есть поэтапные фотки. Как их туда тоже добавить, чтобы процесс был более подробным? Можно в Сжатые отчеты отдельным сообщением. Как это делается, подробнее тут. А я добавлю уже куда надо и ваше сообщение удалю! Или в эту тему, тогда в Сжатые уже не надо. Olechka174 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 В 15.09.2017 в 09:38, Olechka174 сказал: Шью я его давнооо, с июля прошлого года. Хотела племяннику еще на прошлый Новый год подарить, а теперь хоть к этому бы успеть . Надеюсь, что с вашей поддержкой одолею. На сегодняшний момент вышито вот столько, и я на 4 листе схемы Прекрасный пейзаж! До нового года 3,5 месяца, а сколько листов в схеме? Можно постараться конечно, и успеть. Желаю лёгких крестиков! espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 В схеме 8 листов. 6 полных и 2 меньше, чем по половине Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Дорогие мои, здравствуйте! Потерялась я совсем, а здесь столько продвижений! Напомню, что у меня процесс "Париж" от "Краса и творчисть". Хочу с вами поделиться своими впечатлениями: Работа мне очень понравилась! Я ее уже почти закончила. Выкладывать поэтапно показалось не совсем интересно, пейзаж очень большой, а мелкостей всяких масса и проявились они в процессе работы, например соборы вдалеке, решетка на балконе, подсвечники, вазы с цветами и свернутые горкой салфетки на столах кафе. Но когда пыталась эти мелкости сфотографировать снимки получаются нечеткие. Ну и как всегда (у меня свои тараканы)))) сделала себе и всем сюрприз- не стала вышивать( пока) Эйфелеву башню))) Вот предлагаю вам полюбоваться на Париж без самой высокой достопримечательности)))) Завтра я ее, конечно же, вышью, но согласитесь, без башни не то! )))) Killwale, Mizeri, Дичок и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Надежда Ста. Ну вот почему Вы так о себе плохо думаете? То что для Вас неинтересно для многих будет очень наглядно и интересно. Сибирская Кошка, meduzza, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Здравствуйте девочки! Возьмете меня к себе в компанию? Сейчас шью набор от Новой Слободы в тумане espina, Killwale, Linda01 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Вот где сейчас Linda01, Killwale, espina и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 В 19.09.2017 в 00:07, Надежда Ста сказал: Дорогие мои, здравствуйте! Потерялась я совсем, а здесь столько продвижений! Напомню, что у меня процесс "Париж" от "Краса и творчисть". Хочу с вами поделиться своими впечатлениями: Работа мне очень понравилась! Я ее уже почти закончила. Выкладывать поэтапно показалось не совсем интересно, пейзаж очень большой, а мелкостей всяких масса и проявились они в процессе работы, например соборы вдалеке, решетка на балконе, подсвечники, вазы с цветами и свернутые горкой салфетки на столах кафе. Но когда пыталась эти мелкости сфотографировать снимки получаются нечеткие. Ну и как всегда (у меня свои тараканы)))) сделала себе и всем сюрприз- не стала вышивать( пока) Эйфелеву башню))) Вот предлагаю вам полюбоваться на Париж без самой высокой достопримечательности)))) Завтра я ее, конечно же, вышью, но согласитесь, без башни не то! )))) Надежда, очень красивый пейзаж! Ждем его завершения. Конечно, Париж без Эйфелевой башни - не Париж! Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 В 20.09.2017 в 09:42, skos сказал: Вот где сейчас Алена, много уже сделали. Классный сюжет! И цвета разнообразные, не заскучаешь. А мы здесь отчитываемся о проделанной работе? Если да, то по каким дням? skos и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Тук тук, можно? Решила к вам в компанию присесть) Шью на заказ Карлов мост от Риолис 1058. Постараюсь не затягивать, ну и в компании всегда веселее) Вот что есть сейчас. В наборе ниточки шерсть, я положительно к ним отношусь) Шьется легко! Получается все очень даже приятно! С отчетами я так понимаю в воскресенье или понедельник? Или что то изменилось?))) kreolka, Killwale, sakineva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 2 часа назад, meduzza сказал: Тук тук, можно? Решила к вам в компанию присесть) Шью на заказ Карлов мост от Риолис 1058. Постараюсь не затягивать, ну и в компании всегда веселее) Вот что есть сейчас. В наборе ниточки шерсть, я положительно к ним