Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Olechka174 сказал:

Спасибо! Теперь понятно. У меня еще есть поэтапные фотки. Как их туда тоже добавить, чтобы процесс был более подробным?

Выкладывайте сюда и все будет. Спасибо модератору!

Теперь понятно почему вышивка так затянулась. Да я когда при бэке в последней вышивке втыкала иголку в середину крестика - все пальцы исколола и две иголки сломала.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Olechka174 сказал:

У меня еще есть поэтапные фотки. Как их туда тоже добавить, чтобы процесс был более подробным?

Можно в Сжатые отчеты отдельным сообщением.  Как это делается, подробнее тут. А я добавлю уже куда надо и ваше сообщение удалю!

Или в эту тему, тогда в Сжатые уже не надо.

Olechka174 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 15.09.2017 в 09:38, Olechka174 сказал:

Шью я его давнооо, с июля прошлого года. Хотела племяннику еще на прошлый Новый год подарить, а теперь хоть к этому бы успеть :mellow:. Надеюсь, что с вашей поддержкой одолею. На сегодняшний момент вышито вот столько, и я на 4 листе схемы 

5Idz2VbXPNg.jpg

Прекрасный пейзаж! До нового года 3,5 месяца, а сколько листов в схеме? Можно постараться конечно, и успеть. Желаю лёгких крестиков!

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В схеме 8 листов. 6 полных и 2 меньше, чем по половине

Tata44 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие мои, здравствуйте!

Потерялась я совсем, а здесь столько продвижений!

Напомню, что у меня процесс "Париж" от "Краса и творчисть". Хочу с вами поделиться своими впечатлениями:

Работа мне очень понравилась! Я ее уже почти закончила. Выкладывать поэтапно показалось не совсем интересно, пейзаж очень большой, а мелкостей всяких масса и проявились они в процессе работы, например соборы вдалеке, решетка на балконе, подсвечники, вазы с цветами и свернутые горкой салфетки на столах кафе. Но когда пыталась эти мелкости сфотографировать снимки получаются нечеткие.

Ну и как всегда (у меня свои тараканы)))) сделала себе и всем сюрприз- не стала вышивать( пока) Эйфелеву башню)))

Вот предлагаю вам полюбоваться на Париж без самой высокой достопримечательности))))

Завтра я ее, конечно же, вышью, но согласитесь, без башни не то! ))))

020.jpg

017.jpg

019.jpg

018.jpg

Killwale, Mizeri, Дичок и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надежда Ста.  Ну вот почему Вы так о себе плохо думаете? То что для Вас неинтересно для многих будет очень наглядно и интересно.

Поделиться сообщением

Здравствуйте девочки! Возьмете меня к себе в компанию? Сейчас шью набор от Новой Слободы в тумане

IMG_1306.JPG

espina, Killwale, Linda01 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.09.2017 в 00:07, Надежда Ста сказал:

Дорогие мои, здравствуйте!

Потерялась я совсем, а здесь столько продвижений!

Напомню, что у меня процесс "Париж" от "Краса и творчисть". Хочу с вами поделиться своими впечатлениями:

Работа мне очень понравилась! Я ее уже почти закончила. Выкладывать поэтапно показалось не совсем интересно, пейзаж очень большой, а мелкостей всяких масса и проявились они в процессе работы, например соборы вдалеке, решетка на балконе, подсвечники, вазы с цветами и свернутые горкой салфетки на столах кафе. Но когда пыталась эти мелкости сфотографировать снимки получаются нечеткие.

Ну и как всегда (у меня свои тараканы)))) сделала себе и всем сюрприз- не стала вышивать( пока) Эйфелеву башню)))

Вот предлагаю вам полюбоваться на Париж без самой высокой достопримечательности))))

Завтра я ее, конечно же, вышью, но согласитесь, без башни не то! ))))

020.jpg

017.jpg

019.jpg

018.jpg

Надежда, очень красивый пейзаж! Ждем его завершения. Конечно, Париж без Эйфелевой башни - не Париж!

Надежда Ста сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 20.09.2017 в 09:42, skos сказал:

Вот где сейчас

IMG_1310.JPG

Алена, много уже сделали. Классный сюжет! И цвета разнообразные, не заскучаешь. А мы здесь отчитываемся о проделанной работе? Если да, то по каким дням?

skos и meduzza сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тук тук, можно? Решила к вам в компанию присесть) 

Шью на заказ Карлов мост от Риолис 1058.

Постараюсь не затягивать, ну и в компании всегда веселее)  Вот что есть сейчас.

HTB1BR7YMXXXXXXnaXXXq6xXFXXXK.thumb.jpg.4e308c4284fa0ae5f1ef366b06ad164a.jpg

В наборе ниточки шерсть, я положительно к ним отношусь) Шьется легко! Получается все очень даже приятно!

С отчетами я так понимаю в воскресенье или понедельник? Или что то изменилось?))) 

kreolka, Killwale, sakineva и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, meduzza сказал:

Тук тук, можно? Решила к вам в компанию присесть) 

Шью на заказ Карлов мост от Риолис 1058.

Постараюсь не затягивать, ну и в компании всегда веселее)  Вот что есть сейчас.

HTB1BR7YMXXXXXXnaXXXq6xXFXXXK.thumb.jpg.4e308c4284fa0ae5f1ef366b06ad164a.jpg

В наборе ниточки шерсть, я положительно к ним отношусь) Шьется легко! Получается все очень даже приятно!

С отчетами я так понимаю в воскресенье или понедельник? Или что то изменилось?))) 

Здорово получается! А Вы без пялец?

meduzza сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я не знаю, что изменилось))) Я тут ни разу не была 

Поделиться сообщением

Если в воскресенье или понедельник, то получается я пропустила отчет :( Сегодня вечером обязательно отчитаюсь 

Поделиться сообщением

5 часов назад, meduzza сказал:

Ой! Я и не знала, что отчеты в воскресенье-понедельник. Выкладывала когда получится и никто не сделал замечание.

Поделиться сообщением

1 час назад, espina сказал:

Ой! Я и не знала, что отчеты в воскресенье-понедельник. Выкладывала когда получится и никто не сделал замечание.

espina, давным-давно здесь во всех Совм.Пр. отчитываются в любой день, по настроению, регулярность отчетов -   личная инициатива каждого. Обязаловки нам в жизни и без вышивки хватает, с регулярными отчетами и подсчетом крестиков - это на другие ресурсы или в Борьбу с долгостроями. 

kreolka, espina, Killwale и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Olechka174 сказал:

Здорово получается! А Вы без пялец?

Процесс на раме, без натяжки я шить не могу) 

Только что, Сибирская Кошка сказал:

espina, давным-давно здесь во всех Совм.Пр. отчитываются в любой день, по настроению, регулярность отчетов -   личная инициатива каждого. Обязаловки нам в жизни и без вышивки хватает, с регулярными отчетами и подсчетом крестиков - это на другие ресурсы или в Борьбу с долгостроями. 

Беру на карандашик) 

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Olechka174 сказал:

Вот, что я навышивала за неделю. Думаю, где-то 1200-1300 на глаз. Было и стало

AurPTA538x0.jpg

aPDTa9XGFhg.jpg

Зимняя сказка! Очень хорошее прибавление. Сюжет классный!

Olechka174 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Сибирская Кошка сказал:

давным-давно здесь во всех Совм.Пр. отчитываются в любой день, по настроению, регулярность отчетов -   личная инициатива каждого.

Это здорово! Хочу выкладываю 2-3 раза в неделю, а хочу -  1 раз в месяц.

Но милые форумчане, выкладывать в Процессах начало вышивки и потом сразу почти завершение это как-то неправильно. В других темах были мнения, что много неинтересных для остальных мелких деталей  и т.п. Уж позвольте нам, форумчанам оценить нравится этот фрагмент процесса или нет.

Olechka174, meduzza, viola33 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Olechka174 сказал:

Вот, что я навышивала за неделю. Думаю, где-то 1200-1300 на глаз. Было и стало

AurPTA538x0.jpg

aPDTa9XGFhg.jpg

Красотища какая ! Хочется прям окунуться уже в эту зимнюю сказку

Olechka174, meduzza и zeynalova сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за комплименты :blush: Они меня вдохновят на последующие вышивальные подвиги, потому как дошить мне надо к Новому году :la_horse:

Мультифрукт, meduzza и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Olechka174 сказал:

Спасибо за комплименты :blush: Они меня вдохновят на последующие вышивальные подвиги, потому как дошить мне надо к Новому году :la_horse:

Шустрой иголочки! Времени уже не так много))) 

Svetl@n@ и Olechka174 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Давно я не появлялась с отчетом, целый месяц к вышивке не прикасалась по состоянию здоровья, напал на меня невышиван( Теперь наверстываю! До нового года, как планировала, уже закончить не успею( Но ничего, зато ровно половина вышивки уже готова)

P_20170929_144817.thumb.jpg.bf6494ab9cffbc65c0ed59988f3fd9df.jpg

Avril, skos, Killwale и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, zeynalova сказал:

Всем привет! Давно я не появлялась с отчетом, целый месяц к вышивке не прикасалась по состоянию здоровья, напал на меня невышиван( Теперь наверстываю! До нового года, как планировала, уже закончить не успею( Но ничего, зато ровно половина вышивки уже готова)

P_20170929_144817.thumb.jpg.bf6494ab9cffbc65c0ed59988f3fd9df.jpg

Оля,очень красиво!!! А может и получится успеть до Нового года,а?):girl_wink:

zeynalova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в