отношусь) Шьется легко! Получается все очень даже приятно! С отчетами я так понимаю в воскресенье или понедельник? Или что то изменилось?))) Здорово получается! А Вы без пялец? meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Я не знаю, что изменилось))) Я тут ни разу не была meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Если в воскресенье или понедельник, то получается я пропустила отчет Сегодня вечером обязательно отчитаюсь meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 5 часов назад, meduzza сказал: С отчетами я так понимаю в воскресенье или понедельник? Или что то изменилось?))) Ой! Я и не знала, что отчеты в воскресенье-понедельник. Выкладывала когда получится и никто не сделал замечание. meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 1 час назад, espina сказал: Ой! Я и не знала, что отчеты в воскресенье-понедельник. Выкладывала когда получится и никто не сделал замечание. espina, давным-давно здесь во всех Совм.Пр. отчитываются в любой день, по настроению, регулярность отчетов - личная инициатива каждого. Обязаловки нам в жизни и без вышивки хватает, с регулярными отчетами и подсчетом крестиков - это на другие ресурсы или в Борьбу с долгостроями. kreolka, espina, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 4 часа назад, Olechka174 сказал: Здорово получается! А Вы без пялец? Процесс на раме, без натяжки я шить не могу) Только что, Сибирская Кошка сказал: espina, давным-давно здесь во всех Совм.Пр. отчитываются в любой день, по настроению, регулярность отчетов - личная инициатива каждого. Обязаловки нам в жизни и без вышивки хватает, с регулярными отчетами и подсчетом крестиков - это на другие ресурсы или в Борьбу с долгостроями. Беру на карандашик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Вот, что я навышивала за неделю. Думаю, где-то 1200-1300 на глаз. Было и стало Мультифрукт, sakineva, skos и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 43 минуты назад, Olechka174 сказал: Вот, что я навышивала за неделю. Думаю, где-то 1200-1300 на глаз. Было и стало Зимняя сказка! Очень хорошее прибавление. Сюжет классный! Olechka174 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 6 часов назад, Сибирская Кошка сказал: давным-давно здесь во всех Совм.Пр. отчитываются в любой день, по настроению, регулярность отчетов - личная инициатива каждого. Это здорово! Хочу выкладываю 2-3 раза в неделю, а хочу - 1 раз в месяц. Но милые форумчане, выкладывать в Процессах начало вышивки и потом сразу почти завершение это как-то неправильно. В других темах были мнения, что много неинтересных для остальных мелких деталей и т.п. Уж позвольте нам, форумчанам оценить нравится этот фрагмент процесса или нет. Olechka174, meduzza, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 13 часа назад, Olechka174 сказал: Вот, что я навышивала за неделю. Думаю, где-то 1200-1300 на глаз. Было и стало Красотища какая ! Хочется прям окунуться уже в эту зимнюю сказку Olechka174, meduzza и zeynalova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Спасибо за комплименты Они меня вдохновят на последующие вышивальные подвиги, потому как дошить мне надо к Новому году Мультифрукт, meduzza и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 5 часов назад, Olechka174 сказал: Спасибо за комплименты Они меня вдохновят на последующие вышивальные подвиги, потому как дошить мне надо к Новому году Шустрой иголочки! Времени уже не так много))) Svetl@n@ и Olechka174 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Всем привет! Давно я не появлялась с отчетом, целый месяц к вышивке не прикасалась по состоянию здоровья, напал на меня невышиван( Теперь наверстываю! До нового года, как планировала, уже закончить не успею( Но ничего, зато ровно половина вышивки уже готова) Avril, skos, Killwale и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 3 часа назад, zeynalova сказал: Всем привет! Давно я не появлялась с отчетом, целый месяц к вышивке не прикасалась по состоянию здоровья, напал на меня невышиван( Теперь наверстываю! До нового года, как планировала, уже закончить не успею( Но ничего, зато ровно половина вышивки уже готова) Оля,очень красиво!!! А может и получится успеть до Нового года,а?) zeynalova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение